Waro #21 27 декабря 2015 и пяти лет не прошло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #22 27 декабря 2015 Сорри, но я удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 27 декабря 2015 одно сучье нищее на пд осталось, куда катится мир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 27 декабря 2015 ебать ты проигранный, на бухло уже на пд собираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 27 декабря 2015 давай томасян, ты ж милярдер, скинь пару тыщ папе на джин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 27 декабря 2015 да ты хуесос последний, я лучше бомжу из верхнего на аркану скину тыщу, чем тебе 25 рублей на боярышник. надеюсь, ты скоро нас покинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочныйСказал человек, накидывающийся боярышником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 27 декабря 2015 да ты хуесос последний, я лучше бомжу из верхнего на аркану скину тыщу, чем тебе 25 рублей на боярышник. надеюсь, ты скоро нас покинешь. R153973687782 скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 27 декабря 2015 да ты хуесос последний, я лучше бомжу из верхнего на аркану скину тыщу, чем тебе 25 рублей на боярышник. надеюсь, ты скоро нас покинешь. R153973687782 скидывайсорри, удалил винамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #32 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочныйСказал человек, накидывающийся боярышником тонкота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочныйСказал человек, накидывающийся боярышником это асептолин, быдло ебучее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 27 декабря 2015 соре, сам на дудку откладываю Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочныйСказал человек, накидывающийся боярышником это асептолин, быдло ебучееа, ну тогда это всё меняет.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #37 27 декабря 2015 Чето илзян пропал, донат пришёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 27 декабря 2015 Это все из-за того, что я пояснил тебя за пиздабола?Блин, какой ты мелочныйСказал человек, накидывающийся боярышником это асептолин, быдло ебучее ебанулся такую хуйню пить, лучше уже боярышник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 27 декабря 2015 ща бы у томаса попросить гривенник на боярышник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #40 27 декабря 2015 Сигареткой может ещё угостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение