mazt3r #10601 18 января 2016 Вообще похуй, что там Вилат писал, но действия Ахмо это вообще нонсенс Помню его пост мол: "Это мой последний шанс, буду цепляться за него и потеть как в последний раз".И в итоге делает такую дурость. Даже если это не причина кика (скорее всего не причина), то это все равно глупость полнейшая.Ты Ахмо либо дурак, либо дурак, соре. с кем он не сошелся характерами даже интересно. Что соннейко чсв, что старички такие же Линкани пост плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10602 18 января 2016 http://vk.com/video208225378_173013618?list=b6a8845cf19b857cad top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10603 18 января 2016 (изменено) del Изменено 18 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10604 18 января 2016 (изменено) та не может такого быть что бы никто не писал стрим Отрывок только[media=] [/media] Изменено 18 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10605 18 января 2016 я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбовто есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикаютон чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"Да тут дело в том, что если хочется выйти победителем из ситуации, то нужно не просто начинать брызжать слюнями вперемешку с оскорблениями, истерично вскрывая подноготную, а действовать как-то более тонко, говорить не "они все пидорасы потому что делают вот так-то", а прижать их стенке оружием критики, пользуясь знаниями подноготной лишь как одним из аргументов, но не единственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #10606 18 января 2016 киньте видео где ахмо пиздит фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10607 18 января 2016 Создается впечатление, что ахмо на харде вообще не играл и примерно не понимает че там делатьХз почему меня не взяли в нави, давно бы заиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #10608 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10609 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.ЖЫРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10610 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.На сколько недавно это было?И скажи мне вот чтоНа тот момент он был таким же гавном как и сейчас? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10611 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.Я ещё до того как вилон с пд ушел считал его хуевыйм стримером хз. Артстул легенда, устаревшая легенда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #10612 18 января 2016 я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбовто есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикаютон чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"Если и хочешь высказать какие-то недовольства публично, нужно, во-первых, делать после кика, а не находясь в команде.А во-вторых, это можно вместить в один объемный пост где нибудь, где все логично и понятно объяснить, а не размазывать гавно по форумам, как обиженный школьник. А чего вообще вилат там такого понаписал, что здесь его так хуесосят за это? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10613 18 января 2016 пока виталик сидит в ридонли, хочу передать привет: "Пошел ты нахуй обрыганый хуесос" В голос с еще одного хуесоса стренджера - 2 игрока заруинило типо себе карьеры. А типо сейчас 4 хуесоса в нави не руинят себе карьеры? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #10614 18 января 2016 Линкани пост плз.Я б с радостью, но яхз как в этой помойке его найти теперь в профиле ахмо только неск. последних постов, поэтому не сори, не получится. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #10615 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.На сколько недавно это было?И скажи мне вот чтоНа тот момент он был таким же гавном как и сейчас? короч в том году, когда на главной пд кто-то ххх видео запустил на стриме, точно не помню LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10616 18 января 2016 я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбовто есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикаютон чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"Если и хочешь высказать какие-то недовольства публично, нужно, во-первых, делать после кика, а не находясь в команде.А во-вторых, это можно вместить в один объемный пост где нибудь, где все логично и понятно объяснить, а не размазывать гавно по форумам, как обиженный школьник. А чего вообще вилат там такого понаписал, что здесь его так хуесосят за это? "не очень хорошая в нави атмосфера получается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10617 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить. что за хуйню ты несешт боже мой? кому не похуй на прошлые достижения артстула, если он СЕЙЧАС рак 5к ммр => понимание игры на данный момент у него может быть (и скорее всего так и есть) хуже, чем у большинства хай скилл игроковя не говорю, что ахмо хс - напротив, еще когда он в мм топике че-то писал, я охуел с токо, как такой рак ваще мог набить 5.5 к ммр (на тот момент много было)но то, что алоха например писал про артстайла - как раз док-во правоты моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10618 18 января 2016 ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, :lolpray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10619 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны! Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10620 18 января 2016 Вы конечно молодцы, ещё недавно считали Виталия "лучшим комментатором в снг", а сейчас поливаете его дерьмом, что с пд стало, забыли своего кумира и легенду, АхМо типичный даун из вакансий с чсв, пиздеть на сонейко за аутизм, да блять 90% аутисты в доте, но они хотя бы не чсв выблядки. Артстайл легенда, а какой-то дауненок ему за пик пытается пояснить.На сколько недавно это было?И скажи мне вот чтоНа тот момент он был таким же гавном как и сейчас? короч в том году, когда на главной пд кто-то ххх видео запустил на стриме, точно не помнюКороче иди нахуй, ты так отвечаешь будто этого и не было, а ты придумал какую то хуетень -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение