Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Человека кикают из команды за то, что он не нашел общий язык с двумя аутистами))))))))))))))))))))))))

Если бы соннейко был обычным игроком, то ноу проблемс, но когда главный в составе человек, не умеющий в коммуникацию, то это гг

Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал

При чем я так понимаю, с денди и артстайлом никаких проблем не было, но раз узбеку не угодил, то иди нахуй, мы лучше проверенный мусор из пр доберем))))

glcc, DeFire, Lyqrick и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

топик лагать начал хостуйте новый в ближайшие 3 часа, потому что эпики подвалят и некуда постить будет

уже создал омогоес тока еще делает походу хуй знает

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнет

ПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО

Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.

Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.

Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть.

Найс у тебя кумиры.

Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёб

Он был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ебать я ору :cry:

Я надеюсь ты МММ покупаешь акции?

Поделиться сообщением

Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый :trollface:

[media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]

Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала.

А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню.

Ты че даун? Хвост фактически сказал то же самое что и санлайт с ахмо, что сонейко зажатый челик ни с кем не общается (иногда общается)

Поделиться сообщением

Тему на некст топан надо так назвать

Navi: Сонейко и его друзья

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнет

ПРИВЕТ ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ АЛЛО

Кто такой санлайт? Пидорас который зашкварился распусканием слухов и враньем.

Он тупо обиженка которую не взяли в емпайр. Никто. Мусор из тир3 пораши.

Кто такой ахмо? Такой же зашкварок обиженый, такой же любитель попиздеть на форуме о том, о чем профессиональная этика не советует пиздеть.

Найс у тебя кумиры.

Какая блять разница как хуёво или хорошо он играет если он этих людей лично знает алло долбоёб

Он был с ними на бутекемпах, они играли вместе, скилл в доте никак не влияет на личные отношения хеллоу блять

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ебать я ору :cry:

Я надеюсь ты МММ покупаешь акции?

Ты блять тупой или что

Поделиться сообщением

Вообще в голос с людей которые считают, что аутизм у члена команды не влияет на успех в командном виде спорта :lol:

Абсолютно похуй как каждый из них играет, если для них вот эта хуйня с отведением взгляда и ломкой нормальное состояние, то они НИХУЯ НЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ :buba:

судя по тому, что я вчера слышал, аутиста как раз и кикнули

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Человека кикают из команды за то, что он не нашел общий язык с двумя аутистами))))))))))))))))))))))))

Если бы соннейко был обычным игроком, то ноу проблемс, но когда главный в составе человек, не умеющий в коммуникацию, то это гг

Ахмо, пусть и в не корректной форме, но рассказал, что ехал на буткемп что бы сблизиться с командой, но там тип афк в тарелку, это анриал

При чем я так понимаю, с денди и артстайлом никаких проблем не было, но раз узбеку не угодил, то иди нахуй, мы лучше проверенный мусор из пр доберем))))

ахмо на стриме сказал, что денди ему больше всех понравился, а на счет артстайла вообще ничего не говорил, поэтому да - проблемы чисто с двумя аутистами

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а соннейко и дитяра дружат?

Поделиться сообщением

По слухам даже в пердак друг друга, ну ты понял

Поделиться сообщением

Факты:

1) Ахмо кидала и скамер, имел статус хуевого на продоте.

2) Ахмо постоянно пишет осорбления в адрес других игроков.

3) Ахмо после каждого кика или до него сливает инфу и постит ее на продоту. (как было со стаком скрина).

Пиздеж от самого ахмо:

Я ХАТЕЛ ДРУЖИТЬ А АНИ АУТИСТЫ(((

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Он сказал что он обычно шутит, но иногда он замыкается

Это как бы и есть разная подача, по факту хвост имел ввиду абсолютно не то, что ты высрал

Поделиться сообщением

Вообще в голос с людей которые считают, что аутизм у члена команды не влияет на успех в командном виде спорта :lol:

Абсолютно похуй как каждый из них играет, если для них вот эта хуйня с отведением взгляда и ломкой нормальное состояние, то они НИХУЯ НЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ :buba:

99% IT фирм работают с командами их таких же социофобов. И как то знаешь все заебись.

Работаю в ИТ компании и у меня нету в коллективе аутистов, ну и найс ты сравнил командный спорт(где решения принимаются за долю секунды) и ИТ фирму в которой все вообще могут удаленно работать и даже в скайпе не общаться по войсу )))) Эпик

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

засосались еще в пр ,кто-то во вью про это говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

1. АхМо ноет на форуме вместо того, чтобы сесть, и поговорить с командой.

2. Команда кикает, ибо идиот, и не такой уж ценный игрок.

3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)

4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями.

Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вас дибилы и есть, че вы обиделись и разнылись.

Вам истерик с чсв в уши ссанул, вы ему и поверили, хотя у него причин вести себя как дерьмо и срать на других выше крыши.

Изменено пользователем Proker
Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Факты:

1) Ахмо кидала и скамер, имел статус хуевого на продоте.

2) Ахмо постоянно пишет осорбления в адрес других игроков.

3) Ахмо после каждого кика или до него сливает инфу и постит ее на продоту. (как было со стаком скрина).

Пиздеж от самого ахмо:

Я ХАТЕЛ ДРУЖИТЬ А АНИ АУТИСТЫ(((

О каких фактах речь ты че тоже социофоб а?

Они же в жопу ебутся по слухам, ты че ваще топан не читал?

Факты-хуякты, ОНИ ПОХОДУ П И Д О Р Ы

Поделиться сообщением

Видимо ахмо в неудачные дни к сонейко попал, иногда он веселый :trollface:

[media=]https://youtu.be/GCRbkynjacA[/media]

Я ровно это же написал. Только ты взял вырезанный видос (как удобно) где нету начала.

А в начале хвост гвоорит что он ег осчитает другом. Так что не пори хуйню.

ЧТО БЛЯТЬ? ХПАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

собственно димидро и этот даун - явный пример 90% коммюнити, которые прочитают перевраные посты вилата в твиттере и примут за правду :rickroll:

glcc понравилось это

Поделиться сообщением

3. АхМо подпивает, срется с Вилатом, идет на струм, и обсирает команду, что его кикнула.(внезапно)

4. Все ловят мочу ушами верят, что Сонейко узбек и аутист, а Дитя Ра вообще шизоид, и начинают срать на них в комментах, юзая нацизм, расизм, и гнобя людей с возможными отклонениями.

Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вам дибилы и есть.

Спасибо что зарегался, теперь иди нахуй

Prigoryan, ural1qqq, glcc и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата регистрации: 7 минут назад

chiken.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Алё, так Вилат прав насчет продоты. Большинство из вам дибилы и есть.

Не верил бы АхМо если бы Хвост и Санлайт это не подтвердили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...