awediot #3381 29 января 2016 она че еще живая чтолипо сколько счас смотрит? меньше 5к смотрит уже, еще недельку-две и до 2к опуститсявсе еще интересен стрим только отбитым выблядкамдолбоеб сейчас не дота просто Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3382 29 января 2016 аведиот а чем она те нравиться? обьясни плезстрим же не возможно смотреть Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3383 29 января 2016 она че еще живая чтолипо сколько счас смотрит? меньше 5к смотрит уже, еще недельку-две и до 2к опуститсявсе еще интересен стрим только отбитым выблядкамдолбоеб сейчас не дота простотипо дота от нее настолько классная, что миллионы людей приходят смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3384 29 января 2016 долбоеб сейчас не дота просто а че ты думаешь людям не надоедает смотреть как уебище фидит на ебаном личе 24/7 и "карина пошли воздушный поцелуй, шучу я ебал тебя в рот"?Понял тебя, больше не пиши ничего Цитата Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3385 29 января 2016 аведиот а чем она те нравиться? обьясни плезстрим же не возможно смотреть ну бля. порофлили и хватит. ее стримы невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #3386 29 января 2016 Я не понял это че щас асмр от кариночки в прямом эфире так сказать Кто-нибудь дайте ссылку на бабу. Она цм косплеила и карину на стриме. Вот ей бы я засадил, так засадил, потом бы хуй из ее жопы доставали бы как репкуРазлил соляру с тебя друг Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3387 29 января 2016 сука сабнулся на каришу а она даж не полимонила Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3388 29 января 2016 (изменено) изи детект долбаебов после появления подпискиможно сразу говно под аву кидать Изменено 29 января 2016 пользователем Gizma har и Kognak понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3389 29 января 2016 (изменено) лицемерные людишкиесли бы каждого из вас посадили за комп и сказали,"будешь получать по 50к+ в день за маты и высеры", вы бы вели себя точно также, положив хуйяку на мнение долбоебов .и какую-то моральче у вас так горит с девахи, которая бабки рубит ? с завода устали?в последнее время орет она меньше, хотя я смотрела ее стрим минут 7 сегодня, а не как обычно (3) и точно сказать не могу Изменено 29 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3390 29 января 2016 лицемерные людишкиесли бы каждого из вас посадили за комп и сказали,"будешь получать по 50к+ в день за маты и высеры", вы бы вели себя точно также, положив хуйяку на мнение долбоебов .и какую-то моральче у вас так горит с девахи, которая бабки рубит ? с завода устали?в последнее время орет она меньше, хотя я смотрела ее стрим минут 7 сегодня, а не как обычно (3) и точно сказать не могуИнтересно даже стало, чем ты зарабатываешь на жизнь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #3392 29 января 2016 лицемерные людишкиесли бы каждого из вас посадили за комп и сказали,"будешь получать по 50к+ в день за маты и высеры", вы бы вели себя точно также, положив хуйяку на мнение долбоебов .и какую-то моральче у вас так горит с девахи, которая бабки рубит ? с завода устали?в последнее время орет она меньше, хотя я смотрела ее стрим минут 7 сегодня, а не как обычно (3) и точно сказать не могуИнтересно даже стало, чем ты зарабатываешь на жизнь?зарабатывает каждый кто как умеет. Она умеет так, получает месячный средний оклад в мск за день (ДЕНЬ, АЛО!). Так что высеры какая она тупая и т.д. можно слать нахуй, потому что нормальный человек все сразу понял что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3393 29 января 2016 лицемерные людишкиесли бы каждого из вас посадили за комп и сказали,"будешь получать по 50к+ в день за маты и высеры", вы бы вели себя точно также, положив хуйяку на мнение долбоебов .и какую-то моральче у вас так горит с девахи, которая бабки рубит ? с завода устали?в последнее время орет она меньше, хотя я смотрела ее стрим минут 7 сегодня, а не как обычно (3) и точно сказать не могуИнтересно даже стало, чем ты зарабатываешь на жизнь?хочешь денежки посчитать? мур мур мур мур Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3394 29 января 2016 (изменено) Заквотил меня, написал какую то хуйню, которая не имеет отношения к вопросу который я задал НЕ КАРИНЕОх божечки Причем тут посчитать, мне просто интересноТы из принципа дефишь, со смыслом ли ты написала или же ты очередная, которая умеет только бла-бла-бла Изменено 29 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3395 29 января 2016 Заквотил меня, написал какую то хуйню, которая не имеет отношения к вопросу который я задал НЕ КАРИНЕОх божечки Причем тут посчитать, мне просто интересноТы из принципа дефишь, со смыслом ли ты написала или же ты очередная, которая умеет только бла-бла-бла я ответила по факту вроде. не понимаю,где ты деф увидел то? ты вроде обо мне сделал какие-то выводы, к чему дальше вести разговор?))0 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3396 29 января 2016 Может я хочу поменять свои взгляды о тебе ( люблю я тебя дура ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #3397 29 января 2016 Может я хочу поменять свои взгляды о тебе ( люблю я тебя дура )Заквотил меня, написал какую то хуйню, которая не имеет отношения к вопросу который я задал НЕ КАРИНЕОх божечки Причем тут посчитать, мне просто интересноТы из принципа дефишь, со смыслом ли ты написала или же ты очередная, которая умеет только бла-бла-бла я ответила по факту вроде. не понимаю,где ты деф увидел то?ты вроде обо мне сделал какие-то выводы, к чему дальше вести разговор?))0не сортесь, мальчики и девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3398 29 января 2016 полторацентнерная хуйня поясняет за жизнь и за квоты, :palevo: Тебя чего ебёт, чем Даша зарабатывает, жирбадос? Съе... Хотя ох вейт, оставайся в паблосе для аутистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3399 29 января 2016 Может я хочу поменять свои взгляды о тебе ( люблю я тебя дура ) ладно всё, мы не ссоримся честно говоря,мне не очень хочется обсуждать на форуме мою работу,зарплату и тд))ну ты понял,наверно)))))))0000 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3400 29 января 2016 Может я хочу поменять свои взгляды о тебе ( люблю я тебя дура ) ладно всё, мы не ссоримся честно говоря,мне не очень хочется обсуждать на форуме мою работу,зарплату и тд))ну ты понял,наверно)))))))0000шаришь значит полторацентнерная хуйня поясняет за жизнь и за квоты, :palevo: Тебя чего ебёт, чем Даша зарабатывает, жирбадос? Съе... Хотя ох вейт, оставайся в паблосе для аутистов. imagi Ещё тебе б полимонил, но ты вк удалила, Ну тут можно закончить я думаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение