Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

лол , она с чебоксар? и атакен модер :lol:

чебоксары тян (убрала дудос под дверью)

Поделиться сообщением

713b10e06eb3.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Артасик уже не торт - это правда.

Поделиться сообщением

Артасик уже не торт - это правда.

боюсь поинтересоваться, а когда это уебище было "тем"?

Поделиться сообщением

Во времена айкапа

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

лол , она с чебоксар? и атакен модер :lol:

чебоксары тян (убрала дудос под дверью)

ну типо там на вчерашнем вроде бы стриме кто то айпи чей то форсил, он был с чебоксар, не факт что её айпи. В видосе у дреда видно что она пьёт какую то хуйню и там название на испанском pumadora чтоли, так что врятли она с чебоксар)

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

авообще респект ей

трахнула гёрлстурул и прочих шлюх с твича за месяц

даже сальный пригорел :trollface:

была бы ещё скилловой 6к+ммр я б смотрел

такой аналог артаса в юбке

boreveris и Sayane понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчики

boreveris и Able понравилось это

Поделиться сообщением

шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчики

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

boreveris и Kognak понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Непойму что ты высрал, что то сложное и да, мне похуй под каким солнышком ты сидишь, засрись обратно откуда высрался :lolpray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:
StaRL1ghTPWNZ, Florence_, 3trall и 4 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

А нет. Знаю.

Непойму что ты высрал, что то сложное и да, мне похуй под каким солнышком ты сидишь, засрись обратно откуда высрался :lolpray:

Поговорил с пастой, день прошёл не зря.

Изменено пользователем mortisx
kimimaro57, Gizma, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

артасеч папич всегда топчик не гоните

Иди нахуй курица ебаная.

Поделиться сообщением

Иди нахуй курица ебаная.

:avtorklif: :avtorklif: :shitpalm::megapalm::hmpalm::prayshit::lolpray:

вот это зашквар

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

я хз я что один думаю то что ее смотреть можно не больше 15 мин в день?не смотря на то что я являюсь тренером команды нави в дисциплине дота 2 я как человек люблю рофлить но у нее на стриме я не могу продержаться больше 15 мин

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

в шепутиарий блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй курица ебаная.

:avtorklif: :avtorklif: :shitpalm::megapalm::hmpalm::prayshit::lolpray:

вот это зашквар

photo-163806.gif?_r=1451473799photo-163806.gif?_r=1451473799photo-163806.gif?_r=1451473799
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...