vidurr #61 27 декабря 2015 видур видур докидывайте за мной я нашел мафиюда пиздос, двое на мне спалились за 5 минута ты в меня сворачиваешь ты мафиянетbararym bararym Do zavtraF{F{F{ПРИШЕЛ ПОКАЗАТЬ КАК НАДО ПЛЕИТЬбоже, ты реально тупойчет по красоте пригорелбарарумай красава утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #62 27 декабря 2015 СМАРИТЕ МВП С СЕБЯ СВОРАЧИВАЕТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #63 27 декабря 2015 Зырьте барарум спалился шо знает что я мж аазазазазаз сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #64 27 декабря 2015 барарум, а барарум, сколько хамла с единичками в конфе с тобой? анимешник + 2 хамлаоставляю единичку, чтобы перевернуть с себя если чтологично жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #65 27 декабря 2015 чет барарум загрустил аж на пол часика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #66 27 декабря 2015 итого в лучшем случае, там мы получаем 2 мафиив худшем одну при удачном раскладе следующей ночью+день улетают 3 мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #67 27 декабря 2015 Зырьте барарум спалился шо знает что я мж аазазазазаз сливаемгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 27 декабря 2015 ГДЕ МОЛНИЯ МУНЕАЛО ВЕДУВИЙ ХЕЛООООООООООУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 27 декабря 2015 СМАРИТЕ МВП С СЕБЯ СВОРАЧИВАЕТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 27 декабря 2015 чет барарум загрустил аж на пол часикаты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #71 27 декабря 2015 Фу блять что за дебы двойки посливали на первых страницахЛионеля на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #73 27 декабря 2015 седху попался на растяжечкуактивы сегодня туда ебашут без лишних разговоровкак же изеда не, я с вами не играл, вас не знаю, поэтому первую ночь невозможно для меня нормально анализировать, а лаки просил его слить, все логичнокто просил, тут поподробней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #74 27 декабря 2015 видур видур докидывайте за мной я нашел мафиюда пиздос, двое на мне спалились за 5 минута ты в меня сворачиваешь ты мафиянетbararym bararym Do zavtraF{F{F{ПРИШЕЛ ПОКАЗАТЬ КАК НАДО ПЛЕИТЬбоже, ты реально тупойчет по красоте пригорелбарарумай красава уткаты не знаешь к чему я это написаля не пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 27 декабря 2015 ПРИКИНЬТЕ ЧО КРАЛЕС ПИШЕТ)НУ ТЫ ПРОСТИ МУНЮ, ОН ЖЕ ДАЖЕ РОЛЬ СВОЮ НЕ ЗНАЕТ))))))))))ПОДУМАЕШЬ ЧТО ГРАМОВСКОМУ ВСКРЫВАЕТСЯ РОЛЯМИ )))))))АНУ ТАДА ЛАДНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #76 27 декабря 2015 о смотрите, мафия сделала себе конфронтацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 27 декабря 2015 видур по черному перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 27 декабря 2015 опять крики дефолтными фразочками и овцы ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #80 27 декабря 2015 Зырьте барарум спалился шо знает что я мж аазазазазаз сливаемгде?ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ??????77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение