engineon #663 31 декабря 2015 зачем хуесосы сравнивают эту образованную молодую леди с ебучим быдло-папечем? LaQuer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #664 31 декабря 2015 зачем хуесосы сравнивают эту образованную молодую леди с ебучим быдло-папечем?не вали, хохол галантный человек с прекрасными манерами, ван лов, лучший в галактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #665 31 декабря 2015 зачем хуесосы сравнивают эту образованную молодую леди с ебучим быдло-папечем?зачем ты так рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #666 31 декабря 2015 "Благодарим вас за отчёт!". Петишка ушла (кто не знает, под стримом в левом углу нажмите на колесико, выбирайте репорт, одну из категорий и пишите пару слов. Пару сотен петишек и бан будет 100%. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #667 31 декабря 2015 долбоёб она ставит онли камеру только на поиск или загрузычиза мат на твиче не банят съеби в топан петухов и кукарекай там http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206360 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #668 31 декабря 2015 "Благодарим вас за отчёт!". Петишка ушла (кто не знает, под стримом в левом углу нажмите на колесико, выбирайте репорт, одну из категорий и пишите пару слов. Пару сотен петишек и бан будет 100%.за что Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #669 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #670 31 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #671 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище?бездарное но зарабатывает больше за стрим чем ты за всю жизнь Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #672 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище?да, ты один такой уникальный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #673 31 декабря 2015 Держи в курсе, братан. Там кстати папич стримит. Пиздуй его анализировать, хуйло завистливое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #674 31 декабря 2015 "Благодарим вас за отчёт!". Петишка ушла (кто не знает, под стримом в левом углу нажмите на колесико, выбирайте репорт, одну из категорий и пишите пару слов. Пару сотен петишек и бан будет 100%.за что"Угрозы или побои" лучше всего ставь и пиши, что она угрожает (один из вариантов, там на деле их дохуя было). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #675 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище?бездарное но зарабатывает больше за стрим чем ты за всю жизньа откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #676 31 декабря 2015 Ого, в гташке снег подрубили. В принципе можно поглядеть без звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #677 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище?бездарное но зарабатывает больше за стрим чем ты за всю жизньващета проф дотеры на 322 больше зарабатывают!!! В голос с неосиляторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #678 31 декабря 2015 Сейчас бы быть осилятором отвратной пизды и жрать как конь, мммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #679 31 декабря 2015 меня одного выбешивает это наигранное бездарное уебище?бездарное но зарабатывает больше за стрим чем ты за всю жизньвообще-то невозможно не зарабатывать когда на игры твоей команды дают линии в букмекерских конторах Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #680 31 декабря 2015 Почему ебучий дегенерат мне не ответил на мой вопрос?!?!?!?!Почему подобные ему рыгают хуйню и убегают сразу же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение