Дурак #3541 6 февраля 2016 так и не понял кто из вас рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3542 6 февраля 2016 вы че ахуели у меня нет 7к но я охуенный стример!! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3543 6 февраля 2016 нет свят я за такие слова тебе сикаю на лицо,как и всем кто тут что либо пишет Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3544 6 февраля 2016 нет свят я за такие слова тебе сикаю на лицо,как и всем кто тут что либо пишетэто чел из топика папани с пингвином на аве говорит? бля тогда ладно! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #3545 6 февраля 2016 вы че ахуели у меня нет 7к но я охуенный стример!! не охуенный, сосцы так и не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3546 6 февраля 2016 вы че ахуели у меня нет 7к но я охуенный стример!! не охуенный, сосцы так и не показалони стремные, у меня растут там волосы Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3548 6 февраля 2016 жиза бля Dream. понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3549 6 февраля 2016 заебала рекламу покупатьь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3550 6 февраля 2016 заебала рекламу покупатььА это считается за рекламу или тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3551 6 февраля 2016 заебала рекламу покупатььА это считается за рекламу или тоже нет? хочешь сказать что нет ? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3552 6 февраля 2016 заебала рекламу покупатььА это считается за рекламу или тоже нет? хочешь сказать что нет ?Наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3553 6 февраля 2016 может какой нибудь шерлок заплатил, чтобы все дауны думали что они были правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3554 7 февраля 2016 и че гайз, в свете с последними событиями и очередной рекламой от мдк, зрителей так же или больше во время стримов? просто хз, давно ее не видел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3555 7 февраля 2016 картавин[media=]https://youtu.be/Pf43BkJPhDA[/media]блять как же в голос, этих даунов троллируют, а они "АННАЛИЗИРУЮТ" её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3556 7 февраля 2016 Ларин кстати, рили думает что у неее траблы с нервами и психикой.Деб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3557 7 февраля 2016 хуже карины только ларин, это вообще для умственно отсталых онли. Петросян нового поколения. SYLAR_metal понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #3558 7 февраля 2016 Зацените какое прикольное видео сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3560 7 февраля 2016 Ого ебать, прикольно да. ЧЕ СУКА ДУМАЕШЬ САМЫЙ УМНЫЙ? А НЕТ - ТЫ ДАУН ЗАЗАЗАЗЗАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение