Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

Даня, задонать каришке с карточки!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на всю хату

Поделиться сообщением

Ну она и правда бездарная. Кричать матом это не дар

Поделиться сообщением

Я бы тоже за бабки кривлялся на вебку.

чб же кривляется, чем ты хуже?
LaQuer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)

Хелена топ(мразь) Настенька на подхвате лучшая =^_^=

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)

10к смотрело доту хз о чем ты

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))

может и так, но я по крайней мере живу соло на хате(а это уже доказывает, что я пизже чем ты по всем параметрам), а ты до сих пор с мамой тухнешь :D

P.s похуй что там у неё и как у неё, обидно за других стримеров и грустно что такое комьюнити :(

Изменено пользователем xen0n4
prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

может и так, но я по крайней мере уже живу соло на хате, а ты до сих по с мамой тухнешь :D

У тебя настолько прикольная мама, что с ней невозможно тухнуть, извини

Дебил, почитай что было пару страниц назад

404ever и Made понравилось это

Поделиться сообщением

может и так, но я по крайней мере уже живу соло на хате, а ты до сих по с мамой тухнешь :D

У тебя настолько прикольная мама, что с ней невозможно тухнуть, извини

Дебил, почитай что было пару страниц назад

хех, ничтожество детектед, всё таки я попал в правду, что ты обмудок живущий с мамой на её сабжи. Не забудь посудку помыть с новогоднего стола, а то мамочка будет ругаться xD

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что ты попал в правду, ебанько

Поделиться сообщением

че за хуисас на бараша пиздит. я тя концу сук уеба :buba:

Поделиться сообщением

мерзкая хуета, как вы это смотрите?

Поделиться сообщением

настрелял бы ей в горло в принципе, но только если она молчать будет конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

h

Изменено пользователем Scream4

Поделиться сообщением

10к за двадцать минут до боя курантов

этот мир где-то свернул не туда))

Поделиться сообщением

может и так, но я по крайней мере живу соло на хате(а это уже доказывает, что я пизже чем ты по всем параметрам), а ты до сих пор с мамой тухнешь :D

P.s похуй что там у неё и как у неё, обидно за других стримеров и грустно что такое комьюнити :(

живу соло в однокомнатной квартире на съем которой трачу 70% своих денег, доказывает ли что я лучше ее по всем параметрам?

энивей съеби обратно в вк уебище

ебать ты зашкарился

читать надо посты, прежде чем писать чтото

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...