Sadhu #222 27 декабря 2015 Gram4eg ScoО Sadhu охуенные окончалки спс, я как нибудь сам разберусь как плейебальник стяни свой и внимай че те бати говоряти впитывай как губкапожалуй не буду прислушиваться к челу который не может адекватно говорить, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #223 27 декабря 2015 если вы еще не поняли, уходит барарумаврил в соляного не перевернет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #225 27 декабря 2015 ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 27 декабря 2015 грамчик в конфе сказал что верит мне как себеа призывает убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 27 декабря 2015 Мирный покупатель Барарум был сдан в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 27 декабря 2015 Gram4eg ScoО Sadhu охуенные окончалки спс, я как нибудь сам разберусь как плейебальник стяни свой и внимай че те бати говоряти впитывай как губкапожалуй не буду прислушиваться к челу который не может адекватно говорить, сорене извиняйся бард, слух не каждому дансэд бат тру минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #231 27 декабря 2015 барарум лжевскрылся и закономерно отлетелпредлагаю считать что все так и было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #232 27 декабря 2015 Боже фастмафия это райМинус еблан за полчасаПрээээй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #237 27 декабря 2015 Да похуй ващеГо голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #240 27 декабря 2015 ходил во внешний круг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение