XadoR #1361 3 января 2016 лол , она с чебоксар? и атакен модер чебоксары тян (убрала дудос под дверью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1362 3 января 2016 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1363 3 января 2016 Артасик уже не торт - это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #1364 3 января 2016 Артасик уже не торт - это правда.боюсь поинтересоваться, а когда это уебище было "тем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1365 3 января 2016 Во времена айкапа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1366 3 января 2016 хорошие стримы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1367 3 января 2016 лол , она с чебоксар? и атакен модер чебоксары тян (убрала дудос под дверью)ну типо там на вчерашнем вроде бы стриме кто то айпи чей то форсил, он был с чебоксар, не факт что её айпи. В видосе у дреда видно что она пьёт какую то хуйню и там название на испанском pumadora чтоли, так что врятли она с чебоксар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1368 3 января 2016 авообще респект ейтрахнула гёрлстурул и прочих шлюх с твича за месяц даже сальный пригорел была бы ещё скилловой 6к+ммр я б смотрелтакой аналог артаса в юбке boreveris и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1369 3 января 2016 шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчики boreveris и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1370 3 января 2016 шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчикиДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли boreveris и Kognak понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1371 3 января 2016 шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчикиДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиНепойму что ты высрал, что то сложное и да, мне похуй под каким солнышком ты сидишь, засрись обратно откуда высрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1372 3 января 2016 :lol: StaRL1ghTPWNZ, Florence_, 3trall и 4 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1373 3 января 2016 артасеч папич всегда топчик не гоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1374 3 января 2016 (изменено) шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчикиДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиНепойму что ты высрал, что то сложное и да, мне похуй под каким солнышком ты сидишь, засрись обратно откуда высрался Поговорил с пастой, день прошёл не зря. Изменено 3 января 2016 пользователем mortisx kimimaro57, Gizma, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1375 3 января 2016 ржу блять с ответа пасте boreveris понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1376 3 января 2016 артасеч папич всегда топчик не гонитеИди нахуй курица ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1377 3 января 2016 артасеч папич всегда топчик не гонитеИди нахуй курица ебаная. :avtorklif: вот это зашквар Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1378 3 января 2016 я хз я что один думаю то что ее смотреть можно не больше 15 мин в день?не смотря на то что я являюсь тренером команды нави в дисциплине дота 2 я как человек люблю рофлить но у нее на стриме я не могу продержаться больше 15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1379 3 января 2016 шлюшка уже заработала столько сколько сэрвелат не заработает за год комментируя ссаные турнирчикиДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиНепойму что ты высрал, что то сложное и да, мне похуй под каким солнышком ты сидишь, засрись обратно откуда высрался в шепутиарий блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1380 3 января 2016 (изменено) артасеч папич всегда топчик не гонитеИди нахуй курица ебаная. :avtorklif: вот это зашквар Изменено 3 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение