Pugovkin #81 28 декабря 2015 ало дядь хайп навел не твой топик, а я не путай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #82 28 декабря 2015 так оно и есть блять норм ты врываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #83 28 декабря 2015 так оно и есть блять норм ты врываешься К кому это обращено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 28 декабря 2015 верхнее тебе нижнее пуговкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #85 28 декабря 2015 На самом деле ты прав, что люди могли бы делать многие вещи независимо от праздника. Например, моя мамка почему-то только в новогоднюю ночь пытается поговорить со мной по душам о чем-нибудь, не понимаю что ей мешает сделать это в любой из остальных 365 дней. Или например, мой батя каждый год мне заносит самую дорогую и огромную сосну ради "привнесения в мою комнату позитива", которую мне аж лень будет вытаскивать на себе еще полгода, но непонятно почему не доходят руки, чтобы совершить соразмерные усилия по поводу хаты в другой области. Но в любом случае я не рекомендую вот так становиться озлобившимся на весь мир букой, который считает людей вокруг глупее себя. Тут на тебя сагрился народ не попричине дефа праздника, а потому что ты выставил себя оп-оп мизантропом, который противопоставил себя общественности. Prejudice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 28 декабря 2015 На самом деле ты прав, что люди могли бы делать многие вещи независимо от праздника. Например, моя мамка почему-то только в новогоднюю ночь пытается поговорить со мной по душам о чем-нибудь, не понимаю что ей мешает сделать это в любой из остальных 365 днейПотому что ее биологические часы так утсроены, думаю ее родители также болтали с ней по душам в НГ. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #87 28 декабря 2015 Очень забавно. Во-первых, мне нравится, как сам автор не может определиться со своей точкой зрения: если человек празднует свой День Рождения, то он часть стада, но в то же время он таковым и не является. Логика? Ах да, надо еще придумать оправдание для дня, когда ты появился на свет и с которого начался твой жизненный путь. Интересно-интересно. Во-вторых, меня очень забавляет, как он не пытается навязывать свою точку зрения уже 5 страниц, но при этом каждый раз упоминает, что праздники - элемент жизнедеятельности отборных крестьян, которым, кроме выпить алкоголя, да пойти на завод, чтобы добыть на алкоголь денег, ничего не надо. Он-то сам из высшего общества, некой элиты, но в этот раз он решился спуститься с небес, чтобы пойти и просвещать неграмотных крестьян. Благодать. В-третьих, человек мнит себя очень умным, однако, элементарных вещей не может сам для себя открыть. Видите ли, Новый Год для него не обоснованный. Видите ли, люди целый год работали, не покладая рук, пережили множество событий, как хороших, так и плохих, и многое-многое другое, но при этом это все равно не считается поводом, чтобы считать этот день, когда заканчивается год и начинается новый, праздничным. А представляете, президент еще и речи толкает в этот день, подводя итоги года для страны? Вот же стадо, или точнее будет его назвать пастухом? В-четвертых, мне очень нравится, как автор, опять же, будучи таким умным, считает, что звезды в профиле на данном форуме - это какой-то объективный показатель пользователя, как личности, и если у вас стоит, например, 1 звезда, то, простите, вы ушли явно недалеко от подъездной наркоманской группы энтузиастов. Звезды так сошлись. В-пятых, стоит отметить, что автор также считает, что данной темой мало того, что поднял какой-то хайп, так еще и собрал всех пользователей форума в своей теме. Однако, почему-то я, например, вижу лишь, как автор выдвигает позывы отречься от жизненного уклада большинства пользователей (этакий протест против масс, не будь как все и бла-бла-бла), при этом ему отвечает от силы 5 человек, но это уже такой уровень, что собственное ЧСВ автора скоро выйдет за границы разумного. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #88 28 декабря 2015 норм рофелхуй знает по поводу массовости отдельных праздников, но новый год нехуй трогать сезонный пиздатый праздник с отдельной атмосферой, суетой и настроением.когда можно собраться, зная, что у тебя еще 10 дней дефолтных за спиной по поводу остальных праздников - юзлесс, кроме 9 мая пожалуй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #89 28 декабря 2015 Новый год нужен хотя бы потому, что без него зима - унылая холодная (или дождливая и серая как сейчас) хуйня.Все эти выходные, каникулы, подарки, закупки, бухаловки и гирлянды всегда помогали мне лучше переносить нелюбимое время года. И если че:празднуешь потому что все празднуют = конформистне празднуешь, потому что все празднуют = конформист, т.к. и в этом случае тупо отталкиваешься от мнения большинства нормальный человек просто сам решит что ему делатьв целом праздники хуйня да. но тебя не обязательно определяет отношение к ним. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 28 декабря 2015 а теперь такая залупа случается что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник и ты оказываешься в говне Окей, вывози.День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.23 февраля. У меня есть Y-хромосома.8 марта. У меня две X хромосомы.7 января, рождество христово. Комментарии излишни, можешь ничего не писать.День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить. Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями. сейчас бы самому придумать качества собеседника, а потом его своими выдумками заовнить. Найс вышел победителем из спора с самим собой, малой.Неплохая попытка построить связанное осмысленное предложение, но это явно не твоё.Какие нахуй качества собеседника, какой спор с самим собой? Аутист ебаный, забыл уже, наверное, когда больше десяти слов, да пяти оскорблений в одном посте писал?ну вообще-то 23 февраля это день победы над кайзеровскими войсками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #91 28 декабря 2015 (изменено) Я конечно не полностью с сабжем согласен, но сука напомнила вся эта тема о том, какие ебла были у моих друзей когда они приходили ко мне на ДР в этом году а я их так галантно нахуй отсылал)) Короч, всегда устраивал пышные гулянки на свой ДР (ну хуй знает, прост с детства так повелось, от родичей), последние ле 4-5 уже на похуе собирал шабаш, а в этом году думаю "да ну это все нахуй, обрыдло все это, бухать, жрать, типа веселится, остепенять пережравших т.к я всегда на всех пьянках в адеквате. Ну так я всех и предупредил "в этом году нихуя не праздную", а они такие типа "кек, ну ок, лол" типа не поверили. В день Х, начинают переться, я открываю в трениках, дома срачельник, вкусняшками даже не пахнет, пдарок принимю, выхажу с гостями назад в падзик, с покер фейсом покурили постояли за жили были перетерли и они такие с охуевшими еблами уходят, и так раз 5-6 за день. Я когда домой назад заходил пздц как рофлировал Короче к чему это я, тоже последнее время отхожу от календарных праздников, а когда пытаюсь всех собрать на культ массовое мероприятие (в кинчик, на рыбалку, пейнтбол, прост в гостях собраться) у всех начинаются отмазки, а по сути просто людям похуй на твои потуги, или просто банально лень оторвать свою жопу от дивана, а нахуя, ведь не праздник же Сук даже когда говорят "да денег нет" я говорю "да похуй, башляю, было бы желание", вроде договорились на субботу, всю неделю обсуждали что да как, в итоге они просто проспали, ну это пиздец господа, а нахуя, ведь не праздник же Даже когда пытаешься людям объяснить как важен тебе тот или иной повод собраться всем вместе, просто поддержать тебя в этот радостный для тебя момент/день, все просто кладут на это хуй, а как на НГ или ДР собраться, пожрать, побухать, порыгать, поорать,так тут долго уговаривать не надо......... Изменено 28 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #92 28 декабря 2015 автор ебаная которые в целом здравое звено сумел извратить добавив по мешку своих комплексов страхов и прочей низшей людской падали ты сверхчеловек из-за того что не празднуешь новый год брат, всё так, спасибо что донёс свою сверхмудрость до плебса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #93 28 декабря 2015 ващет 23 февраля день создания красной армии Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #94 28 декабря 2015 хз с друганами соберемся побухаем т.к все работают/учатся и хуй встретишьсяну а тут выходные у всей страны, удобно хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 28 декабря 2015 а если по сабжу - НГ это праздник, в который вся страна вспоминает все победы и поражения в том или ином виде произошедшими за год. Это праздник когда по всей стране люди вспоминают достижения страны, яркие моменты в семье (например первый НГ в кругу семьи у новорожденного, первый НГ у новой семьи и так далее, вспоминают тех кого нет с семьей в этот НГ, мб, кто-то умер в семье, поминают минутку), свои какие-то взлеты и падения. В этот день люди оставляют все хорошее и плохое в старом году и встречают новый. Загадывают желание, верят что оно сбудется, верят в чудо. Возможно никакого чуда и не случится и желание недосягаемо, но человек в него верит. Вера маленьких детей в то что дед мороз существует и он им подарит то что они хотели весь год. Это день день когда все обновляется не только для кого-то одного персонально, а для всей семьи, всей страны. Как новая страница. И автор не имеет права отнимать у людей веру во что-то. Если у тебя ничего в прошедшем году не произошло, тебе нечем поделиться с родными и близкими, вспомнить что-то, доставить кому-то радость и подарить подарок, то можешь и не праздновать и сидеть тихо у себя в уголочке и не мешать другим радоваться. Кто-то встречает НГ в кругу семьи, кто-то с друзьями, кто-то летит домой к родным в самолете в който веке. То что повышается потребительский спрос, реклама и так далее. Сложилась традиция дарить друг другу подарки, это не обязательно для всех. Исключительно твой выбор покупать или нет. Тебе никто не навязывает. СЕГОДНЯ НГ! КУПИ КОКАКОЛУ МРАЗЬ! КУПИ КОФЕВАРКУ МАМЕ СКИДКА 50% ТЫ ЧЕ УЕБАК ЧТОЛЕ НГ НЕ ПРАЗДНУЕШЬ? это твое личное дело. Да и почему бы не подарить маме кофеварку если на нее скидка 50% и она ее очень хотела? что в этом такого? Ты можешь сказать - нет я не быдло, я не поведусь на эти маркетинговые уловки сильных мира сего, я не буду покупать кофеварку маме. И потом твоя мама сама себе купит кофеварку за полную стоимость, и не будет у нее дополнительной радости что сын уделил ей внимание и подарил которую она сама собиралась купить. Дополнительные эмоции. Почему все празднуют в один день по рассписанию? ну во первых так легче скооперироваться всей семье собраться - бабушкам дедушкам тетям дядям сыновьям студентам отцам военным матерям стюардессам. Да есть отпуски, но не всегда получается сделать так чтобы у всех одновременно все совпало. как-то так и такое можно расписать к любому празднику имеющему массовый характересли у автора нет духа нового года и рождества то нехуй другим навязывать и вообще доносить свое никому не нужное мнениехочешь празднуйне хочешь не празднуйхочешь покупайне хочешь не покупай Prejudice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #96 28 декабря 2015 пиздец.в голосецкий с топика,конечно.долбаёб поясняет за субъективную сторону отношения к чему-либо,к тому же и нихуя не интересно,ну а блять про звёзды-топ,офк :D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #97 28 декабря 2015 календарь для пидаровпраздную что хочу и когда хочу, на календарь вообще поебать.с автором частично согласен Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение