awediot #1101 2 января 2016 зрители веселят за деньги сами себя, а она просто еблом щелкает сидит, мм вкусно блять Да зрители такие тупые что скидывают 25 рублей, вместо 1 рубля или сколько там минимум.25 минимуми че это за говно? может я хочу рубль скинуть, хули они ограничивают? лучше было бы если бы рубль можно было скинуть для тебя 25 рублей деньги?2 раза жареную картошку поесть, а она очень вкусная, да деньги.мне тебя жаль тогда l33te6ka понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1102 2 января 2016 конечно деньгищас денег у большинства хватает только на еду и больше ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1104 2 января 2016 как радует этот уебок деф для шкуры, отрабатывает модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1105 2 января 2016 как радует этот уебок деф для шкуры, отрабатывает модерку ?????????????????????? что ты высрал Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1106 2 января 2016 карина - луччшее, что есть в ру сегменте твича, не понимать этого - быть дауном moi_kot_lybit_moloko, Made и engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1107 2 января 2016 карина - луччшее, что есть в ру сегменте твича, не понимать этого - быть дауномкарина твоя портит игры 4 дотерам, тем что зашла играть не в полную силу, ей мешают зрители.ну и кто теперь даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1108 2 января 2016 дотеров в 2061 нет о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1109 2 января 2016 Сори ребят что так резко офнула, мне стало оче хуево (температура). Постараюсь скорее выздороветь и подрубить завтра. Всем чмоки мур мур Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1110 2 января 2016 сразу видно что русверм светлый, за добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1111 2 января 2016 у этого ракала 4 звезды из 5, норм рейтинг система http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=154300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1112 2 января 2016 так а телка светлая или темная русверм? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1113 2 января 2016 немного светлая, таких полно, мало очень светлых, очень темных поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1114 2 января 2016 (изменено) Она заходит играть в доту когда ей мешают, портит игры союзникам.она светлая?что говорят ангелы?немного светлая, ничего не говорят я сам зауличил ее эго пару страниц назад Изменено 2 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1115 2 января 2016 глянул воды ее ранние когда у нее там 200 вьюверов было, пиздец она рофлила и обсирала всех , а шас чет унылое бтв она же с хахалем живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1116 2 января 2016 я бы тоже с телкой жил которая столько бабла на даунах рубит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1117 2 января 2016 глянул воды ее ранние когда у нее там 200 вьюверов было, пиздец она рофлила и обсирала всех , а шас чет унылое бтв она же с хахалем живет ну офк когда зрилов меньше было охуеннее всего шо поделать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1118 2 января 2016 псаны там чб стрем подрубил, жаль только что он комменты оффнул для ансабов уже давно(( нипаабсирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1119 2 января 2016 глянул воды ее ранние когда у нее там 200 вьюверов было, пиздец она рофлила и обсирала всех , а шас чет унылое бтв она же с хахалем живет Знаешь, когда у артаса было 200-600 вьюверов, он был лучшим в ру сегменте твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1120 2 января 2016 больше, больше сообщений в топане бляди ебырь которой смекнул где можно лавандос поднять на дегенеративном комньюнити Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение