krakadil)0 #2681 9 января 2016 фейкер чет сложную хуйню расписываетнаписать одним словом сложно шоле? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2682 9 января 2016 чот в гоолос с разоблачений шаришеньки, кому не похуй на эти донейшны :lol: Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2683 9 января 2016 чот в гоолос с разоблачений шаришеньки, кому не похуй на эти донейшны :lol: Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2684 9 января 2016 мур мур мур <3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2685 9 января 2016 (изменено) Хз я вам говорю то что мне чел из админки донейшн алертс сказал) У них есть доступ к просмотру инфы откуда че донатится, почти половина донатов Карины почти каждый день проходит от одного и того же номера вм кошелька А почему тогда фейку Кариши донатили на твиче (на другом канале), там также донаты были по 25 рублей, тоже дело рук Атакена? Нет пруфов = пишешь хуйню придуманную из головы. Кстати фейку донатили почти также нон стоп. Найс фильм (нет) Изменено 9 января 2016 пользователем Ultrabyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2686 9 января 2016 факер завидует лучшей в мире.......... phosphorique, Gizma, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #2687 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах.ага и чисто атакен сидит и придумывает + прописывает все эти ебанутые донаты , ты думаешь он ниразу бы еще не повторился на донатах или хотя бы не ахуел бы от этого?))))))ты и весь ебаный в жопу рухаб походу просто в ахуе что какая то раковая шмара стала за две недели более популярна чем 99% рукомьюнити стримеров вместе взятых ОФК ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ да еще вдобавок и лавэхи срубила за месяц больше чем ты за год рубишь(БЛЯТЬ И ВЕДЬ ОНА НЕ СНЯЛА НИ 1 ФИЛЬМА , остынь факерок, не завидуй так сильно Captain_Eggs, Potriasnyi, kimimaro57 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2688 9 января 2016 ебать она на стриме темку чекнула,прочитала пост факера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2689 9 января 2016 факер завидует лучшей в мире..........плюсую, шариша просто 10 раз приседает за 500 рублей в течении стрима и в отличной форме, а факеру приходится худеть Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2690 9 января 2016 Почему еще никто не написал, что фильмы факера унылая параша и сам он долбоеб? И кстати кариша няша мурмурмур <3 Potriasnyi и qweasdzxc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2692 9 января 2016 Почитывает тему иногда эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2693 9 января 2016 Ваще-то у Атакена бот, который ставит в рандом порядке "покажи сердечко", "передай воздушный поцелуй", "ты лучшая и красивая", "мур мур мур", "нет наебал ты шлюха", "а? а? а?", "ъ ь ъ ь ъ" Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2696 9 января 2016 то офис твича решает чо делать с накруткой на канале теперь админы алерта дают факеру инсайд Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2697 9 января 2016 факер завидует лучшей в мире.......... Но мы же сейчас говорим не о ВикеРед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2698 9 января 2016 ну да и чо? ONLINE Ataken сын шлюхи сын дерьмаХуевый юзер392 сообщений Что здесь происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2699 9 января 2016 Мне пост факера напомнил пасту типа вы думаете что это карине донатит тысяча школьников, но нет на самом деле это я - атакен. Смотрите сейчас я буду донатить с разных аккаунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2700 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды Flash4893, Андрюша и океанджет понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение