Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕ

А СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ

БЛЯЯЯ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащит

на хуй ты что то пишешь? ты можешь объяснить? коммьюнити решило, так оно и есть, на тебя насрать, заебал уже

Поделиться сообщением

4). Дико зашкварился Вилат, лезя не в свое дело и называя одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов" :shitpalm:

1 % != одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов"

Я статистикой портала не интересовался, может и так. Сути это не меняет. :nate:

Поделиться сообщением

поясните в чем профитон к-ва подписчиков на тебя в твиттере?

ну типа: смари айсфрох, у меня больше всего подписонов в чирикалке = я самый влиятельный в еспортскоммунити по снх. то бишь давай я сам буду выбирать стаф для работы. там женушка, брат, сват, муж.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый :trollface:

[media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]

Изменено пользователем kimimaro57
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕ

А СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ

БЛЯЯЯ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащит

на хуй ты что то пишешь? ты можешь объяснить? коммьюнити решило, так оно и есть, на тебя насрать, заебал уже

да какое комьюнити, долбоеб. по автаркам вас можно запомнить, человек 10

Поделиться сообщением

Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подносить

че за вью?

Поделиться сообщением

ну ебать димидрол так-то прав это вы все тупые долбоебы

BreeBree и chistooprospo4itat понравилось это

Поделиться сообщением

Вспомните интервью 1ч факеру, вот как надо себя на камеру подносить

че за вью?

1ч Факер

пиздец читать не завезли?

Поделиться сообщением

то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнет

ПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО

Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.

Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.

Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть.

Найс у тебя кумиры.

Поделиться сообщением

Сначала бы Социопатию от Социофобии научились отличать :lol:

holodets и spokzz понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Да все эти социопатии и чурковатости - это лишь поводы для нападок, а причины этих нападок в том, что герои текущей драмы ведут себя не очень адекватно по мнению здешней публики.

Это как в школе, когда у какого-нибудь чела большие торчащие уши. Если он норм поц, альфач, то на этот небольшой дефект всем будет похуй и максимум что над ним будут добро подшучивать. Но если он тупой омеган, то его будут гнобить и за уши, и за низкий рост, и за то, что он ходит не так, и за то, что смотрит не туда, и так далее, в общем, приебутся к любой мелочи

Поделиться сообщением

Да все эти социопатии и чурковатости - это лишь поводы для нападок, а причины этих нападок в том, что герои текущей драмы ведут себя не очень адекватно по мнению здешней публики.

Это как в школе, когда у какого-нибудь чела большие торчащие уши. Если он норм поц, альфач, то на этот небольшой дефект всем будет похуй и максимум что над ним будут добро подшучивать. Но если он тупой омеган, то его будут гнобить и за уши, и за низкий рост, и за то, что он ходит не так, и за то, что смотрит не туда, и так далее, в общем, приебутся к любой мелочи

ну и че дитя ра сделал не очень адекватного? зато гнобят его больше всех)

Поделиться сообщением

Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый :trollface:

[media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]

Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала.

А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню.

Поделиться сообщением

то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнет

Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть.

Найс у тебя кумиры.

Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёб

Он был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять

Поделиться сообщением

Найс у тебя кумиры.

щас бы быть чьим то кумиром в 2025 ,ты чо дебик (

Поделиться сообщением

Хз чо за хейт в сторону дитя ры, немного зажат и хули? Он по крайней мере не будет писать на пд что пикер хуесос и т.д. :avtorklif:

Ты даун блять? Где он написал что пикер хуесос? Ты в глаза долбишся, или читать не умеешь?

алло дебик он это писал еще во время квал на мажор

нахуй пишешь вообще

Поделиться сообщением

Шампунь вЫлата, гы.

Ну а на самом деле Вилона правильно, что хуесосят, только дауничи, сидящие вк онли со свитшотами нави лишь будут их крыть до последнего, не понимая, что они изнутри шкварятся. :buba:

Поделиться сообщением

ну ебать димидрол так-то прав это вы все тупые долбоебы

да не, так-то ты прав, я считаю что за национальность надо гнобить

и интровертов тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...