stalker177 #10281 18 января 2016 БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащитна хуй ты что то пишешь? ты можешь объяснить? коммьюнити решило, так оно и есть, на тебя насрать, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10282 18 января 2016 4). Дико зашкварился Вилат, лезя не в свое дело и называя одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов" 1 % != одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов" Я статистикой портала не интересовался, может и так. Сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10283 18 января 2016 форум дотеров-анимешников гнобит кого-то за социаопатию Lithium, Ximik, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10284 18 января 2016 поясните в чем профитон к-ва подписчиков на тебя в твиттере?ну типа: смари айсфрох, у меня больше всего подписонов в чирикалке = я самый влиятельный в еспортскоммунити по снх. то бишь давай я сам буду выбирать стаф для работы. там женушка, брат, сват, муж. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10285 18 января 2016 (изменено) Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media] Изменено 18 января 2016 пользователем kimimaro57 Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10286 18 января 2016 БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащитна хуй ты что то пишешь? ты можешь объяснить? коммьюнити решило, так оно и есть, на тебя насрать, заебал ужеда какое комьюнити, долбоеб. по автаркам вас можно запомнить, человек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10287 18 января 2016 Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подноситьче за вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10288 18 января 2016 ну ебать димидрол так-то прав это вы все тупые долбоебы BreeBree и chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10289 18 января 2016 Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подноситьче за вью?1ч Факерпиздец читать не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10290 18 января 2016 то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть. Найс у тебя кумиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10291 18 января 2016 Сначала бы Социопатию от Социофобии научились отличать holodets и spokzz понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10292 18 января 2016 [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]максимально завуалированно вбросил то что озвучили тут ранее хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10293 18 января 2016 Да все эти социопатии и чурковатости - это лишь поводы для нападок, а причины этих нападок в том, что герои текущей драмы ведут себя не очень адекватно по мнению здешней публики. Это как в школе, когда у какого-нибудь чела большие торчащие уши. Если он норм поц, альфач, то на этот небольшой дефект всем будет похуй и максимум что над ним будут добро подшучивать. Но если он тупой омеган, то его будут гнобить и за уши, и за низкий рост, и за то, что он ходит не так, и за то, что смотрит не туда, и так далее, в общем, приебутся к любой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10294 18 января 2016 Да все эти социопатии и чурковатости - это лишь поводы для нападок, а причины этих нападок в том, что герои текущей драмы ведут себя не очень адекватно по мнению здешней публики. Это как в школе, когда у какого-нибудь чела большие торчащие уши. Если он норм поц, альфач, то на этот небольшой дефект всем будет похуй и максимум что над ним будут добро подшучивать. Но если он тупой омеган, то его будут гнобить и за уши, и за низкий рост, и за то, что он ходит не так, и за то, что смотрит не туда, и так далее, в общем, приебутся к любой мелочину и че дитя ра сделал не очень адекватного? зато гнобят его больше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10295 18 января 2016 Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала. А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10296 18 января 2016 то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть. Найс у тебя кумиры.Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёбОн был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10297 18 января 2016 то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть. Найс у тебя кумиры.щас бы быть чьим то кумиром в 2025 ,ты чо дебик ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10298 18 января 2016 Хз чо за хейт в сторону дитя ры, немного зажат и хули? Он по крайней мере не будет писать на пд что пикер хуесос и т.д. Ты даун блять? Где он написал что пикер хуесос? Ты в глаза долбишся, или читать не умеешь?алло дебик он это писал еще во время квал на мажорнахуй пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10299 18 января 2016 Шампунь вЫлата, гы.Ну а на самом деле Вилона правильно, что хуесосят, только дауничи, сидящие вк онли со свитшотами нави лишь будут их крыть до последнего, не понимая, что они изнутри шкварятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10300 18 января 2016 ну ебать димидрол так-то прав это вы все тупые долбоебыда не, так-то ты прав, я считаю что за национальность надо гнобитьи интровертов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение