Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Poe_xp

Легальный Maphach или просто Treant Protector.

Рекомендованные сообщения

ебаннутый герой, просто ебаннутый

если варить мидас-аганим-октарин-шиву-бладторн

просто машина для фарма и нереальный хилер и танк

кд на бладторн 7 сек  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

да ебать даже без итемов он (вардошлюха) ебать много делает для своей команды. я охуеваю. с первого же лвла пиздец опасен. может придти на хард и трахнуть нахуй сложную линию. чето это пиздец какой -то, надо фиксить походу первый спелл.

Поделиться сообщением

сентри пробовали покупать ?Почему-то против бх и рики научились брать сентри сразу ,а тут проблема .

Поделиться сообщением

мидас-аганим-рефрешер-октарин-шиву-бладторн

Поделиться сообщением

мидас-аганим-рефрешер-октарин-шиву-бладторн

как бы рефшрешер можно держать в рюкзаке и менять, когда он нужен, октарин так то очень профитный

Поделиться сообщением

(изменено)

грязный в этом патче

как рот димидрола

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

лучший герой против эмбера и шторма, ну и еще всех героев которым сильно мешает рут ибо 5 секунд рута это сильно

Поделиться сообщением

лучший герой против эмбера и шторма, ну и еще всех героев которым сильно мешает рут ибо 5 секунд рута это сильно

))))) раньше был стан, а теперь манту пшик и улетел.

Поделиться сообщением

к сожалению, стал любимым героем соло афк долбаебов с фаст мидасом и аганимом без вардов для команды и апнутой куры. самое "приятное", что с появлением аганима ситуация еще больше ухудшается, так как эти имбицилы начинают выфармливать ультой весь союзный лес оставляя без фарма команду. Мне одному на таких везет или кто сталкивался? как лечится? 

Поделиться сообщением

(изменено)

сентри пробовали покупать ?Почему-то против бх и рики научились брать сентри сразу ,а тут проблема .

не, я беру топор и вырубаю к хуям весь лес, на мужика.

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

^ единственно рабочая страта :nate:

Но думаю, что вполне реально дожить до момента, когда за срубленные деревья трента будут давать голду

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

^ единственно рабочая страта :nate:

Но думаю, что вполне реально дожить до момента, когда за срубленные деревья трента будут давать голду

бля а Я думал что, лучший вариант это пойти и закончить игру до аганима. Пздц видимо Я рак. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...