xen0n4 #1521 4 января 2016 каким надо быть долбаебом чтобы смотреть это? @@Omoegens @@Dream. @@engineon @@awediot Disl, Kognak, Florence_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1522 4 января 2016 ммм чепубелина ммммммм вкусна ммммммммммммммммм кайфщас бы полизать мммммммм чепубелина каким надо быть долбаебом чтобы смотреть это? @@Omoegens @@Dream. @@engineon @@awediot я это уже понял фанаты нави в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1523 4 января 2016 а ну да, фанаты нави)) норм)) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1524 4 января 2016 НЯШКА ЧЕПУБЕЛИНА ^____________________^НЯША ММММММММММ ^_________________________________________^ сделай сердечко <3поцелуйчик :*а ххаах я тебя наебал иди нахуй шлюха ахахахах аххарофл ахахахаххахаххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1525 4 января 2016 ну да чепубелинка няша Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1526 4 января 2016 лол карина ты няшка покажи сердечко плиз ты лучшая стримерша ха-ха наебал тупая ты шлюха FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU LaQuer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1527 4 января 2016 лол карина ты няшка покажи сердечко плиз ты лучшая стримерша ха-ха наебал тупая ты шлюха FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ахахаха лучшие стримы карины смотрим всей семьейахахахах ну вы поняли сделай сердечко поцелуйчик иди нахуй ятебя наебал ахахахахха сука такой рофл просто засабился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1528 4 января 2016 жаль я здесь не модер Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1529 4 января 2016 зато ты модер у кариши чепубелины :tusila: :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1530 4 января 2016 я не знаю, как у здравого человека, может вообще не возникнуть желания дать ей по ебалу после 30 секунд просмотра стрима(при чем первым пунктом идет хуевейшая игра на камеру), а этот ее ор во время доната понижает циферки твоих айсикью до минусовых значений уже ко второму донату. Реально тошнотворно и мерзко. Срочно надо к океану идти Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1531 4 января 2016 здравый человек = дать по ебалу девушке через 30 секунд, ясно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1532 4 января 2016 куда дуру из названия дели уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1533 4 января 2016 с чего ты взял что её зрители - здравые люди?умственно отсталые долбаебы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1534 4 января 2016 (изменено) здравый человек = дать по ебалу девушке через 30 секунд, ясно"девушке", она теряет этот статус, как только рот открывает с чего ты взял что её зрители - здравые люди?умственно отсталые долбаебы жену вот, я к тому, что канал - резервация отборных дегродантов Изменено 4 января 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1535 4 января 2016 я думаю она просто актриса и её каждый раз искренняя радость и удивление от того что её обидели подтверждает это, вы сами сделали её злой своими донатами ну и дырки хикки с двача 0-17 тоже офк Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1536 4 января 2016 КАКМОЖНОСМОТРЕТЬЭТУБЫДЛО "ДЕВУШКУ"?ЛОЛ? ОНА МАТЕРИТСЯ ВТФ ГЕЙБ???О_ОПИЗДЕЦ Я ПРОСТО ХУЕЮ БЕЗДАРНАЯ МРАЗЬ ВЫСЛУШИВАЕТ ГАДОСТИ В СВОЮ СТОРОНУ ЛМАО?КУДА КАТИТСЯ МИР 13К ЗРИТЕЛЕЙ ВГОЛОС! LaQuer понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1537 4 января 2016 походу у аведиота единственное достижение в жизни это мод на обоссаном канале где даже банить никого нельзя, иначе сразу спам и пизда тебе xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1538 4 января 2016 походу у аведиота единственное достижение в жизни это мод на обоссаном канале где даже банить никого нельзя, иначе сразу спам и пизда тебече ты высрал) ты кто ваще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1539 4 января 2016 жоска ты его Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1540 4 января 2016 походу у аведиота единственное достижение в жизни это мод на обоссаном канале где даже банить никого нельзя, иначе сразу спам и пизда тебеему чепубелипна няша ^_^_^__^ роспись мб еще в вк поставила :^^: :^^: :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение