ural1qqq #10681 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд? Ты теперь не юзер продоты или что? Сказал что юзеры продоты - дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reewsine #10682 18 января 2016 Почитал что написал салочай, ну окей ты ездишь сейчас на мажоры, но дота же игра не постоянная, что ты будешь делать потом, вернёшься чинить туалеты вместе с дауничами детьми? Что ты можешь кроме того как пиздеть в твиттере, про какие все хуёвые, да ты блять "инвалид мозга".Ведь только социопаты (Узбек), школьники (Алоха ) у которых нет ещё своего мнения, могут тебя поддерживать, боясь что их засрут. Пиздец бандера ты ахуевший, очень надеюсь что тебе начистят еблет на каком либо мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10683 18 января 2016 (изменено) Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд?Ну типо пд сборище дебилов,что-то в этом духе. Посмотри ночные твиты вилата Изменено 18 января 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10684 18 января 2016 Почему никто не рассказывает, как мы всей продотой отгадали, что Декаприо будет в Нави. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #10686 18 января 2016 этот топик - это блять апофеоз дота коммьюнитиодни гнилые людишки перемывают кости другим гнилым людишкам и все вокруг этим заинтересованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10687 18 января 2016 и что самое печальное, за такую хуйню, что он обосрал пд и про-игроков, стримеров, фанов артасика, ему ниче не будет. Зло безнаказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10688 18 января 2016 (изменено) Забыли про самое главное, туалетный пообещал вилата с женой прирезать же Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #10689 18 января 2016 (изменено) Перевод с реддита Я скажу кое-что. На самом деле очень немногие любят V1lat здесь, в России. Да, он достаточно хорошо кастит, но на самом деле все знают, что он «белый рыцарь», который всегда ищет драму и пытается при этом хорошо выглядеть. В любом случае, не доверяй словам V1lat только за то, что он известный кастер. Он большой козел, это даже Wagamama говорил. Изменено 18 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10690 18 января 2016 @@Faker Vitalii Volochai @v1lat 18 ч.18 часов назадБеларусьДержать в команде типа который на первом же турнире идет жаловаться кучке дебилов на форуме на своего капитана - это был бы зашквар -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10691 18 января 2016 Ку гайз, рискуя быть посланым нахуй, тем не менее Вчера пробухал все на афтепати, проснулся гдет в три часа дня, пропустил весь эпик. Может кто то хронологию событий пересказать? Пятера в профиль сходочтны!Вилат назвал тебя дебилом.Кстати в этом есть доля правды Не про то что Факер дебил, а про то что Вилат так написал Назвал меня или в целом юзеров пд? Сказал, что на пд заходят только дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10693 18 января 2016 надо наказать за его язык твитторный ебучий, сколько на ланы ездит по всему свету, до сих пор не понял что ему ебало не разбили онли из за его медийности. Или понял и охотно этим пользуется. Я пока честно не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10694 18 января 2016 @@Faker Vitalii Volochai @v1lat 18 ч.18 часов назадБеларусьДержать в команде типа который на первом же турнире идет жаловаться кучке дебилов на форуме на своего капитана - это был бы зашквар Скинь лучше где он пишет - Чтобы заходить на пд нужно как минимум быть полным дауном (или как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10696 18 января 2016 вы еще скажите что он не прав на счет юзеров пд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10697 18 января 2016 @@Faker Vitalii Volochai @v1lat 18 ч.18 часов назадБеларусьДержать в команде типа который на первом же турнире идет жаловаться кучке дебилов на форуме на своего капитана - это был бы зашквар Скинь лучше где он пишет - Чтобы заходить на пд нужно как минимум быть полным дауном (или как то так)Лень искать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10698 18 января 2016 Почитал что написал салочай, ну окей ты ездишь сейчас на мажоры, но дота же игра не постоянная, что ты будешь делать потом, вернёшься чинить туалеты вместе с дауничами детьми? Что ты можешь кроме того как пиздеть в твиттере, про какие все хуёвые, да ты блять "инвалид мозга".Ведь только социопаты (Узбек), школьники (Алоха ) у которых нет ещё своего мнения, могут тебя поддерживать, боясь что их засрут. Пиздец бандера ты ахуевший, очень надеюсь что тебе начистят еблет на каком либо мажоре. надеюсь ты не троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10699 18 января 2016 и что самое печальное, за такую хуйню, что он обосрал пд и про-игроков, стримеров, фанов артасика, ему ниче не будет. Зло безнаказано хз, я бы ему по ебалу дал - за слова надо отвечать, но сори я живу в помойке, хотя он сразу бы заявление побежал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10700 18 января 2016 кучка это же не всеУгу, давайте ещё тему поднимем о том, какое количество песчинок можно называть кучкой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение