Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не буду спорить, такой лайнап не видел.

Хотя морф по идее лоу рендж и статы у него так себе, убить он энчу в отличие от урсы и джаггера не имеет шансов особых. Не знаю короче!

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффлейн герой которого надо контрить - это уже имба

Вот скажем клок. или никс. или фурион. или тимбер. или даже нынешний войд, весьма жесткий

Их ведь никак не надо контрить, конечно есть герои которые хорошо против них заходят, есть те что похуже, но энча одним своим присутствием на карте генерирует для врагов мемную ситуацию с двумя стульями.

Либо ты берешь обычных героев типа спектры/морфа и условного лиона и тебя трахает соло энча, либо ты берешь помойных скаймагов и цмок, и урс, и тебя все равно трахает энча или команда энчи. :vihui:

Чем урса помойная? А спектра не помойная? А против тимбера прямо любой саппорт заходит? Даже цм? У энчи по сравнению с другими оффлейнерами есть только 1 фишка, из-за которой она сейчас в моде: ее неполучается просто так зонить тычками. Вот и все. Но это не мешает играть немного по-другому и другими героями, чтобы решить эту проблему.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффлейн герой которого надо контрить - это уже имба

Вот скажем клок. или никс. или фурион. или тимбер. или даже нынешний войд, весьма жесткий

Их ведь никак не надо контрить, конечно есть герои которые хорошо против них заходят, есть те что похуже, но энча одним своим присутствием на карте генерирует для врагов мемную ситуацию с двумя стульями.

Либо ты берешь обычных героев типа спектры/морфа и условного лиона и тебя трахает соло энча, либо ты берешь помойных скаймагов и цмок, и урс, и тебя все равно трахает энча или команда энчи. :vihui:

Чем урса помойная? А спектра не помойная? А против тимбера прямо любой саппорт заходит? Даже цм? У энчи по сравнению с другими оффлейнерами есть только 1 фишка, из-за которой она сейчас в моде: ее неполучается просто так зонить тычками. Вот и все. Но это не мешает играть немного по-другому и другими героями, чтобы решить эту проблему.

Урса это сингл таргет хуетень которая кайтится кем угодно, и после 30 минуты сравнивать импакт от спектры и урсы - это просто смешно :dunno:

Это как боник, ну есть задроты боника. Но это всё еще дерьмовый выбор на роль мейн кери.

А насчет тимбера, да, десятки связок могут зонить сраного тимбера который недополучит лвла и будет бегать как кусок дерьма всю игру потом.

У энчи фишка в том что она не зонится тычками, не пробивается магией (максится хил), приручает халявных крипов по кд, имеет дополнительный спот который изи фармит, спамит сатиром по 150 урона 6 раз, спамит торнадо совуха (которое надо сбить), замедляет, бьет с ренджи, имеет без сапога мувспид как цмка с сапогом

:ispug:

Знаешь, я советую тебе прямо сейчас открыть стрим хакона и посмотреть воды, как там парни с 6500+ соло ммр "играют немного по другому и решают проблемы".

644743efaf.png

Поделиться сообщением

+хю за такой совет

плиз, я в плохом настроении из-за игр вс энчи, не надо вот даже шутить так

хакон имеет 7600 ммр это топ 20 еу, он играет онли на энче ласт пару недель. каждый кто хочет что то понять про геймплей энчи может пойти и посмотреть как это выглядит в руках умелого игрока, а не выдумывать какие то несуществующие контры.

на уровне старой шутки про антимага которого якобы контрит венга (типа антимаг блинк - а там венга уже стоит ждет в смоке. законтрено нахуй)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

гулечка может нормально существовать вс энчи на линии, имея саппорта, в теории

(но я не пробовал)

Поделиться сообщением

Ща бы на гуле за героем с 335 мса без тапка побегать. И проебывать игру за 20 минут

Поделиться сообщением

самая вменяемая контра энчи это андаинг. Хил не помогает, когда у нее 200 хп, это стан+2тычки

IHopeYouDie понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ее на лайне разъебать ваще изи связкой ОД-скаймаг. Еще бы висажа какого-нибудь, и она под тавером будет стоять 24/7. Главное- чтобы к ней не пришел какой-нибудь бара или андаинг

Только один хуй, если у тебя не будет таких героев, или тебя просто заебет играть на ОД, она отпидорасит тебя

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ее на лайне разъебать ваще изи связкой ОД-скаймаг. Еще бы висажа какого-нибудь, и она под тавером будет стоять 24/7. Главное- чтобы к ней не пришел какой-нибудь бара или андаинг

Только один хуй, если у тебя не будет таких героев, или тебя просто заебет играть на ОД, она отпидорасит тебя

а как за од бить энчу? я не знаю как, он же не бьет очевидно.

короче я буду задрачивать энчу, сейчас в доту просто так не побахать и надо идти на крайние меры. потому что идти в изи лайн вс энчи уже сил нет, на дотабаффе написано что ее берут в 17 процентах игр на 5к+ ммр, но это чушь, мне кажется минимум в 30% :hmm:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

энча конечно стронг но ты её сильно переоцениваешь

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

вас почитать дак энча вообще не контрится: "руками не бьется, магией не бьется, 335 мса и халявные крипы" :trollface:

трипл линии её не особо ощущают, если хардпулы забанены

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

вас почитать дак энча вообще не контрится: "руками не бьется, магией не бьется, 335 мса и халявные крипы" :trollface:

трипл линии её не особо ощущают, если хардпулы забанены

она разбанивает их

трипл линии вынуждены стоять всеми 3-мя героями на лайне чтобы не ощущать ее. это не называется не ощущают. это спейс для команды которая играет 4х2

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Найс наверное взять двух хуевых герычей чтобы законтрить, а она идет в лес до 3 лвла а потом мид гангает

:pray: :pray:

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

Кери ты называешь вивера, я правильно понял?

Я кстати ничего не стал говорить по поводу того, что на эту дабле инче вообще похуй она не напрягает вивера но фармит

Поделиться сообщением

димидрол братан скинь дотабаф свой посмотреть как реальные 6к мужичары на инче жарят!

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я же калибрую новый

Потом буду на стриканычах ебошить глянешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...