Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сотню раз челики просто чейзили меня и случайно кликали, и просто блять останавливались на замах (:DDDDDD АЙСФРОГГЕД) и все, погоня кончается сори

Поделиться сообщением

Я имею ввиду форс стафф к ней, а не от неё, она как снайпер стоит за всей командой и настреливает к ней не подойти. Так же против неё гост хорошо зайдет

Поделиться сообщением

Форс в лицо к врагу ничем хорошим не кончается на практике

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имею ввиду форс стафф к ней, а не от неё, она как снайпер стоит за всей командой и настреливает к ней не подойти. Так же против неё гост хорошо зайдет

да то что она настреливает это вообще не вопрос

мало ли кто настреливает в доте? так и тракса может настрелять тебя

но тракса не может за 65 маны с плевым кд приручать лесных крипов, а нынешние лесные крипы это ебаные зверюги которые разрывают в 2-ем любых керри + суппорта. и это делает СОЛО ГЕРОЙ. так быть не должно.

скажем тролль с сеткой это 50 рендж дамага на 1 лвл :ohmy: у суппортов меньше :yes:

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но тракса не может за 65 маны с плевым кд приручать лесных крипов, а нынешние лесные крипы это ебаные зверюги которые разрывают в 2-ем любых керри + суппорта. и это делает СОЛО ГЕРОЙ. так быть не должно.

скажем тролль с сеткой это 50 рендж дамага на 1 лвл :ohmy: у суппортов меньше :yes:

так а в чем проблема банить хард спот против энчи? банишь ее спот вардом, свой - тушкой саппорта первые пару минут. в итоге ей надо либо пиздовать в ебеня за крипом, либо стоять лейн без крипа (ну либо разблочить свой спот, но для этого надо 200 голды, которые сразу взять неоткуда). так что это как раз вполне решаемо. я хуй его, вы как будто против дума в 85й версии не играли

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

так а в чем проблема банить хард спот против энчи? банишь ее спот вардом, свой - тушкой саппорта первые пару минут. в итоге ей надо либо пиздовать в ебеня за крипом, либо стоять лейн без крипа (ну либо разблочить свой спот, но для этого надо 200 голды, которые сразу взять неоткуда). так что это как раз вполне решаемо. я хуй его, вы как будто против дума в 85й версии не играли

попробуй объясни чубзикам что надо забанить споты в соло мме играя на кор ролях тогда и посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

энча это настолько дизбалансный герой что она может позволить себе идти на лайн с сентрями. то есть ты покупаешь танго, 2 веточки, цирклет и сентри

то есть ты разбаниваешь спот, берешь там что то, и ты уже в норме. да можно банить спот собой, но это это уже не известно как и что сложится, когда ты лион, а тебя пиздит энча с сатиром и закидывает волнами особо не побанишь там что то. тем более энча еще и быстрая, можно бегать по вражескому лесу и взять хоть на каком споте крипов, пойти покидать на лайн вейвы/сетки/клэпы, потом в мид выйти, например.

тем более вот ты проделываешь супер много действий типа пикаешь нужных героев (цмки, урсы), банишь споты (которые легко разбаниваются), занимаешься мозгоебством - а энча просто уходит в лес и гангает. то есть всё что ты делаешь это ставишь себя в невыгодную ситуацию пикая дерьмогероев, я много раз читал как люди кричат "ПИК 2 СУППОРТС ПЛИЗ ВС ЭНЧ"

то есть человек уже в панике он понимает что если у него не будет 2 сильных суппортов уровня бейна - его разъебет соло герой и не даст фармить. это НЕ НОРМАЛЬНО, это очередной просчет фрога.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

попробуй объясни чубзикам что надо забанить споты в соло мме играя на кор ролях тогда и посмотрим

если у тебя дауны в тиме, то это не проблема героя, разве нет? слить лейн тупыми мувами/непониманием что нужно делать можно любому герою

энча это настолько дизбалансный герой что она может позволить себе идти на лайн с сентрями. то есть ты покупаешь танго, 2 веточки, цирклет и сентри

то есть ты разбаниваешь спот, берешь там что то, и ты уже в норме. да можно банить спот собой, но это это уже не известно как и что сложится, когда ты лион, а тебя пиздит энча с сатиром и закидывает волнами особо не побанишь там что то. тем более энча еще и быстрая, можно бегать по вражескому лесу и взять хоть на каком споте крипов, пойти покидать на лайн вейвы/сетки/клэпы, потом в мид выйти, например.

ну я не спорю что она оверсильная, просто проблема не в крипах. ее тупо нечем харрасить/убивать большинству на лайн стадии из за антачибла. если его понерфят, то все будет ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не спорю что она оверсильная, просто проблема не в крипах. ее тупо нечем харрасить/убивать большинству на лайн стадии из за антачибла. если его понерфят, то все будет ок.

ну даже если взят лайн который может ее убивать через антачибл она просто не качает его до 4 лвл, берет хил в 2 на 3 лвл.

по итогу ты вкладываешь слишком много ресурсов в контру энче и это развязывает руки ее команде, при этом для самой энчи всё это не критично.

проблема как раз в дешевых крипах и в возможности слишком легко фармить лес, плюс мувспид+антачибл+замедло+хил. ну слишком много всего.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

опять взял энчу на лоу ммр

f8bc63993d.jpg

вот пик противника. при этом тини купил дагон. просто 4 героя пикаются чтобы законтрить одного героя, разве кто стал бы в здравом уме брать цмку или скаймага в нынешней мете? а приходится.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

её надо нерфить нахуй.

она в про доте фактически в каждом пике, т.к герой реально мощный причем на всех стадиях игры, а в лейте она пожалуй самый сильный герой 3-5 позиции без вариантов вообще.

и это еще в ПРО доте, а в пабе это усиливается тем что она лайн не просто стоит замечательно, но еще ебет и переворачивает, т.к все знаем как оно обычно в пабе на изи лайне.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто нереально сильно горю с этой хуеты. КТОООООООО додумался сделать ей ТАКУЮ ОЗВУЧКУ И ПАССИВКУ????? А?А?А? Блять, это просто пиздец. У меня, нахуй, в комнате время останавливается, когда я ее бью, и просто глаз дергается от озвучки. АР Ю ОКЕЙ???? СПРОИНЬК!!!! ИХИХХИИ

Сделать этой пизде помоешной бат больше, срабатывание пассивки после удара, и чтобы у нее пассивка давало что-то отрицательное, как у тиника ульта. Че-то типа минус брони, АСа, МСа. А еще уменьшить инту начальную, чтобы эта хуйня не была 24/7 с крипом и еле-еле добивала крипа

И реворкнуть ей аганим. КАКОГО ХУЯ ей ленс дает бафф аганима, только за 2к?

Изменено пользователем Immortal Throne
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Как я проигрываю с того, что эта пассивка была такой уже 12321123211 лет

Но тупые дотиры только сейчас до этого допетрили и начали внезапно гореть.

Не знаю даже, что еще станет откровением для маленьких зверят. Слушайте пацаны, у скаймага есть сайленс на 3 секунды, увеличивающий входящий маг.дамаг в полтора раза! От эта имба!

Против козы кстати этот господин неплохо заходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебина слабоумная, ей эту пассивку апали хуеву тучу патчей , + мс апнули до 335, а в прошлых патчах тупо каждую игру были герычи, которым на нее просто поебать: тролль, снайпер, джага, сикер, лешрак, дум. И апнули сатира, с которым она выигрывает лайн 1 x 5

Иди с ботами на инвокере поиграй, ущерб с 20 iq. Можешь еще инчой поиграть 4 часа

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Так может дело не в пассивке тогда, а во всех этих снайперах и лешраках))

И немного странным тогда становится визжать о имбовости лишь на основании того, что тупо занерфленна (или просто забыта, так как даже из твоего списка не все герои в дерьме) вся контра героя.

Поделиться сообщением

Ни одного сообщения в твой адрес больше не отправлю с этого момента. Ты просто безнадежный уебан. Все, что я могу тебе посоветовать в таком случае,- забыть о форумах, самой доте, и купить пару развивающих игр для детей от 3х лет

Поделиться сообщением

Как я проигрываю с того, что эта пассивка была такой уже 12321123211 лет

Но тупые дотиры только сейчас до этого допетрили и начали внезапно гореть.

Не знаю даже, что еще станет откровением для маленьких зверят. Слушайте пацаны, у скаймага есть сайленс на 3 секунды, увеличивающий входящий маг.дамаг в полтора раза! От эта имба!

Против козы кстати этот господин неплохо заходит

ее апали в каждом патче:

6.86

• Reduced 16px-Enchant_icon.png?version=85e8d37b3b9dcecc59d45aeee7b5205c Enchant cooldown from 30/25/20/15 to 30/24/18/12.

6.85

6.84

6.83

• Increased movement speed from 315 to 335.

6.82

• Increased movement speed from 310 to 315.

6.81

это только прямые апы. а есть еще косвенный, в виде драгон ленса в ласт патче, с которым она стала ебашить с миллиона ренжа и который сталл решающим. + бафф сатира. + новый спот, который позволяет подфармить и апнуть пару лвлов в полной безопасности, если на лайне все дерьмово. действительно, а чего ж ее раньше то не брали?

Поделиться сообщением

(изменено)

ща аркаша в лобби на энче 4 часа против ботов покатает и вынесет свой вердикт

ждите

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффлейн герой которого надо контрить - это уже имба

Вот скажем клок. или никс. или фурион. или тимбер. или даже нынешний войд, весьма жесткий

Их ведь никак не надо контрить, конечно есть герои которые хорошо против них заходят, есть те что похуже, но энча одним своим присутствием на карте генерирует для врагов мемную ситуацию с двумя стульями.

Либо ты берешь обычных героев типа спектры/морфа и условного лиона и тебя трахает соло энча, либо ты берешь помойных скаймагов и цмок, и урс, и тебя все равно трахает энча или команда энчи. :vihui:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мопф один из херычей которого енча не трахает (офк если есть хотя бы 1 сапорт)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...