Dark_Demon #2261 5 января 2016 КАРИНА НЕ ПРОДАЕТ РЕКЛАМУ самосвал говна в огород Артаса, который продался бесплатно и без смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2262 5 января 2016 хуй знает как можно гореть с кол-ва зрителей кариночки, когда там 10к смотрят картмана. картмана, карлебаного хахла карл!!! ХАХЛА!!!! тупо лике лике лике лике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2263 5 января 2016 Карина показала всем нам наше истинное лицо, нашу сущность. Теперь сидите и ахуевайте, вы хоть понимаете кем мы стали? Дота официально рипнулась на этом, го в лол я создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2264 5 января 2016 Откуда у этой тп 6700?Что за мразь ей акк продала? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2265 5 января 2016 Откуда у этой тп 6700?Что за мразь ей акк продала? ну атакен у хакона купил с кем не бывает бляха муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2266 5 января 2016 Карина показала всем нам наше истинное лицо, нашу сущность. Теперь сидите и ахуевайте, вы хоть понимаете кем мы стали? Дота официально рипнулась на этом, го в лол я создал.рекфул(=жидорептилоид) сидит смотрит и не выебывается. а ты тут панику разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2267 5 января 2016 Карина показала всем нам наше истинное лицо, нашу сущность. Теперь сидите и ахуевайте, вы хоть понимаете кем мы стали? Дота официально рипнулась на этом, го в лол я создал. grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2268 5 января 2016 И почем нынче 6500 акки? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2269 5 января 2016 Карина показала всем нам наше истинное лицо, нашу сущность. Теперь сидите и ахуевайте, вы хоть понимаете кем мы стали? Дота официально рипнулась на этом, го в лол я создал.чет ясно все с тобой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2270 5 января 2016 найсhttp://www.twinge.tv/sharishaxd/growth/#/144 xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2271 5 января 2016 Рэйджанула Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2272 5 января 2016 Норм завершила стрим Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2273 5 января 2016 всё походу, сеанс деградирования окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2274 5 января 2016 16к в такое время - нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2275 5 января 2016 бля почему я не карина, сидишь хуйню несешь, рейджишь(фейк эмоции) и блять очередь из донатов в 2100+ Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2276 5 января 2016 ээх щас бы стримером побыть (с) артасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2277 5 января 2016 выдержал 3 минуты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2279 5 января 2016 ░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░██░░░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓░░█▓░░░░░░░██░░▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓███████▓░█▒░░░░░██░▒███████▓▒▒░░░░░░░░▒██████████▓▓█░░░░░█░▒██████████▓░░░░░░░▒██████▓▒▒▓██░██░░░██░██░░░░░▓▓▓███▒░░░░░█████░░░░░░░██░█░░░█░██░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░██▒░░░░░░░░░▓░██░▒█░▓░░░░░░░░░░▓██░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓█░▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░█▓░░░░░▒▒▒░░░░▒░░█░█▓░░░░░░░▓███▓▓░░▒█░░░█░░░▒██▓▓▓█░░░░▓░█░█▒▒░░░░░█▓░▒▒▒▓█▓░▒▒░░▓░░█▓▓▓██▓▓█░░░▓░█▒█░▒▒░░░█▓▓████▓░█▒░▒░░▓░█▓███████▓▓░░█░█▓█░░▓░░▒█████████▓█░▒░░▒░█▓███████▒███░░█▓█░░█▒▓█▓█████▓▓▓█░░▒░░▒░░█▓▒▒▒░░░▒███░░▓██░░▒███▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒░░▒░░░░▓▓▓▓▓▓▒░▒██░░██▒░▓▓░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒░░░░░░░░░░░░░█▓░██▓░▒░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▓░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▒░█▓█░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█▓█░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░▒█░░░░░░░░░░░░█▓█░░░░░░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░▓░█▓█░░░░░░░░░░▓██▒░▓░░░░░░░█░▓▓██░░░░░░░█░█▒█░▒░░░░░░▓██░░█░██▓░░░░███▓░░██▓░░░░█▓░█░█░░█░░░▓██▓░░░▒▓▒███▓▓██░▒░░░░░██▓▓█▓░░█░█░░░█████░░░░░░░░███████░░░░░░░░████░▓░█░█▒░░░▓███▒░░░░░░████▒▓███▒░░░░░▓███░░▓░█░█▓░░░▓▒███▒░▒▓█████▒░░█████████████░▒▓██░██░░░░▓░██████████▒░░░░█████████▒█░░▓█▓█░▓█░░░░░▓░██████████████████████▒▓█░░█░▒█░▒█░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█░░██░█▓░░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░▒█░░█▓░░█▓░▒░░░░█████████▓▓▓▓▓██████▓▓█░░█▒░░█░░░▓█░▒▓░░░▒█░░▒▒▓▓▓██████▒░░░░░█░░█▓░░▒█░░░░█░░▓█░░░▓▓░░░░░░░▓███▒░░░░░▓▓░▒█░░░██░░░░██░░██░░░█▒░░░░░░░███░░░░░░█░░█░░░░█▒░░░░░█▓░░██░░░█▒░░░░░▓███▒░░░░█▒░█▒░░░██░░░░░░▒█▒░░██░░░█░░░░░████▓░░░▒▓░▓▓░░░▓█░░░░░░░░▓█▓░░▓▓░░░█░░░░█████░░░░░░▓░░░▓█▒░░░░░░░░░▓██░░▒░░░░▓░░░▓███▓░░░░░▓░░░▓█▓░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░▒███▓░░░░▒░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░███▒░░░░░░░██▒карина сасёт хуй ValeraIdiSuda понравилось это Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #2280 5 января 2016 Чем руководствуются люди, которые смотрят ее стрим больше 5 минут и не в первый раз? Есть тут знатоки кто пояснит в чем соль? или откуда столько зрителей, даже от картманов и лохов убежали, Только не говорите про то какой она тонкий тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение