SFH #61 28 декабря 2015 SFH вернулся Ебануться камбекнул в дотку год назад и камбекнул сюда автоматически)играл такой в мапу для варкрафта а потом хуяк 4 интернешнала прошло, дота 2, вся фигня.новая игра. старая продота Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #63 28 декабря 2015 в падике (не рофл)или дома, поиграю ва што не будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #64 28 декабря 2015 на продотеприсоединюсь к застолью Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 28 декабря 2015 Прошлый новый год был топовый, зашел на пд там ктот в идентичной теме запостил ссылку на твич а там человек 10 в конфе смотрели аниме про будду и исуса (дикая хуета как и все аниме), но было рофлово посычевал там в чатике, подрочил и баеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #66 28 декабря 2015 Прошлый новый год был топовый, зашел на пд там ктот в идентичной теме запостил ссылку на твич а там человек 10 в конфе смотрели аниме про будду и исуса (дикая хуета как и все аниме), но было рофлово посычевал там в чатике, подрочил и баенькиhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #67 28 декабря 2015 по набережной погуляю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 28 декабря 2015 на продотеприсоединюсь к застольюТОлку проводить ночь на ПД, если в элитную конфу один хуй не попасть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #70 28 декабря 2015 Зачем застолье с родными непонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 28 декабря 2015 (изменено) думал с одним знакомым и его знакомымино все обломалось как обычнопоэтому буду просто гулять по городу в одиночестве и печалипод бутылкой чего-то крепкогои думать о своей никчемной жизнидумал чтоделать, так как планы разрушились буду походу один , пойду гулять после речи вовы, но надеюсь все наладится Изменено 28 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #72 28 декабря 2015 буду смотреть стрим артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #73 28 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #74 28 декабря 2015 Где-то в час ночи спать завалюсь. Не доставляет новик удовольствия как в старые добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 28 декабря 2015 раньше можно было пожрать хавчика на российский новый год, а потом на свой а теперь сука часовой пояс один и приходится жрать только 1 раз ((( lobster^ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #76 28 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплиТе, кто не пьет, собственно. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 28 декабря 2015 раньше можно было пожрать хавчика на российский новый год, а потом на свой а теперь сука часовой пояс один и приходится жрать только 1 раз (((И еще по скайпику по чокаться со всеми родичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 28 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни капли яникогда не пил алкоголь в жизне вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #79 28 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплилол ?нужно спрашивать тут есть такие кто вообще бухать собирается?ибо тут 99% хикканы которые из дома выходили 1 раз в жизни и у них 0 друзей cYc.S и -flatik понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #80 29 декабря 2015 всоляного + всоряного http://rozetka.com.ua/finlandia_5099873001967/p5994279/алкоголь на розетке Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение