Drogbik #21 27 декабря 2015 какая провокация, я твою стену даже не читал, ты че гонишь чтоли Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 27 декабря 2015 (изменено) Лучше бы своим близким пошел и доступно объяснил это, чем тратить время на комьюнити, которое тебя в реале никак не касается. Хочешь отмечать успехи, отмечай, тебе что кто-то запрещает? Почему тебя так волнует как делает вся страна? Что бы на тебя косо не смотрели ты можешь просто не говорить, что тебе похуй на этот праздник.И по твоему лучше жить в стране без каких либо традиций?Люди разные бывают, и если конкретно рассматривать моих близких, то я донес до них эту мысль настолько, насколько они готовы слушать. И достиг необходимого паритета. Но это, однако, не освобождает меня от периодических мелких конфликтов с ними в преддверии праздников и возвращает меня к мыслям о том, почему вообще люди такие и правильно ли это. Что я и изложил в первом посте.Я не питаю иллюзий, что, мол, возможно изменить отношение всего мира к праздникам. А эта тема не изменит отношения даже и одного человека. Я просто изложил свое мнение, рассчитывая структурировать свои мысли и, заодно, получить их критическую оценку. какая провокация, я твою стену даже не читал, ты че гонишь чтоли "Не читал, но осуждаешь"?Ну, вопрос снят.А провокация стандартная заключается в твоём "БЫЛО БЫ ПОХУЙ НЕ ПИСАЛ БЫ НИЧЕ ТХЫЫЫЫЫЫ" Изменено 27 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 27 декабря 2015 Согласен, конформисты имеют право на жизнь.Спасибо, что дал право на жизнь конформистам.А мне дашь право на жизнь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 27 декабря 2015 блять сотка дней на форуме, и сидит убеждает хуйню стукнувшую в голову, улучшенная версия русверма что ли создай опрос, кто читал твою стену - ноль блядь из нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 27 декабря 2015 Согласен, конформисты имеют право на жизнь.Спасибо, что дал право на жизнь конформистам.А мне дашь право на жизнь?От моего ответа что-то изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 27 декабря 2015 (изменено) блять сотка дней на форуме, и сидит убеждает хуйню стукнувшую в голову, улучшенная версия русверма что ли создай опрос, кто читал твою стену - ноль блядь из нуляПочему нет?Я получил от этого профит уже, потому что структурировал мысли для самого себя и, кажется, смог их достойно изложить.Причем явно никому этим не помешал, а возможность для дискуссии с теми, кому это интересно, создал.В чем же тогда причина НЕ создавать эту тему? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 27 декабря 2015 Согласен, конформисты имеют право на жизнь.Спасибо, что дал право на жизнь конформистам.А мне дашь право на жизнь?От моего ответа что-то изменится?Ответ повлияет на тебя, на тех, кто прочтет ответ и он отпечатается на этом форуме.Существенно повлияет или нет зависит от критериев оценивания. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #28 27 декабря 2015 Чё-то хуй я буду читать твою стену. По названию делаю вывод - автор лох, пидр, нет друзей. Иди нахуй. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #29 27 декабря 2015 Согласен, конформисты имеют право на жизнь.Спасибо, что дал право на жизнь конформистам.А мне дашь право на жизнь?От моего ответа что-то изменится?Ответ повлияет на тебя, на тех, кто прочтет ответ и он отпечатается на этом форуме.Существенно повлияет или нет зависит от критериев оценивания.Ладно, слишком много сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #30 27 декабря 2015 наверное опять мамкин хиккан не такой как все Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 27 декабря 2015 Праздники хуета т.к. изначально созданы для управления скотом, который сам не может организовать свой досуг, да так, чтобы скот при этом тратил деньги и радовался.Причем, стадо дискриминирует тех, кто не следует традициям, которые им самим были навязаны.Если "не праздновать НГ или ДР" вам кажется отклонением, то вы - пидор.А вообще, учитесь сами находить поводы и ресурсы (время и деньги) для праздников, т.к. праздник должен быть кульминацией некоторого успешного действия, а не просто днем, когда всем сказали объебаться без причины.такая версия годится, я даже прочитала ниче что все общество состоит из шаблонов?а ты про какой то безобидный ритуал стены катаешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #32 27 декабря 2015 Мм, то есть если человек празднует свой День Рождения, то он априори часть стада и пидор? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #34 28 декабря 2015 (изменено) Мм, то есть если человек празднует свой День Рождения, то он априори часть стада и пидор? :avtorklif: Хватит так нелепо извращать смысл моих фразКаким образом ты поставил равно между "Праздновать - значит быт пидором" и "Если не праздновать вам кажется отклонением, то вы пидар"?Ты понимаешь, что первое подразумевает "участвовать", а второе - "участвовать и проявлять слепую нетерпимость к альтетнативному мнению по этому поводуКоторое, к тому же, по моим рассуждениям является обоснованно верным, но непопулярным в связи с естественным слепым конформизмом большинства потому что ведь все празднуют"? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #35 28 декабря 2015 Нет време ни объяснять. Автор социопат(нет друзей), считает себя очень умным. Скоро поймешь, что это все хуйня и твой "ум" нахуй никому не нужен. Беги в хозяйственный за мылом и веревкой, или страдай всю жизнь E1azor понравилось это Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #36 28 декабря 2015 Наверное, из формулировки названия топика вы уже почувствовали, что назначение его - добавить ложку дегтя во всенародную, праздничную, увешанную гирляндами и ветками хвои бочку меда. -=Версия для тех, кто от чтения боится поумнеть=- Праздники хуета т.к. изначально созданы для управления скотом, который сам не может организовать свой досуг, да так, чтобы скот при этом тратил деньги и радовался.Причем, стадо дискриминирует тех, кто не следует традициям, которые им самим были навязаны.Если "не праздновать НГ или ДР" вам кажется отклонением, то вы - пидор.А вообще, учитесь сами находить поводы и ресурсы (время и деньги) для праздников, т.к. праздник должен быть кульминацией некоторого успешного действия, а не просто днем, когда всем сказали объебаться без причины. Отталкиваться буду от своего примера. Новый год, как и другие календарные праздники, я не воспринимаю вообще уже несколько лет. Да и раньше, с малолетства, у меня возникал вопрос: в чем замысел веселья по расписанию? Почему нельзя делать все то же самое, но когда есть повод и желание, а не когда это решили за тебя? Убрать эти 10 дней выходных в пользу увеличения отпуска, да и всё.Если рассмотреть, в частности, проведение домашнего праздника - нового года, почему нельзя это время и ресурсы перенести на другие семейные события, а точнее - достижения, которые действительно заслуживают того, чтобы быть отмеченными и вознагражденными. Например, успешное завершение крупного и ответственного проекта на работе, или успешное прохождение отпрыском той или иной формы аттестации знаний, да и просто завершение любого жизненного периода, связанного с определенными трудностями для семьи, когда хочется выдохнуть, хорошенько расслабиться и не о чем не заботиться хотя бы пару дней. Или, если абстрагироваться от дел семейных, почему бы не отпраздновать хорошенько с группой закрытие той же зимней сессии, почему не отблагодарить друг друга за взаимовыручку в этот непростой период? События такого толка если и отмечаются, то крайней блекло на фоне официальных праздников. Почему? Потому что не заведено, есть ведь новый год, и день рождения, и 23 февраля с 8 марта или ещё какая-нибудь с потолка взятая, ничем не обоснованная дата, когда нужно обязательно покипишить и потратиться, чтобы всё как у людей. Будешь в них праздновать, мразь, а щас просто потреплем друг друга по плечу, скажем пару ободрительных слов, да на том и забудем. Вот казалось бы, предложенная мною форма поощрения так проста и логична. За успехом следует поощрение, следующего поощрения не случится, пока не будет успеха. Простейшая и эффективнейшая форма мотивации. Но нет, мы сделаем так, чтобы у людей вне зависимости от их деятельности была не то что возможность, а обязанность праздновать по указке, без повода и без заслуг, хоть ты весь год хуи пинал, а день рождения - это святое, это твой день и пусть только попробует какая-нибудь тварь тебе его испортить.Почему я говорю обязанность? А вы попробуйте отказаться вешать злаебучую гирлянду дома, или не поздравить кого-то из вашего окружения... да даже просто прямо заявить кому-либо, что вы вот не празднуете новый год, что нахуй он вам не сдался. На вас в среднестатистическом (читай, лицемерном, конформистском и бездумном) обществе как минимум косо посмотрят, и выводы сделают совершенно не в вашу пользу, последнее в будущем обязательно скажется на вашем с этими людьми взаимодействии. Что автор неоднократно и перенёс на своей шкуре, на сегодняшний день даже в какой-то мере адаптировался. Как? Да ничего сверхвыдающегося.Когда начинают тоскать на хуях и наносить личные оскорбления самыми ядовитыми словами, идешь и вешаешь ебучую гирлянду Тут важная ремарка, Не подумайте, что автор - инертный пиздюк и захребетник. Я беспрекословно помогаю друзьям и родственникам в любых начинаниях, но лишь до тех пор, пока рационально обоснована необходимость моей помощи и этой деятельности вообще. "Чтобы в доме (в котором никого, кроме меня, не будет ближайшие 10 дней) было ощущение праздника (который для меня не котируется)!" - не самая побуждающая к действиям фраза Обидно, но так уж у нас заведено: оскорбить близкого человека, унизиться до ненормативной лексики и скандалов - это ничего страшного, можно себе позволить. Ведь не в этом основообразующий признак хорошего и достойного человека, а в том, чтобы всё как у людей, чтобы по максимуму соответствовать конформистским представлениям о правильной жизни. Дальше семье говоришь, что с встречаешь с друзьями, друзьям, что с семьей, и, не навлекая таким образом на себя лишнего внимания, остаешься в блаженном одиночестве и проводишь замечательные выходные, располагая при этом праздничными премиями и надбавками. По забавному стечению обстоятельств, действительно, практически праздник какой-то получается А быдло коим меня неоднократно нарекали за отказ праздновать то или иное календарное осбытие, какая ирония пусть дальше идет по старинному замыслу власть имущих сезонно поднимать уровень потребления, покупая бессмысленные и бесполезные вещи, и повышать своё морально-психологическое состояние за счет безосновательного веселья, отвлекаясь от проблем, да и от потребности мыслить вообще.В такие моменты осознаешь всю цену общественному мнению и начинаешь ещё больше дорожить способностью думать своей головой. Спасибо за внимание и счастливого Нового года!привет, задрот на дошираках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 28 декабря 2015 Автор в чс, наверно даже содержимое читать не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #38 28 декабря 2015 Мм, то есть если человек празднует свой День Рождения, то он априори часть стада и пидор? :avtorklif: Хватит так нелепо извращать смысл моих фразКаким образом ты поставил равно между "Праздновать - значит быт пидором" и "Если не праздновать вам кажется отклонением, то вы пидар"?Ты понимаешь, что первое подразумевает "участвовать", а второе - "участвовать и проявлять слепую нетерпимость к альтетнативному мнению по этому поводуКоторое, к тому же, по моим рассуждениям является обоснованно верным, но непопулярным в связи с естественным слепым конформизмом большинства потому что ведь все празднуют"?прудурок ебаный, школу окончи, потом пиши что-нибудь в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #39 28 декабря 2015 Оооо, разумист в тредеОтветил бы тебе, хуесос, но щас дохаваю дошик да в школу пойду В голос как у быдла бомбануло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 28 декабря 2015 Насчет школы верно подметил Я так классе в восьмом думал. Только потом я понял насколько для людей и их эмоционального и психологического состояния важна атмосфера массовой радости и праздника. Хотя автор просто ебейшее жадное чмо. Праздновать не празднует но выходные провести горазд. Если для тебя это не праздник иди ишачь как в обычный рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение