Thaxll'ssillyia #81 27 декабря 2016 Bump треда деревянного бога пабов. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #82 30 декабря 2016 ебаннутый герой, просто ебаннутыйесли варить мидас-аганим-октарин-шиву-бладторнпросто машина для фарма и нереальный хилер и танккд на бладторн 7 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #83 30 декабря 2016 да ебать даже без итемов он (вардошлюха) ебать много делает для своей команды. я охуеваю. с первого же лвла пиздец опасен. может придти на хард и трахнуть нахуй сложную линию. чето это пиздец какой -то, надо фиксить походу первый спелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #84 30 декабря 2016 сентри пробовали покупать ?Почему-то против бх и рики научились брать сентри сразу ,а тут проблема . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #85 1 января 2017 мидас-аганим-рефрешер-октарин-шиву-бладторн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #86 1 января 2017 мидас-аганим-рефрешер-октарин-шиву-бладторн как бы рефшрешер можно держать в рюкзаке и менять, когда он нужен, октарин так то очень профитный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #87 1 января 2017 (изменено) грязный в этом патче как рот димидрола Изменено 1 января 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letik #88 18 мая 2017 лучший герой против эмбера и шторма, ну и еще всех героев которым сильно мешает рут ибо 5 секунд рута это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #89 18 мая 2017 лучший герой против эмбера и шторма, ну и еще всех героев которым сильно мешает рут ибо 5 секунд рута это сильно))))) раньше был стан, а теперь манту пшик и улетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #90 5 июня 2017 к сожалению, стал любимым героем соло афк долбаебов с фаст мидасом и аганимом без вардов для команды и апнутой куры. самое "приятное", что с появлением аганима ситуация еще больше ухудшается, так как эти имбицилы начинают выфармливать ультой весь союзный лес оставляя без фарма команду. Мне одному на таких везет или кто сталкивался? как лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #91 7 июня 2017 (изменено) сентри пробовали покупать ?Почему-то против бх и рики научились брать сентри сразу ,а тут проблема .не, я беру топор и вырубаю к хуям весь лес, на мужика. Изменено 7 июня 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 8 июня 2017 ^ единственно рабочая страта Но думаю, что вполне реально дожить до момента, когда за срубленные деревья трента будут давать голду Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #93 13 июня 2017 ^ единственно рабочая страта Но думаю, что вполне реально дожить до момента, когда за срубленные деревья трента будут давать голдубля а Я думал что, лучший вариант это пойти и закончить игру до аганима. Пздц видимо Я рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение