lipuchkaLive #10461 18 января 2016 надеюсь к вечеру еще какую нибудь инфулю подвезут,хы лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10462 18 января 2016 как же мне не похуй, даже стопкран прожал, всей блядь бригадой сидим в инете, стан 5000 аж стопорнули, сука, метал перестали катать, ждем развязки и офф коментов от навей мб стрим ах мио развеитах мо тока сматри не слейся с этой темы, а то тогда лично я с тебя зашкварюсь Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10463 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно былоКакой нахуй дред, с годом она мутилаПосле того как нс трахнул мелкую (это ксерша из М5) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10464 18 января 2016 (изменено) А вообще, между прочим, о соннейке достоверно известно только то, что он необщительный в личном плане, что не позволяет создавать должный тимспирит. Все остальное про его "гнилость" - это пока еще безосновательные домыслы, высосанные из нарочито загадочных недосказанностей ахуенно модногону давайте поднимем людей, которые с ним играли. ото всех только и известно, что это тот еще ноющий хуесос, с которым в конференции неприятно находиться. Изменено 18 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10465 18 января 2016 пф, мне б платили просто за поиграйке на похуй, фикс ЗП я бы ваще не дергался и доджил всё как нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #10466 18 января 2016 (изменено) Просто тупо можно почистить страниц 300 нахуй в топане,тупо блядь ниочемто про роллтон ,то про беременность,то про книжки и как попасть в пр,то про драммы в снг тимахвы что блядь животные творитеэто уже таверна нахуй ,а не топан нави P.S. А все понял ,блядь только обратил вниманиетут же посты набиваются,пусть дэфрель сделает что-бы в этом топане посты не набивалисьТут даже пару страниц не набереться за день Изменено 18 января 2016 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #10467 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно былощас бы быть уёбком и не помнить, что было 4+года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10468 18 января 2016 Просто тупо можно почистить страниц 300 нахуй в топане,тупо блядь ниочемто про роллтон ,то про беременность,то про книжки и как попасть в пр,то про драммы в снг тимахвы что блядь животные творитеэто уже таверна нахуй ,а не топан навиМожно начать с тебя, выпились сам из топана. Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10469 18 января 2016 С 10 утра че нить свеженькое подъехало? тем временем Активы 1% богатых людей оказались равны состоянию всего человечества Сам понял что сказал? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopKidding #10470 18 января 2016 Eva и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10471 18 января 2016 ооо бля а я то думал кого не хваталоа общепринятно что она шлюха ? или как ? ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, когда был дарер - нс/дреад, то дреад с ней мутил, но она убежала к нсу, ну блять я могу ошибаться это так давно былощас бы быть уёбком и не помнить, что было 4+года назада что было? я только пришел на пд в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10472 18 января 2016 Вилату надо быть по легче. А то фаны Соло его еще отпиздят на лане Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10473 18 января 2016 (изменено) это к инсайду курочки с 1 постом Изменено 18 января 2016 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #10474 18 января 2016 и что это за хуевая переписка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10475 18 января 2016 Итог всей это катавасии очень печальный, перечитал весь топик и что самое обидное - ни одного из участников спора даже близко нельзя считать нормальным человеком. 1. Ах.Мо - тупое быдло и гопник, позиционировался изначально как борец с сальной системе, но в итоге оказался хуесос, который 3 слова связать не може. Ах еще эти топовые видосы с fn и прочими. Не зря с ХЮ пол года бегал;2. Вилат - тупой ублюдочный копрофил, месяцами собирает консервирует говно со всего СНГ дота комьюнити, а потом как придет час выворачивает их на себя обмазывается и дрочит, самый отвтратный из всех людей причастных к доте, что я знаю;3. Санлайт - хз, что за хер, но почитав твиттер понял, что это какая-то бешеная собака, которая на всех кидается и со всеми срется. Еще немного попиздит и его усыпят и закопают на свалке;4. Соннейко - мелкий тупой узбекский подпиздыш, который даже сказать ничего не может, кроме как репостить чужие срачи и подпиздывать за спиной в команде;5. Денди, Артстайл - два хуесоса старой закалки, платите нам зарплату, только не выганяйте, а там мы и узбека потерпим и 1/128 квалов сойдет, ублюдочные дауны с 0-й мотивацией;6. Кохановский и прочий менеджмент дота2 нави - гнилой биомусор, не могу за 2 года эту ебаную шарагу в порядок привести; Ах еще да, ПРОДОТА - сборище биполярных даунов, которые меняют свое мнение и цель для обсыраний после каждого нового вброса с любой стороны. Ну и конечно СНГ дота комьюнити получило тех героев, которых заслуживает. отлично, иди нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10476 18 января 2016 Щас бы зарегать левый акк в вк и акк на пд, чтобы первым постом вбросить такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #10477 18 января 2016 Блять, вы можете перестать оверквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10478 18 января 2016 отлично, иди нахуй В след за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10479 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10480 18 января 2016 все хуесосят вилата а на самом деле только и ждут его вбросов чтобы был повод покидаться говнецом (в кого угодно)Да это так, теперь иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение