Dimidrol1 #10881 18 января 2016 Димидрол еще на денек-другой отдыха не наработал?Ты зачем пишешь мне постоянно, задрот ебаный. Наверное за компом сидишь еще по 10 часов в день и очки носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10882 18 января 2016 http://www.gosugamer...vi-drama-ensuesпро пд ни словаThis removal comes after a controversial forum post on Dota.ru пиздец у меня жопа подгорелаято за дауны на гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10883 18 января 2016 Выбрасывайте всех кроме Денди, я серьезно, он с уебками сыграться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10884 18 января 2016 высокоактивный социопат Skyle понравилось это лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10885 18 января 2016 Расизм и гневные высказывания нахуй никому не уперлись. Ни норм оргам ни игрокам. Дорога в е-спорт закрыта ИМХОты ебнутый это с 2015 в тренде, так вилат сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #10886 18 января 2016 (изменено) Расизм и гневные высказывания нахуй никому не уперлись. Ни норм оргам ни игрокам. Дорога в е-спорт закрыта ИМХОв ру-сегменте всем похуй. Негры и хачи у нас в моде. Это не причина для отказа Изменено 18 января 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10887 18 января 2016 сказать что он без байбекаЭто ты про ту вс империи?ну даих пушатему кричат выкупайсяон мычит чето хлюпаетони орут ты че дебил байбекайсяон начинает плакать и сквозь сопли говорит, что у него нет байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10888 18 января 2016 Димидрол еще на денек-другой отдыха не наработал?Ты зачем пишешь мне постоянно, задрот ебаный. Наверное за компом сидишь еще по 10 часов в день и очки носишь Лучший пост за всю хуйню выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #10889 18 января 2016 каждый раз в голос с афк керричто в дотечто в тарелке :lolpray: :lolpalm: :megapray: :lolpray:афк в тарелку это лучший момент из всего срача :lolpray: LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10890 18 января 2016 This removal comes after a controversial forum post on Dota.ru by Ax.Mo complaining about the poor drafting decisions забыли дописать Pro к ссылке, это насколько продота у буржуев неизвестначто не известна их пиздили вперед ногами пл стафф, когда были битвы стаффов с разных порталовкак такое избиение можно было забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10891 18 января 2016 http://www.gosugamer...vi-drama-ensuesпро пд ни словаThis removal comes after a controversial forum post on Dota.ru пиздец у меня жопа подгорелаято за дауны на гг и ведь нигде не упоминается, что всё это говно зафорсил вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10892 18 января 2016 керри афк, паузу пожалуйста лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #10893 18 января 2016 (изменено) Насколько у вас в реальной жизни должно быть все хуево отец алкаш и пиздит мать, нищета, кот сдох, инвалид и т.д что бы так брызгать пеной и выливать столько говна, ничтожные людишки, вы блять хуже ахмо и и виктора вместе взятых Изменено 18 января 2016 пользователем ПриветПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10894 18 января 2016 @@sQreen Скрин чего сидишь, никаких комментов, нихуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #10895 18 января 2016 Короче Ax.Mо должен создать тимку с Сайнлайтом и назло сальному и всем выиграть internationalСостав должны быть примерно такой:Ax.Mo (offlane)Sunlight (mid)fn (carry)vanskor (support)Kudes (support) ajesetave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10897 18 января 2016 *личный дебил вилата* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10898 18 января 2016 Насколько у вас в реальной жизни должно быть все хуево отец алкаш и пиздит мать, нищета, кот сдох, инвалид и т.д что бы так брызгать пеной и выливать столько говна, ничтожные людишки, вы блять хуже ахмо и и виктора вместе взятых Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10899 18 января 2016 Ахмо нацик. Найс. Удачи ему тогда. Еще бы, белый человек будет слушаться какого-то узкоглазого биомусора из под коня. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10900 18 января 2016 Короче Ax.Mо должен создать тимку с Сайнлайтом и назло сальному и всем выиграть internationalСостав должны быть примерно такой:Ax.Mo (offlane)Sunlight (mid)fn (carry)vanskor (support)Kudes (support)они друг друга уебут после пары игр лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение