Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

помните когда супермен держал в фильме нефтяную станцию? это топан нави после 500й

ликвидатор

Поделиться сообщением

главное и поливиы нету тем кому смешны шутки про тарелку, просто все пишут все ржут всем весело и я эдак такой вроде нихуя не понимаю но блять он же написал про тарелку это же как смешно, пздц как мне вас жалко...

Поделиться сообщением

Как вам не стыдно даже пословица такая есть на вики

1f53710826.png

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Все, последняя.

Как я представляю себе буткемп Нави

kzoXgo7vVG.gif

пиздец у них там голубой огонек

с чего они все так наигранно ржут мне интересно

думаю, с шуток про тарелку

Laexzzz и ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

помните когда супермен держал в фильме нефтяную станцию? это топан нави после 500й

вернее это пингвин в попытках удержать "рофлеров"

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вот это рофлы особенно на всю улицу с ваших аватарок :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray::xd: :xd: :xd::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

а сегодня в тарелку не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

SPISPOPD и cooold понравилось это

Поделиться сообщением

главное и поливиы нету тем кому смешны шутки про тарелку, просто все пишут все ржут всем весело и я эдак такой вроде нихуя не понимаю но блять он же написал про тарелку это же как смешно, пздц как мне вас жалко...

то самое чуство когда сидишь с каменным ебалом и ставишь смешной смайлик)00

Поделиться сообщением

бтв я не разобрался кого бОльшим дауном считать: моралфагов или недорофлеров-тарелочников?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

че происходит? почему у всех на мордах тарелки??

ахмо сказал что на буткемпе дитя ра ни с кем не общался и когда они вместе сидели хавали, он доел и стал как аутяра втыкать в пустую тарелку. так и просидел

у нас в столовке так пол группы сидят. половина в телефоны уставятся другая половина в пустые тарелкли. И есть еще парочку даунов,которые корочку хлеба за собой не доедают и кладут сука прям в тарелку. хы

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

эта фотка артстайла в названии темы :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сальноголовый уебан как всегда в каждой бочке затычка, когда уже ему ебыч набьют за его язык :avtorklif: "топ коментатор :avtorklif: "

12345

Поделиться сообщением

я один подумал о другом? :hmtroll:

Поделиться сообщением

На самом деле рофлы рофлами, а ахмо так стрим и не запилил до сих пор, и ничего насчет этого не говорит :hmm:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

не, ну виктор конечно уебан и не прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...