skvot #11601 18 января 2016 (изменено) мужыки привез вам смайлы говорите кого еще добавить обновил дитяру обнови Изменено 18 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11602 18 января 2016 Ditya_Tarelkiну ты ахуел блять? почему вы все думаете, что у вас есть право пошутить несмешно и это пройдет незамеченнымя все вижу пидарасыя вижу все эти убогие потуги показаться забавным, используя актуальную темуподумайте дважды, ебаные дети, у вас нет права на ошибку Tassadar, prettyboy, Jez'ka и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #11603 18 января 2016 что нового после входа факером,новая инфа ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #11604 18 января 2016 Золотой состав натус винсере просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11606 18 января 2016 Ditya_Tarelkiну ты ахуел блять? почему вы все думаете, что у вас есть право пошутить несмешно и это пройдет незамеченнымя все вижу пидарасыя вижу все эти убогие потуги показаться забавным, используя актуальную темуподумайте дважды, ебаные дети, у вас нет права на ошибкуне гноби плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #11607 18 января 2016 что нового после входа факером,новая инфа ????а факер то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #11608 18 января 2016 Дитяра- Тарелка ахахах как же я блять ахуенно пошутил можно обмазаться бля пздц сука где мои лайки вашу мать .. вся суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11609 18 января 2016 Горжусь продоткой Только качество фотошопа бы получше, совсем уж кустарные рофланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #11610 18 января 2016 Всегда знал что продотеры как и дотеры это дауны айкью 49- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #11611 18 января 2016 что нового после входа факером,новая инфа ????а факер то тут при чем? когда я уходил , этот подстилка сального зашла сюда и попросила ввести его в курс дела ... отсюда вопрос с того времени был новый вброс от салоеда или ахмо - вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11612 18 января 2016 Ditya_Tarelkiну ты ахуел блять? почему вы все думаете, что у вас есть право пошутить несмешно и это пройдет незамеченнымя все вижу пидарасыя вижу все эти убогие потуги показаться забавным, используя актуальную темуподумайте дважды, ебаные дети, у вас нет права на ошибкуписю будешь анимэ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11613 18 января 2016 что имеем то имеем как грится (по поводу фотошопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11614 18 января 2016 гайз вкратце плз обрисуйте ситуацию, кто кикнул ахмо, за что и че за война с сальной башкой??? http://prodota.ru/fo...тут в посте криминала все розписанноСпасибо братуха Ох и эпики, кайф надеюсь нави развалятся к хуям и соберут новый состав из нормальных хачей людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #11615 18 января 2016 ВОТ ШО ВЫ ПИЗДИТЕ НА ДИТЯРУ? он днище, ДАНЕЧКА лучший мидер из ныне существующих, он это своего рода Кличко. 1 раз оступился и даня тоже так сделал, оступился, у данечки все еще получится(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11616 18 января 2016 Мне одному кажется, что выражение "свой в тарелку" теперь больше подходит ко всему, чем "свой в доску"? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #11617 18 января 2016 ВОТ ШО ВЫ ПИЗДИТЕ НА ДИТЯРУ? он днище, ДАНЕЧКА лучший мидер из ныне существующих, он это своего рода Кличко. 1 раз оступился и даня тоже так сделал, оступился, у данечки все еще получится(нет) дитяра просто в хиденпуле одна ошибка и пиздец гг 0 шансов на комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11618 18 января 2016 Топик клозать пора, кажется, до новых комментариевах, это ж топик навиFeelsBadMan steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #11619 18 января 2016 Топик клозать пора, кажется, до новых комментариевах, это ж топик навиFeelsBadManнави нави дави энтернешнл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение