Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

ты в топик артаса заходил ? там этих уебков пруд прудом

Поделиться сообщением

хахаин поди тоже хуи отсасываеш как артасик твой любимыйы наверно вы друг другу писюльку целовали потом кончили друг другу ну ж0пы и слизывали сперму с друг друга вам ето нравится вы же пидары геи

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

(изменено)

закройте эту уебанскую тему кто нибудь

из-за нее эту пизду еще больше пиарят

@@Дэфрэл

@@Kant

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

теперь по сабжику. гайс хватит гореть. вам не похуй на чью то славу? ну ебать дохуя челиков смотрят и кайфуют с рофлов в чате ну и хуй

да ебать 90 проциков зритаков знает че наиграно но и похуй, бесплатные рофлы то половить можно. нахуя искать NEGATIVE и кому то завидовать

хзхз

стоп BURNING, больше мне сказать нечего

Да весь этот BURNING из-за того что у даунов горит что девочка-матерится ((( Ну как он так может вот шлюха!! Матюкается вот была бы няшечкой ламповой вот другое дело!! А это быдло фуу фу фу фу фу сука щас напишу как напишу что эта шлюха возомнила почему её смотрят шлюху такую которая матерится ну сейчас напишу как она зарабатывает на даунах сука может перестануть смотреть хоть дуру эту - типичный пример даунов которые пытаются высрать стены про хитрый план карины срубить бабосов

для начала скажу то, что мне ABSOLYTELY похуй что на эту ебанашку, что на вас всех. я никого не дефаю, просто зашел в топан за своим, свое получил. но пока я свое получал, я ахуел с того, что люди тут горят. просто вопрос нахуя? ну кто то добился успеха ну и хуй? кого ваще ебать должно кто как получает эту славу? понятное дело если вы потеете 10000тыщ лет в стриминге доты, а у вас зрителей хуй да нихуя. вот тогда понятно мне почему горит чел. ну вы то ебать просто шпилите в доту, 99% не стримят. тогда вы хули горите? ваш хлеб никто не забирает.

так что ребзя, стоп рейдж. я посмотрел 2 ролика по 10 мин, словил рофлов и мне похуй. я не сижу и не смотрю эту шалаву потому что мне на нее похуй, да и вам должно быть похуй.

ну а про то, что она стала успешной. тут не звезды сошлись. тут была фишка в ее стриме. не просто няша, а именно фишка.

придумаете что то интересное - тоже станете популярным.

сами посудите, у каждого стримера из залупы(тобишь нонейма) была какая то фишка в стриме, которая завлекала народ. вот такие дела.

Поделиться сообщением

cъебись и забудь если тебе что-то не нравится

детект фаната, выблядка3288066.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

детект горящего дауна

если тебе не нравится этот стрим если тебе тошно и ты считаешь это трешем то на хуй сидеть здесь и давится гавном обсуждая предмет ненависти?

почему бы просто не съебать и забыть то что ты не перевариваешь?

а соре я уже ответил :lol: :lol: :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

5к небольшая ты вообще ебанутый назо))000

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да да я)))

мне похуй

я здесь посты набиваю :spy:

Изменено пользователем nazopwnz

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

а у картмана какая фишка? он там рофлит на калибровках 2к параши или че?

Поделиться сообщением

а у картмана какая фишка? он там рофлит на калибровках 2к параши или че?

у него прикольный смех

Поделиться сообщением

для неё прикол, очевидно, в зарабатывании денег

а в чём прикол ей донатить - хз, это надо спросить у даунов которые донатят

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол её стримов? пригорать с оск донатов в 25 рублей? :hmm:

хелена рашнедишн, только еще более мерзкая.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость uzurpatorz

ору

Поделиться сообщением

ну не, у хелены ещё и ебало мерзкое, а тут только манеры, очевидно ирл она себя так не ведёт, ибо резво по еблу бы получила, а вот хелене ничего не поможет с лицом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про то что несет в себе стрим, а не о внешности. Ну только надо сказать что у хелены актерская игра настолько сильно не хромает.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Смотрел стрим Картмана. У него слюни каждые 10 секунд текут и он их схлебывает обратно в рот. Мне стало противно

лучше уж ее смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...