partyy #881 2 января 2016 сального уебана жаба душит что недоразвитая пизда орет на камеру и получает больше, чем недокомментаторы и недопроигроки из снг хотя разницы между ними почти нету - одинаковые уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #882 2 января 2016 Ебать, сайт ВП и ещё какой-то сайт (скорее всего нави) открыт. Пиздец, ты чё, даун. Если ты зашел на этот сайт (даже с адблоком) - ты даешь бабло зеро и снегу. НАХУЯ???? Никогда в жизни не открывай сайты этих мерзких ублюдков.Вот здесь плюсану тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #883 2 января 2016 Мне кажется там такая текучка зрителей, все заходят на 5 минут посмотреть, что там происходит. В итоге нормальный человек после 5-10 визгов от ебанутых несмешных донатов эту залупу сразу вырубает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #884 2 января 2016 Ебать, сайт ВП и ещё какой-то сайт (скорее всего нави) открыт. Пиздец, ты чё, даун. Если ты зашел на этот сайт (даже с адблоком) - ты даешь бабло зеро и снегу. НАХУЯ???? Никогда в жизни не открывай сайты этих мерзких ублюдков.Как он может помочь сайту зайдя туда тупо с адблоком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #885 2 января 2016 чёт в голос с долбаёбов, отписывающих здесь какую-то хуиту у вас там чё, мамаша стрим включила по телику и сидит рофлит? или чё?никто же не заставляет её смотреть, я понимаю что у вас пердаки сгорели из-за того что ваша нищебродская семья за месяц столько не зарабатывает, сколько она за день, но не обязательно писать какую-то хуйню здесь. бтв за неделю изи 45 страниц в топане Богини Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #886 2 января 2016 а это вы про мой скрин, это не мой скрин, его эта уебища дала я сюда скинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #887 2 января 2016 Ебать, сайт ВП и ещё какой-то сайт (скорее всего нави) открыт. Пиздец, ты чё, даун. Если ты зашел на этот сайт (даже с адблоком) - ты даешь бабло зеро и снегу. НАХУЯ???? Никогда в жизни не открывай сайты этих мерзких ублюдков.Как он может помочь сайту зайдя туда тупо с адблоком?)Число посещений сайта = количество бабок за рекламу. Кликать на ссылки рекламные не обязательно, это лишь дополнительная прибыль. Нет посещений = нет рекламодателей. Если ты желаешь смерти ЗероГравити и жирному Снегу, то никогда не заходи на эти 2 сайта, чтобы там не было. Читай твиттер, околодотерские сайты, что угодно. Но не открывай сайты этих животных. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #888 2 января 2016 Мне кажется там такая текучка зрителей, все заходят на 5 минут посмотреть, что там происходит. В итоге нормальный человек после 5-10 визгов от ебанутых несмешных донатов эту залупу сразу вырубает.Ну типо так и есть, по цифорке total views видно как она растёт) Ебать, сайт ВП и ещё какой-то сайт (скорее всего нави) открыт. Пиздец, ты чё, даун. Если ты зашел на этот сайт (даже с адблоком) - ты даешь бабло зеро и снегу. НАХУЯ???? Никогда в жизни не открывай сайты этих мерзких ублюдков.Как он может помочь сайту зайдя туда тупо с адблоком?)Число посещений сайта = количество бабок за рекламу. Кликать на ссылки рекламные не обязательно, это лишь дополнительная прибыль. Нет посещений = нет рекламодателей. Если ты желаешь смерти ЗероГравити и жирному Снегу, то никогда не заходи на эти 2 сайта, чтобы там не было. Читай твиттер, околодотерские сайты, что угодно. Но не открывай сайты этих животных.Скрин то не мой а этой карины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #889 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путях Drakonian, Leenks и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #890 2 января 2016 хочу тут только сказать я ебал в рот всех анимешных пидоров LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #891 2 января 2016 Почему я должен желать смерти зеро и снегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #892 2 января 2016 как же смешно шутит факир Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #894 2 января 2016 ебать там вп фармят на рекламе с сайта :lol: :lol: когда усманов задонатил 100лямов, эх щас бы с рекламы сайта держать всю организацию, долбоеб туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #895 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхдаже у этого бомбит :pray: дада, твой сраный рухаб на мажоре будет смотреть меньше чем её Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #896 2 января 2016 Скрин то не мой а этой карины)Ясна. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #897 2 января 2016 ох уж этот факир, сам тем же промышляет же Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #898 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхАхахаха, сразу видно лузерка, который хуи сосать умеет. 3.ы. Спасибо мэддисону за пиар этой гёрлы. Реально в соло утроил число её зрителей. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #899 2 января 2016 Она наверн за месяц стримов соберет больше чем Усманов проинвестировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #900 2 января 2016 (изменено) сального уебана жаба душит что недоразвитая пизда орет на камеру и получает больше, чем недокомментаторы и недопроигроки из снг хотя разницы между ними почти нету - одинаковые уебищав гилос Изменено 2 января 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение