Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вообще похуй, что там Вилат писал, но действия Ахмо это вообще нонсенс :lol:

Помню его пост мол: "Это мой последний шанс, буду цепляться за него и потеть как в последний раз".

И в итоге делает такую дурость. Даже если это не причина кика (скорее всего не причина), то это все равно глупость полнейшая.

Ты Ахмо либо дурак, либо дурак, соре.

с кем он не сошелся характерами даже интересно. Что соннейко чсв, что старички такие же :buba:

Линкани пост плз.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та не может такого быть что бы никто не писал стрим

Отрывок только

[media=]

[/media]
Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбов

то есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикают

он чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"

Да тут дело в том, что если хочется выйти победителем из ситуации, то нужно не просто начинать брызжать слюнями вперемешку с оскорблениями, истерично вскрывая подноготную, а действовать как-то более тонко, говорить не "они все пидорасы потому что делают вот так-то", а прижать их стенке оружием критики, пользуясь знаниями подноготной лишь как одним из аргументов, но не единственным.

Поделиться сообщением

киньте видео где ахмо пиздит фна

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что ахмо на харде вообще не играл и примерно не понимает че там делать

Хз почему меня не взяли в нави, давно бы заиграли уже

:lol:

Поделиться сообщением

Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду,

АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки.

Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.

lDfI5.png

LOL

BduSewtCUAAazfv.jpg:large

Поделиться сообщением

Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду,

АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки.

ЖЫРНО

Поделиться сообщением

На сколько недавно это было?

И скажи мне вот что

На тот момент он был таким же гавном как и сейчас?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я ещё до того как вилон с пд ушел считал его хуевыйм стримером хз.

Артстул легенда, устаревшая легенда.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикают

он чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"

Если и хочешь высказать какие-то недовольства публично, нужно, во-первых, делать после кика, а не находясь в команде.

А во-вторых, это можно вместить в один объемный пост где нибудь, где все логично и понятно объяснить, а не размазывать гавно по форумам, как обиженный школьник.

А чего вообще вилат там такого понаписал, что здесь его так хуесосят за это? :hmm:

Silkrow

Поделиться сообщением

пока виталик сидит в ридонли, хочу передать привет: "Пошел ты нахуй обрыганый хуесос"

В голос с еще одного хуесоса стренджера - 2 игрока заруинило типо себе карьеры. А типо сейчас 4 хуесоса в нави не руинят себе карьеры? :lolpray:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Линкани пост плз.

Я б с радостью, но яхз как в этой помойке его найти теперь :trollface:

в профиле ахмо только неск. последних постов, поэтому не сори, не получится.

Silkrow

Поделиться сообщением

И скажи мне вот что

короч в том году, когда на главной пд кто-то ххх видео запустил на стриме, точно не помню

lDfI5.png

LOL

BduSewtCUAAazfv.jpg:large

Поделиться сообщением

Если и хочешь высказать какие-то недовольства публично, нужно, во-первых, делать после кика, а не находясь в команде.

А во-вторых, это можно вместить в один объемный пост где нибудь, где все логично и понятно объяснить, а не размазывать гавно по форумам, как обиженный школьник.

А чего вообще вилат там такого понаписал, что здесь его так хуесосят за это? :hmm:

"не очень хорошая в нави атмосфера получается"

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешт боже мой?

кому не похуй на прошлые достижения артстула, если он СЕЙЧАС рак 5к ммр => понимание игры на данный момент у него может быть (и скорее всего так и есть) хуже, чем у большинства хай скилл игроков

я не говорю, что ахмо хс - напротив, еще когда он в мм топике че-то писал, я охуел с токо, как такой рак ваще мог набить 5.5 к ммр (на тот момент много было)

но то, что алоха например писал про артстайла - как раз док-во правоты моих слов

Поделиться сообщением

ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду,
:lolpray: :lolpray: :lolpray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее

Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

И скажи мне вот что

короч в том году, когда на главной пд кто-то ххх видео запустил на стриме, точно не помню

Короче иди нахуй, ты так отвечаешь будто этого и не было, а ты придумал какую то хуетень

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...