peacefull #11061 18 января 2016 по факту что мы имеемкрайне нестабилен в пабе, от супер адекватного до маниакального состояния - общеизвестный фактхвост заявил что у сонейко как то странно чередуется настроение, то он грустный и зажатый, то супер весёлыйв дотке он либо супер ебашит, либо закидывает и мчиться на баре под т2 ну просто всё говорит о том что у него problems А чо где хвост говорил? вью какое то или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11062 18 января 2016 ну тип подал голос, чтобы не считали биополярным социопатом с эвакуляцией [media=] [/media] эвакуацией ващет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11063 18 января 2016 для ахмо все эти скандалы ток в плюс, просто топовый пиарщас надо ток грамотное замутить вью где задефается от нападок сальногои всё+ еще все дото-сообщество знает, что челик на керри играет афк и узбек с биополярным зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #11064 18 января 2016 Че там,парняги,были эпики с ночи сегодняшней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11065 18 января 2016 по факту что мы имеемкрайне нестабилен в пабе, от супер адекватного до маниакального состояния - общеизвестный фактхвост заявил что у сонейко как то странно чередуется настроение, то он грустный и зажатый, то супер весёлыйв дотке он либо супер ебашит, либо закидывает и мчиться на баре под т2 ну просто всё говорит о том что у него problems А чо где хвост говорил? вью какое то или чо?супер толсто в постах поищи у меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11066 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11067 18 января 2016 Че там,парняги,были эпики с ночи сегодняшней?Нет, не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11069 18 января 2016 и узбек с биополярным зрением это типа он в 3д кино может без очков ходить? 404ever, SPISPOPD и Krekerz понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11070 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=10920&p=17687846entry17687846 One thousand suns понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLORIZ #11071 18 января 2016 НаВи начнут проебывать всем подряд, кикнул ещё одного челика, а то и дизбан.na`vi - rip. 2011 - 2013. sorri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11072 18 января 2016 Путеводитель по драме в первом посте уже как час, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11073 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один постhttp://prodota.ru/fo...ты там с хронологией не проебался?разве не салочай начал сначало гнобить ахмо, а после ток он начал выебваться про социопатов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11074 18 января 2016 А есть пруфы вброса ах.мо на пд результатов тренировок,и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11075 18 января 2016 в1лат говорит что нужно растрелять ахмо Кляті москалі, не було би цих москалів у Наві легко би взяли Старладдер. Тому Ахмо і вигнали з команди, тільки чисті українці та их побратими узбеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11076 18 января 2016 Все же уже видели видос где Ах.Мо доебывается до фн-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11077 18 января 2016 последний год-полтора у нави просто агониярли, я бы давно бы их дизбанднул, и пусть всем составом через анальные подлизайки садятся в рухаб.всё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11078 18 января 2016 Все же уже видели видос где Ах.Мо доебывается до фн-а?скидывай spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11079 18 января 2016 блаа чет пропустил эпик походускиньте все в один постhttp://prodota.ru/fo...ты там с хронологией не проебался?разве не салочай начал сначало гнобить ахмо, а после ток он начал выебваться про социопатовТак лень что то менять но ведь суть от этого не меняется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11080 18 января 2016 а все видели видос где ахмо пиздит рамзеса666? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение