lipton48 #121 25 декабря 2015 (изменено) Циркуль не рисует круг, а круг рисуют циркулем, так что это не опровержение судьбы, а наоборот доказывает то, что судьба в наших руках подобно циркулю.довольно глубоко...... но сутьба двойственна и сила её взаимоисключается ну ет как со всемогуществом бога...... с одной стороны она всевластна над нами, с другой стороны если на ее пути встанет камень который она не сможет поднять то гг вп. судьба ето как дикая скакова необузданная лошадь либо мы сможем с ней совладать либо она будет брыкаться и вконце концов обратит нас на землю обронитмне ангелы сказали попиздим за божественную дихотомию по Уолшу? или о полуистинах по Кибалиону?http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8486-deti-indigo-iz-drugogo-mira-mondaiji-tachi-ga.html это ангелы качают меня так? Изменено 25 декабря 2015 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #122 25 декабря 2015 а я бы не прочь пожить в этом сказочном мире, где меня бы качали ангелы и я бы трахался с ангельшой, и я бы имел дар ясновидения и улучшения систем, 2=2 и 9999 по квадрату пифагора, был бы ценен в других мирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #123 26 декабря 2015 Тебе это не нужно, ты ценен в мире веселых картинок, возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 27 декабря 2015 Летом дым как-то вниз попадал в посуду из которой готовился суп на костре, потом на вкус был с дымом. Походу тут не физика, а вмешательство высших сил. Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 27 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьТам не только без эякуляции, но и еще без секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #127 27 декабря 2015 Надо врубить стрим на перескопе и сгонять домой к автору. Выяснить за всю хуйню, им понаписанную. Топчик контент будет. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #128 27 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьТам не только без эякуляции, но и еще без сексада полюбому как-нибудь половую систему запорол поехавший, но к врачу не идет, т.к., поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #129 27 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьТам не только без эякуляции, но и еще без сексада полюбому как-нибудь половую систему запорол поехавший, но к врачу не идет, т.к., поехавшиймне еще писю ровнее сделали высшие силы, я даже видел этот процесс, она мелкая становилась, потом крупнела. Fulgrimka и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 27 декабря 2015 кстати русверм научи в секс без эякуляцииэто я прям без хуйни спрашиваюты как-то хвастался что умеешьТам не только без эякуляции, но и еще без сексада полюбому как-нибудь половую систему запорол поехавший, но к врачу не идет, т.к., поехавшиймне еще писю ровнее сделали высшие силы, я даже видел этот процесс, она мелкая становилась, потом крупнела.Это эрекция называется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #131 27 декабря 2015 Верм а мож это не ангелы твой пиструн трогали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #132 27 декабря 2015 АХАХАХАХАХАХА БЛЯ ВЕРМ ХУЛИ ТАК РОФЛИШЬ ААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #133 27 декабря 2015 блядьчто я прочиталгде я что за хуйня??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #134 27 декабря 2015 мне еще писю ровнее сделали высшие силы, я даже видел этот процесс, она мелкая становилась, потом крупнела.это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #135 27 декабря 2015 Высшие силы = баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 27 декабря 2015 Она еще меньше становилась чем в простом состоянии, я не тупой.Жаль не могу вам показать как было и как стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 27 декабря 2015 я не тупой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #140 27 декабря 2015 (изменено) сукаХАХАХАХААХХАХАХАХАблядьдайте ему топ рофлера годаВерм,как заказать у ангелов себе зябры на новый год Не выходят на связь и не качают ,может в свечку поставить ?Срочно совет надо Изменено 27 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение