Dimidrol1 #61 15 января 2016 Поиграй на ней и поймешь, что эти 400 хп и дополнительный мс - полностью бесполезная прибавкаАбсолютно бесполезнаяСупер бесполезная Тот же атос дает куда более нужные ей бонусы. Никогда не было такой проблемы - не могу догнать героя. Зато была такая - не хватает вижена ночью и не могу выцеплять соло таргеты с макс ренжиБля с муншардом ты убиваешь 6-и слотовых кери имея 3.5 слотаКакая нахуя сия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #62 15 января 2016 (изменено) не имею возможности поиграть сорес фейзами активиррованными под сией 516 мскогда меняешь фейзу на травела, у тебя мувспид будет 435 в лейтес сией 504 короче это пиздатый итем в лейте, зачем ты споришь - непонятнолучше бы сам поиграл и попробовал ее после мкб Поиграй на ней и поймешь, что эти 400 хп и дополнительный мс - полностью бесполезная прибавкаАбсолютно бесполезнаяСупер бесполезная Тот же атос дает куда более нужные ей бонусы. Никогда не было такой проблемы - не могу догнать героя. Зато была такая - не хватает вижена ночью и не могу выцеплять соло таргеты с макс ренжиБля с муншардом ты убиваешь 6-и слотовых кери имея 3.5 слотаКакая нахуя сияв чем проблема прокупать сию одним из последних слотов? Мобильность имбатот же слоу с атоса, только райткликомвсе равно челы будут убегать блинками от атоса, если кастовал на макс ренж Изменено 15 января 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #63 15 января 2016 Глупый аргумент про блинк, не у всех далеко есть блинки лолСия если только ласт слотом, платить 4к вместо покупки муншарда - бредНадо мс в ерли - берите драмыЕсли игра затянется, то попробую сию, но менять свой билд суперглупо, он щас явно топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #64 15 января 2016 ну я знаю что билд топыч лол(собственно я о нем и писал изначально)суть в том, что в лейте сия мастхев, ты без нее слишком кал с 435 мса аргумент про блинк наоборот имеет место бытьу каждого практически героя есть свой способ задоджить эту хуйню(манта\бкб\дифуз етк)а вс промахов актуальней сразу ебашить мкб, хотя я хз как работают эти 40% снижения эвейжена почитал. там короче как старая пассивка снайперадает 40% шанс не промазать при атакерашить мкб после муншарда будет попизже атоса Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #65 15 января 2016 Нахуя ей мкб рофлЧтобы не миссовать? С АСом муншарда даже на миссы похуй, но типа атос убирает миссы, нах мкб? Тип в 1 из 10 случаев челик риал уходит из-под атоса, обычно я захожу в драку даю плюху уже потом слоу и тдИли иногда у челиков тупо нет блинков, бывает и такоеИли у челиков блинки на кд, да дохуя всего может быть, хуевый аргумент, атос топыч. Я уже почувствовал этого героя (ну 17 игр сыграл, такое себе офк) и примерно понял че за итемы надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #66 15 января 2016 На линии нравится с базилкой стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #67 15 января 2016 Нахуя ей мкб рофлЧтобы не миссовать? С АСом муншарда даже на миссы похуй, но типа атос убирает миссы, нах мкб?Тип в 1 из 10 случаев челик риал уходит из-под атоса, обычно я захожу в драку даю плюху уже потом слоу и тдИли иногда у челиков тупо нет блинков, бывает и такоеИли у челиков блинки на кд, да дохуя всего может быть, хуевый аргумент, атос топыч.Я уже почувствовал этого героя (ну 17 игр сыграл, такое себе офк) и примерно понял че за итемы надоэто щас шутка типа была или че? У тебя урон без ульты 130 где-то, с мкб крипасов фармишь где угодно ващемкб после муншардаа атос не убирает мисы, чекай предпоследний пост, у тебя 40% шанс не промахнуться при выстреле(я не тестил, но эти 40% могут попадать на те 65% ударов, в которые ты и так попадаешь, если проводить аналогию с хедшотом) +ты мог кинуть слоу в другую цель и в нужный момент будет кд на атосе Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #68 15 января 2016 >с мкб крипасов фармишь где угодно ващеэто единственный плюс как я понял? за 5к итем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #69 15 января 2016 контроль евейжена + больше урона Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #70 15 января 2016 (изменено) Енче ас дает больше уронаМизерный урон от мкб ты даже не заметишь Изменено 15 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #72 15 января 2016 А как же сия? Важнее чем мкб если там нет миссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #73 15 января 2016 (изменено) ну если мисов нет, то сия офкеили какой-то еще ситуативный артефакт вроде блинка мбда я хз, там типа дохуя че еще от игры зависеть будет Изменено 15 января 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #74 16 января 2016 по мне так лучше хекс собрать, чем СИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #75 16 января 2016 по мне так тебе лучше сходить хуй у кого-нить пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76 18 января 2016 какой смысл брать аганим после ленса, там ведь разница в 60 ренжи за 2к+ голды, аганим же больше ниче не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #77 18 января 2016 какой смысл брать аганим после ленса, там ведь разница в 60 ренжи за 2к+ голды, аганим же больше ниче не дает:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #78 18 января 2016 какой смысл брать аганим после ленса, там ведь разница в 60 ренжи за 2к+ голды, аганим же больше ниче не даетммм, что на счет +10 к статам и хп+мп для весьма дохлого героя?500 хп 1лвл, здарова)00 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #79 18 января 2016 160 ренжи аганим даетче значит в 60 ренжи разница а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #80 18 января 2016 Дред вчера на козе посасывал у молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение