Đevile #1481 28 декабря 2015 щас бы команду подефать на пд знаеш дусл я был о те лутшего мнен1я И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1482 28 декабря 2015 год единственный хс снг игрокимеет право выебыватьсяЛил хуйня, резоль тожеА сонейко так вообще лс, хз как он 1 место в голосовалке взялЗеро наверное проплатил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1483 28 декабря 2015 офк проплатил Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1484 28 декабря 2015 Да ебу где инвайты, сам их жду пиздец. Возможно валв ждут когда нави турик бтс выиграют чтобы прямой им отдатьчто ты скажешь по поводу 125к виверов на ру стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1485 28 декабря 2015 Я просто оставлю это здесь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1486 28 декабря 2015 АхМо смог задефать? Или проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1487 28 декабря 2015 АхМо смог задефать? Или проебал?Задефать нави или трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1489 28 декабря 2015 год единственный хс снг игрокимеет право выебываться Жирный Вовик из Веги пизже на голову года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1491 28 декабря 2015 [media=] [/media] в соляного Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1492 28 декабря 2015 Завтра состоится битва за топ-1 снг © БззИзПерфект против АхунноМодного White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1493 28 декабря 2015 АхМо смог задефать? Или проебал?Задефать нави или трон? Офк нави в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1494 28 декабря 2015 [media=] [/media] Грац АхМо с первым хайлайтом на канале нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1495 28 декабря 2015 Ну "семь лет на керри" должны изи пройти. Выйграть вегу и проебать Бзз это будет эпик. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1496 28 декабря 2015 Ну "семь лет на керри" должны изи пройти. Выйграть вегу и проебать Бзз это будет эпик.ну у них настрой тоже норм будет, деньги все таки мотивашка, навям чисто игры поиграть перед квалами. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1497 28 декабря 2015 Боже, Ахмо, я искренне надеюсь, что у тебя хватает мозгов пропускать этот ПДшный мусор мимо глаз и ушей. Удачи, парни, осталось немало адекватных людей, топящих за вас. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1498 28 декабря 2015 год единственный хс снг игрокимеет право выебыватьсяЖирный Вовик из Веги пизже на голову годаЭто в какой вселенной? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1499 28 декабря 2015 Боже, Ахмо, я искренне надеюсь, что у тебя хватает мозгов пропускать этот ПДшный мусор мимо глаз и ушей. Удачи, парни, осталось немало адекватных людей, топящих за вас. согласен, как бы не задизморались пацаны из за дцп коментов на пд Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1500 28 декабря 2015 че там в твитере хуйня какая то о нави) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение