NAVIFAN228 #10301 18 января 2016 Человека кикают из команды за то, что он не нашел общий язык с двумя аутистами)))))))))))))))))))))))) Если бы соннейко был обычным игроком, то ноу проблемс, но когда главный в составе человек, не умеющий в коммуникацию, то это гг Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал При чем я так понимаю, с денди и артстайлом никаких проблем не было, но раз узбеку не угодил, то иди нахуй, мы лучше проверенный мусор из пр доберем)))) glcc, DeFire, Lyqrick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10302 18 января 2016 топик лагать начал хостуйте новый в ближайшие 3 часа, потому что эпики подвалят и некуда постить будетуже создал омогоес тока еще делает походу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10303 18 января 2016 то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть. Найс у тебя кумиры.Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёбОн был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: Ебать я ору Я надеюсь ты МММ покупаешь акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10304 18 января 2016 Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала.А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню. Ты че даун? Хвост фактически сказал то же самое что и санлайт с ахмо, что сонейко зажатый челик ни с кем не общается (иногда общается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10305 18 января 2016 Тему на некст топан надо так назвать Navi: Сонейко и его друзья -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10306 18 января 2016 то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть. Найс у тебя кумиры.Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёбОн был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: Ебать я ору Я надеюсь ты МММ покупаешь акции?Ты блять тупой или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10307 18 января 2016 Вообще в голос с людей которые считают, что аутизм у члена команды не влияет на успех в командном виде спорта Абсолютно похуй как каждый из них играет, если для них вот эта хуйня с отведением взгляда и ломкой нормальное состояние, то они НИХУЯ НЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ судя по тому, что я вчера слышал, аутиста как раз и кикнули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #10308 18 января 2016 Человека кикают из команды за то, что он не нашел общий язык с двумя аутистами)))))))))))))))))))))))) Если бы соннейко был обычным игроком, то ноу проблемс, но когда главный в составе человек, не умеющий в коммуникацию, то это гг Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал При чем я так понимаю, с денди и артстайлом никаких проблем не было, но раз узбеку не угодил, то иди нахуй, мы лучше проверенный мусор из пр доберем))))ахмо на стриме сказал, что денди ему больше всех понравился, а на счет артстайла вообще ничего не говорил, поэтому да - проблемы чисто с двумя аутистами УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10310 18 января 2016 а соннейко и дитяра дружат?По слухам даже в пердак друг друга, ну ты понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10311 18 января 2016 Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал Факты:1) Ахмо кидала и скамер, имел статус хуевого на продоте.2) Ахмо постоянно пишет осорбления в адрес других игроков.3) Ахмо после каждого кика или до него сливает инфу и постит ее на продоту. (как было со стаком скрина). Пиздеж от самого ахмо:Я ХАТЕЛ ДРУЖИТЬ А АНИ АУТИСТЫ((( RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10312 18 января 2016 Он сказал что он обычно шутит, но иногда он замыкаетсяЭто как бы и есть разная подача, по факту хвост имел ввиду абсолютно не то, что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10313 18 января 2016 Вообще в голос с людей которые считают, что аутизм у члена команды не влияет на успех в командном виде спорта Абсолютно похуй как каждый из них играет, если для них вот эта хуйня с отведением взгляда и ломкой нормальное состояние, то они НИХУЯ НЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ 99% IT фирм работают с командами их таких же социофобов. И как то знаешь все заебись.Работаю в ИТ компании и у меня нету в коллективе аутистов, ну и найс ты сравнил командный спорт(где решения принимаются за долю секунды) и ИТ фирму в которой все вообще могут удаленно работать и даже в скайпе не общаться по войсу )))) Эпик СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10314 18 января 2016 а соннейко и дитяра дружат?засосались еще в пр ,кто-то во вью про это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proker #10315 18 января 2016 (изменено) 1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями. Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вас дибилы и есть, че вы обиделись и разнылись. Вам истерик с чсв в уши ссанул, вы ему и поверили, хотя у него причин вести себя как дерьмо и срать на других выше крыши. Изменено 18 января 2016 пользователем Proker Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10316 18 января 2016 Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал Факты:1) Ахмо кидала и скамер, имел статус хуевого на продоте.2) Ахмо постоянно пишет осорбления в адрес других игроков.3) Ахмо после каждого кика или до него сливает инфу и постит ее на продоту. (как было со стаком скрина). Пиздеж от самого ахмо:Я ХАТЕЛ ДРУЖИТЬ А АНИ АУТИСТЫ(((О каких фактах речь ты че тоже социофоб а?Они же в жопу ебутся по слухам, ты че ваще топан не читал?Факты-хуякты, ОНИ ПОХОДУ П И Д О Р Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10317 18 января 2016 Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый [media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала.А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню.ЧТО БЛЯТЬ? ХПАХАХАХАХАХ :lol: :lol: собственно димидро и этот даун - явный пример 90% коммюнити, которые прочитают перевраные посты вилата в твиттере и примут за правду glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10318 18 января 2016 1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями. Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вам дибилы и есть.Спасибо что зарегался, теперь иди нахуй Prigoryan, ural1qqq, glcc и 3 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10319 18 января 2016 (изменено) Дата регистрации: 7 минут назад Изменено 18 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10320 18 января 2016 1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями. Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вам дибилы и есть.Не верил бы АхМо если бы Хвост и Санлайт это не подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение