pOJARNEK #161 27 декабря 2015 вот этот еще мафия, если шо руки проч от гризли, сукизаебись ваще рассуждения так то у тя)0голос в мвп а руки прочь от гризлиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #162 27 декабря 2015 лан лейтер (пойду поссу, надеюсь успею до ночных резалтов) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #164 27 декабря 2015 вот этот еще мафия, если шо руки проч от гризли, сукизаебись ваще рассуждения так то у тя)0голос в мвп а руки прочь от гризлиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #165 27 декабря 2015 да и я гризли дефал воще то :lolpray: :lolpray:гандзик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #167 27 декабря 2015 чуваки которые называют меня мжом и кидают в абсолютно противоположные цели (кроме барарума)найс плей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #170 27 декабря 2015 грамчик не с барарумом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #171 27 декабря 2015 я казанова и я мжя буду арестовывать вас за сексуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #172 27 декабря 2015 да и я гризли дефал воще то :lolpray: :lolpray:гандзиксамый красный мж топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #173 27 декабря 2015 зырьте пожарник доебался до хуйни с серьезным ебальником и кинул двоечкунадеюсь туда что то прилетит ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #174 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером?вскрывайся уилли лучше у него кил есть можно лахов байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #176 27 декабря 2015 да и я гризли дефал воще то :lolpray: :lolpray:гандзиксамый красный мж топикаахаххх тонка)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #178 27 декабря 2015 зырьте пожарник доебался до хуйни с серьезным ебальником и кинул двоечкунадеюсь туда что то прилетит ночьюой всё красным пиши говорю бляты умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #179 27 декабря 2015 барарум вскрывайсяя вскрылсяразве поможет вскрытие обычным чекером?вскрывайся уилли лучше у него кил естьможно лахов байтитьладно, я уилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #180 27 декабря 2015 ворвался ску а болдов уже нетучто за говноверните голоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение