[TPR]Sweet #761 2 января 2016 (изменено) говнинау папича хотя бы птс много в играх, а у хелены ток с бульдогом смешно иногда Изменено 2 января 2016 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #762 2 января 2016 Спасибо за авторитетное мнение, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #763 2 января 2016 я вот не пойму где ржачней донаты у папани или у этой мрази Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #764 2 января 2016 смотреть папича в 2076 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #765 2 января 2016 че еще скажешь? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #766 2 января 2016 вы дауны не понимаете что ирл она няша-стесняша, умная и красивая (sick!)а на стриме рофлит с даунов и рубит неплохую капустухейтить её = быть дауномзатупок, я ее не люблю за перебор мата, а даун ты, я не даун, я умнее 99.99% юзеров форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #767 2 января 2016 ооо русверм)))))))))))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #768 2 января 2016 я умнее 99.99% юзеров форума. :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #769 2 января 2016 Самая хуевая и несмешная смесь папича и хелены. Смотреть эту хуйню быть дауном. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #770 2 января 2016 (изменено) я умнее 99.99% юзеров форума. :lolpray: :lolpray: :lolpray: \смейся дальше дебил, а у меня есть ясновидение и я очень светлый 9999 Изменено 2 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #771 2 января 2016 я тоже думал что она ирл няша стесняшано когда после нескольких донатов она стала напевать песни яникса и оксимирона я стал ненможечко сомневаться в ее адекватности и поведении в реале =) Hellblazer понравилось это Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #772 2 января 2016 ну смотреть на эту мразь это реально не кайф,но донаты бывают смешные пиздец залетают Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #773 2 января 2016 я тоже думал что она ирл няша стесняшано когда после нескольких донатов она стала напевать песни яникса и оксимирона я стал ненможечко сомневаться в ее адекватности и поведении в реале =)ты не знаешь, насколько сложно было заучить эти "песни", чтобы типичное быдло со стрима оценилоона учила почти неделю... я умнее 99.99% юзеров форума. :lolpray: :lolpray: :lolpray: \смейся дальше дебил, а у меня есть ясновидение и я очень светлый 9999иди нахуй вместе со своими ясновидящими долбаёбами отсюда Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #774 2 января 2016 (изменено) смотреть папича в 2076 что не так? ты тупо насрал не высказав мнения нормального.нормальные не посчитают твой высер за мнение, потому-что нужно разжевывать мнение, чтобы было понятно почему ты так считаешь.даун в мою пользу 2:0 Изменено 2 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #775 2 января 2016 Почему светлый такой агрессивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #776 2 января 2016 3-0 :lolpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #777 2 января 2016 Почему светлый такой агрессивный?это истина в первую очередь, потом уже остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #778 2 января 2016 Груди нет жопы нет(причём вообще)Зато лицо няшное(но не супертоп) Ну пиздец теперьОбмажтесь ею с ног до головы отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #779 2 января 2016 согласен с предыдущим оратором Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #780 2 января 2016 (изменено) 3-0 :lolpalm:3 - 0, ты уебан, я тебя заблочил, что тут такого?еще скорее всего ты этого не поймешь и будешь считать себя умным и правильным Изменено 2 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение