DeFire #10441 18 января 2016 Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю) чтобы ты и еще десятка таких же зарегались на продотевилат помогает сайтумногоходовочка? не думаю а а а слишком сложна гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10442 18 января 2016 С 10 утра че нить свеженькое подъехало? тем временем Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #10443 18 января 2016 вообще,если бы не твит вилата,то много чего бы не было,этот мудила конфликт из пальца высосал,чувак на форумме после игры сказал что пик ама не очень был,вилат же начал какую то драмуон до этого пытался разжигать со своей женой мол у нас нет интерьвью с соло потому что он нас не любит тем самым вызвав волну хейта на солыча,вон в топике веги пиздец дебилы повылазили и начали говорить что солыч должен в нногах у вилата валятся,если бы не вилат и ко ко ко он просто разжигает и всяке уебаны ему потдакивают Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #10444 18 января 2016 С 10 утра че нить свеженькое подъехало? тем временем Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества от души! а по теме драмы сального и ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10445 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10446 18 января 2016 ПИЗДОС ПОЧЕМУ ОН РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ВСЕ ПЛОХО И ВОКРУГ АУТИСТЫБЛЯ КАК ТАКПОЧЕМУ КАИНГ АУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБОСРАМСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10447 18 января 2016 (изменено) Вы че, первый день сального знаете? Он всегда у себя чет высерает по каждому поводу, пора бы уже привыкнуть. А то пишите что конфликт раздул. Изменено 18 января 2016 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10448 18 января 2016 (изменено) ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно былоДа действительно так давно было Что она спала с Годом будучи встречаясь с Нсом, так легко перепутать ДРЕДА И ГОДА СОРРЕ :lolpray: Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10449 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно было Поручику рассказали каламбурчик:Чем отличается херувим от парикмахера?! У херувима "хер" спереди, а у парикмахера "хер" сзади.Как-то в светском разговоре поручик небрежно замечает:До чего интересен русский язык, господа.Известно, ли вам, к примеру, чем отличается архангел от цирюльника? Трудно сказать, поручик. Честно говоря, я и сам не помню, но у кого-то из них хуй сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10450 18 января 2016 А вообще, между прочим, о соннейке достоверно известно только то, что он необщительный в личном плане, что не позволяет создавать должный тимспирит. Все остальное про его "гнилость" - это пока еще безосновательные домыслы, высосанные из нарочито загадочных недосказанностей ахуенно модного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #10451 18 января 2016 @ineskaUA @dotaSolo @v1lat у вас быть крысами - это семейное? я не понимаю, насколько надо никого не уважать, чтобы это выносить на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10452 18 января 2016 mmm koza marchelloNAKANECTA tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #10453 18 января 2016 Там нс сначала отъебал малолетку из м5, а коза ему отомстила, переспав в годом, тоже эпика парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10454 18 января 2016 С 10 утра че нить свеженькое подъехало? тем временем Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества от души! а по теме драмы сального и ахмо?все уебки butterm1lk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10456 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно былоДа действительно так давно было Что она спала с Годом будучи встречаясь с Нсом, так легко перепутать ДРЕДА И ГОДА СОРРЕ :lolpray: А че не давно? Я как раз тогда начинал только играть, я написал "если я не ошибаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10457 18 января 2016 как же мне не похуй, даже стопкран прожал, всей блядь бригадой сидим в инете, стан 5000 аж стопорнули, сука, метал перестали катать, ждем развязки и офф коментов от навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10458 18 января 2016 (изменено) Итог всей это катавасии очень печальный, перечитал весь топик и что самое обидное - ни одного из участников спора даже близко нельзя считать нормальным человеком. 1. Ах.Мо - тупое быдло и гопник, позиционировался изначально как борец с сальной системе, но в итоге оказался хуесос, который 3 слова связать не може. Ах еще эти топовые видосы с fn и прочими. Не зря с ХЮ пол года бегал;2. Вилат - тупой ублюдочный копрофил, месяцами собирает консервирует говно со всего СНГ дота комьюнити, а потом как придет час выворачивает их на себя обмазывается и дрочит, самый отвтратный из всех людей причастных к доте, что я знаю;3. Санлайт - хз, что за хер, но почитав твиттер понял, что это какая-то бешеная собака, которая на всех кидается и со всеми срется. Еще немного попиздит и его усыпят и закопают на свалке;4. Соннейко - мелкий тупой узбекский подпиздыш, который даже сказать ничего не может, кроме как репостить чужие срачи и подпиздывать за спиной в команде;5. Денди, Артстайл - два хуесоса старой закалки, платите нам зарплату, только не выганяйте, а там мы и узбека потерпим и 1/128 квалов сойдет, ублюдочные дауны с 0-й мотивацией;6. Кохановский и прочий менеджмент дота2 нави - гнилой биомусор, не могу за 2 года эту ебаную шарагу в порядок привести; Ах еще да, ПРОДОТА - сборище биполярных даунов, которые меняют свое мнение и цель для обсыраний после каждого нового вброса с любой стороны. Ну и конечно СНГ дота комьюнити получило тех героев, которых заслуживает. Изменено 18 января 2016 пользователем lostineternity butterm1lk, Supremus, danmy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10459 18 января 2016 А вообще, между прочим, о соннейке достоверно известно только то, что он необщительный в личном плане, что не позволяет создавать должный тимспирит. Все остальное про его "гнилость" - это пока еще безосновательные домыслы, высосанные из нарочито загадочных недосказанностей ахуенно модного ало ты дремишь то что сонейко гнилой стало ясно когда запостил пост про ах мо (заагрил на него) [hide='']а мог ведь и поддержать! да не бред какой то если быть четким, то можно сделать вывод такого плана - ах мо поступил не лучшим образаом НО соннейка своими действиясми показал что и он не лучше ни на капельку экспы. Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10460 18 января 2016 Итог всей это катавасии очень печальный, перечитал весь топик и что самое обидное - ни одного из участников спора даже близко нельзя считать нормальным человеком. 1. Ах.Мо - тупое быдло и гопник, позиционировался изначально как борец с сальной системе, но в итоге оказался хуесос, который 3 слова связать не може. Ах еще эти топовые видосы с fn и прочими. Не зря с ХЮ пол года бегал;2. Вилат - тупой ублюдочный копрофил, месяцами собирает консервирует говно со всего СНГ дота комьюнити, а потом как придет час выворачивает их на себя обмазывается и дрочит, самый отвтратный из всех людей причастных к доте, что я знаю;3. Санлайт - хз, что за хер, но почитав твиттер понял, что это какая-то бешеная собака, которая на всех кидается и со всеми срется. Еще немного попиздит и его усыпят и закопают на свалке;4. Соннейко - мелкий тупой узбекский подпиздыш, который даже сказать ничего не может, кроме как репостить чужие срачи и подпиздывать за спиной в команде;5. Денди, Артстайл - два хуесоса старой закалки, платите нам зарплату, только не выганяйте, а там мы и узбека потерпим и 1/128 квалов сойдет, ублюдочные дауны с 0-й мотивацией;6. Кохановский и прочий менеджмент дота2 нави - гнилой биомусор, не могу за 2 года эту ебаную шарагу в порядок привести;Очень содержательно, спасибо! lostineternity понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение