Darkwing_Duck #2641 9 января 2016 ее пропиарили на всех пабликах с мусоромтак что хз чему удивлятьсяя даже не удивляюсь,откуда ты это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2642 9 января 2016 ее пропиарили на всех пабликах с мусоромтак что хз чему удивлятьсяя даже не удивляюсь,откуда ты это знаешь))))))))))))))))))))))) сынище тупорылое пожалуй начну игнорить твои посты ты слишком тупой Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2643 9 января 2016 Sharishaxd мразь и дура Согласен Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2644 9 января 2016 (изменено) ее пропиарили на всех пабликах с мусоромтак что хз чему удивлятьсяя даже не удивляюсь,откуда ты это знаешь))))))))))))))))))))))) сынище тупорылое пожалуй начну игнорить твои посты ты слишком тупойЭто ты правильно сделал,что отчитался передо мной,о таких вещах нужно предупреждать заранее,чтобы сойти за еще большего дегенерата. Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #2645 9 января 2016 поч все пиздят, что ей акк забустили, у нее рили 6к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2646 9 января 2016 поч все пиздят, что ей акк забустили, у нее рили 6к?да Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2647 9 января 2016 (изменено) 6к с отрицательным апм и макро\микро как у меня в 2011 Изменено 9 января 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2648 9 января 2016 поч все пиздят, что ей акк забустили, у нее рили 6к?На 3 подели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2649 9 января 2016 ебать она бабки на вас зарабатывает Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2650 9 января 2016 У нее даже рейтинга нет. Ничего, блять, нет, тупо мразь 40-кг сидит стримит, ебало свое круглое на весь экран транслирует. Самое тупое СНГ-население твича донатит ей в очередь, я вообще удивлен блять, что у таких деньги есть. Надеюсь ее все-же забанят когда-нибудь нахуй, потому что это реально стрим для дегродирования. Ебаные школьники смотрят стрим, и деградируют, блять, куда администрация твича смотрит? Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2651 9 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Найс у чела пригорело.Ничё что он сидит и на видосе жрёт и рыгает, и вазелинк его такой же "игрок" в доту 2 как и шариша, которого не смотрят, а слушают хуйню которую он несёт.Алсо хз кто смотрел бы что вазелинка, что Коришу без хуйни, донатов и нонстоп пиздежа, ибо там контент уровня анранкед-нормал скилл брекет. С апмом ниже чем сейчас температура на улице. Изменено 9 января 2016 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2652 9 января 2016 сразу стало понятно кто донатит ейс этого просто в голос Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2653 9 января 2016 а почему бтв название топика такое, кто и зачем ее так хейтит? обычное тёлкостример же, только с матами, хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2654 9 января 2016 а почему бтв название топика такое, кто и зачем ее так хейтит? обычное тёлкостример же, только с матами, хзу дефреля бомбануло что шариша топ стримерша, а его страхолюдина нахуй никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2655 9 января 2016 Тефтель же тут царь и бох Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2656 9 января 2016 Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2657 9 января 2016 на самом деле хейт = любовь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2658 9 января 2016 а почему бтв название топика такое, кто и зачем ее так хейтит? обычное тёлкостример же, только с матами, хз я менял пару раз у меня тса забрали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2659 9 января 2016 кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2660 9 января 2016 ебать она бабки на вас зарабатываетНа ком на ВАС?! М? Я один здесь нахуй! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение