PRITTYtheGOOD #1481 4 января 2016 не могу смотреть на этих даунов. скоро себе ебало нахуй от фейспалмов разобью (а оно мне еще понадобится) соре я ливаю Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1482 4 января 2016 а зачем ты ето тут пишеш придурок 14 летний мб ты тоже хуи сосёш как карина и артас PRITTYtheGOOD и xen0n4 понравилось это Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1483 4 января 2016 не могу смотреть на этих даунов. скоро себе ебало нахуй от фейспалмов разобью (а оно мне еще понадобится) соре я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1484 4 января 2016 Мне нравится что ее хуесосят а она не скипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1485 4 января 2016 а шахиризада то ваша хуесос xen0n4 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1486 4 января 2016 а шахиризада то ваша хуесослогично Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1487 4 января 2016 а вдруг шариша просто "образ" тупой шмары няши с двачика итд и прочие образы чепупелиныа на самом деле она слушает ламповые песенки из 90, 2000 онлайн стрима 30 человек и она ждет ламповых донатов и заряжек песен от гизмычаэххх Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1488 4 января 2016 а вдруг шариша просто "образ" тупой шмары няши с двачика итд и прочие образы чепупелиныа на самом деле она слушает ламповые песенки из 90, 2000 онлайн стрима 30 человек и она ждет ламповых донатов и заряжек песен от гизмычаэхххну бля, раскрыл её, весь кайф обломал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1489 4 января 2016 она поет такая осталось лишь ветром стать, тутутут итд и другие песни сектор газа и максим Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1490 4 января 2016 в перерывах на пение оксимюрона и чего-то еще Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1491 4 января 2016 в перерывах на пение оксимюрона и чего-то ещекак она тип я не запомнила, а почти весь раунд зачитала)))))и кто то ей на англ. скинул и она такая на русском адвай я не понимаюсук, не буду мазаться, я все её стримы смотрю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1492 4 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1493 4 января 2016 ромка лепехин чот овнит своих 85 тысяч фолловеров))) 3trall и Fissure понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1494 4 января 2016 че с нимиони все в 4 пункте Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1495 4 января 2016 всем известно, что худшие представители дота-комьюнити - это профессиональные игроки и комментаторы. Просто недалекие идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1496 4 января 2016 да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимими Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #1497 4 января 2016 нормально распиарили эту вафлю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1498 4 января 2016 че с ниминедалекая путана))))))))))))))))долбоеб лил что с него взять Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1499 4 января 2016 (изменено) да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиКакие нахуй мужики основная аудитория :lol: её смотрят 99% долбоёбы с мдк и фочанчика 13-15 лет.а 1% это 18ти+ летние дегроды которые по жизни опущенцы и видят в ней "идола" женского пола. Или это был толстый траленж и я повёлся Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1500 4 января 2016 да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиприветики омоежка не знал что ты смотришь каришу! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение