Made #701 31 декабря 2015 Даня, задонать каришке с карточки! :lol: :lol: :lol: на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #702 31 декабря 2015 Ну она и правда бездарная. Кричать матом это не дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #703 31 декабря 2015 Я бы тоже за бабки кривлялся на вебку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #704 31 декабря 2015 Я бы тоже за бабки кривлялся на вебку.чб же кривляется, чем ты хуже? LaQuer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #705 31 декабря 2015 (изменено) Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)Хелена топ(мразь) Настенька на подхвате лучшая =^_^= Изменено 31 декабря 2015 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #706 31 декабря 2015 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)10к смотрело доту хз о чем ты Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #707 31 декабря 2015 (изменено) Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах)))))))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #708 31 декабря 2015 (изменено) Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))может и так, но я по крайней мере живу соло на хате(а это уже доказывает, что я пизже чем ты по всем параметрам), а ты до сих пор с мамой тухнешь :DP.s похуй что там у неё и как у неё, обидно за других стримеров и грустно что такое комьюнити :( Изменено 31 декабря 2015 пользователем xen0n4 prettyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #709 31 декабря 2015 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))может и так, но я по крайней мере уже живу соло на хате, а ты до сих по с мамой тухнешь :DУ тебя настолько прикольная мама, что с ней невозможно тухнуть, извини Дебил, почитай что было пару страниц назад 404ever и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #710 31 декабря 2015 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))может и так, но я по крайней мере уже живу соло на хате, а ты до сих по с мамой тухнешь :DУ тебя настолько прикольная мама, что с ней невозможно тухнуть, извини Дебил, почитай что было пару страниц назад хех, ничтожество детектед, всё таки я попал в правду, что ты обмудок живущий с мамой на её сабжи. Не забудь посудку помыть с новогоднего стола, а то мамочка будет ругаться xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #711 31 декабря 2015 Сомневаюсь что ты попал в правду, ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #712 31 декабря 2015 че за хуисас на бараша пиздит. я тя концу сук уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #713 31 декабря 2015 мерзкая хуета, как вы это смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #714 31 декабря 2015 настрелял бы ей в горло в принципе, но только если она молчать будет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #715 31 декабря 2015 Ебать, ей 100к задонатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #716 31 декабря 2015 Рили? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #717 31 декабря 2015 там задом наперед написано http://oddshot.tv/shot/sharishaxd-2015123120445582 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #718 31 декабря 2015 (изменено) h Изменено 27 февраля 2016 пользователем Scream4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #719 31 декабря 2015 10к за двадцать минут до боя курантовэтот мир где-то свернул не туда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #720 31 декабря 2015 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))может и так, но я по крайней мере живу соло на хате(а это уже доказывает, что я пизже чем ты по всем параметрам), а ты до сих пор с мамой тухнешь :DP.s похуй что там у неё и как у неё, обидно за других стримеров и грустно что такое комьюнити :(живу соло в однокомнатной квартире на съем которой трачу 70% своих денег, доказывает ли что я лучше ее по всем параметрам?энивей съеби обратно в вк уебище ебать ты зашкарился читать надо посты, прежде чем писать чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение