Hrumm #1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Лучший чтивач, прекрасный организатор, беспристрастный судья, революционер, известный борец с постмодернизмом, легендарный культиватор, великий сверхчеловек, твой лучший друг и просто хороший хлеб - все эти люди собрались сегодня здесь что бы поздравить любимого Сларки-другана с Днем Рождения!Что же можно пожелать такой харизматичной, нетривиальной, выдающейся персоне как сларкан?Нихуя.AVE! AVE! AVE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3 26 декабря 2015 да и хуй с ним Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 26 декабря 2015 грацули сларкича Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 26 декабря 2015 gz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7 26 декабря 2015 не могли у себя кулуарно отпраздновать?грацис! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 26 декабря 2015 гж грац Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11 26 декабря 2015 Поздравляю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 26 декабря 2015 мало грацеваний вышло ухожу с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 26 декабря 2015 вы подкаст какой-нибудь лепили финала? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #15 26 декабря 2015 вы подкаст какой-нибудь лепили финала?сларкан обещал, я всё жду мало грацеваний вышлоухожу с пддля больших грацеваний надо было в таверне создавать, а я не хочу чтоб тебя мусор поздравлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17 26 декабря 2015 для второй страницы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 26 декабря 2015 желаю выпуститься из шараги, а главное выпустить шарагу из себя Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #20 26 декабря 2015 желаю выпуститься из шараги, а главное выпустить шарагу из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение