Things #41 26 декабря 2015 Вы говорите, что ангелы, а это опухоль в мозгу. И вот почему ... (тут вбрасывается вермовское эпикриз-заключение). Но он же индиго, верм не замолкает, вот научные исследования влияния подобных опухолей на умственное развитие, и варианты девиаций. Нихуя, вы все тёмные, это кач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 26 декабря 2015 Они не факт что темные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #43 26 декабря 2015 что мне делать, если я темный (ты по моей фотке задетектил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #45 26 декабря 2015 а к кому тогда? ты самый компетентный по этому вопросу на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 26 декабря 2015 автор конченый дебил вот как вам такой факт в чистом виде Greaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 26 декабря 2015 Да ты конченый дебил! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 26 декабря 2015 что мне делать, если я темный (ты по моей фотке задетектил)https://vk.com/ind_igo вот как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #50 26 декабря 2015 Да ты конченый дебил!Что ещё может написать еврей?Только чушь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 26 декабря 2015 (изменено) :lolpray: Изменено 26 декабря 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 26 декабря 2015 ты не прав, я не еврей, вот фото хуя Опубликованное изображение Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #53 26 декабря 2015 нихуя себе хуяра! и правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #54 26 декабря 2015 на каком хочу и с кем хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #55 26 декабря 2015 вот там про темные кристаллы написано, что будет если от темного кристалла подпитаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #56 26 декабря 2015 пирамида имеет смысл, пока признаешь ее существование, и не берешь во внимание многие другие факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #57 26 декабря 2015 Почему у русверма дед смотрит, как тот в ванной сидит и уходит ли вода, когда индиго купается? Это как-то связано с предложением об увеличениии футбольных ворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 26 декабря 2015 Почему у русверма дед смотрит, как тот в ванной сидит и уходит ли вода, когда индиго купается? Это как-то связано с предложением об увеличениии футбольных ворот?Связано, если бы ванну удлинили на 10-30см, туда бы поместился дед и ему не пришлось бы доедать за индиго стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 26 декабря 2015 почернеешь вот там про темные кристаллы написано, что будет если от темного кристалла подпитаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #60 26 декабря 2015 Почему у русверма дед смотрит, как тот в ванной сидит и уходит ли вода, когда индиго купается? Это как-то связано с предложением об увеличениии футбольных ворот?Связано, если бы ванну удлинили на 10-30см, туда бы поместился дед и ему не пришлось бы доедать за индиго стояНо ванна не есть врата футбольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение