Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SFH вернулся :opasnoste:

Ебануться :pidorasy:

камбекнул в дотку год назад и камбекнул сюда автоматически)

играл такой в мапу для варкрафта а потом хуяк 4 интернешнала прошло, дота 2, вся фигня.

новая игра. старая продота :prayshit::trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на продоте

присоединюсь к застолью

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Прошлый новый год был топовый, зашел на пд там ктот в идентичной теме запостил ссылку на твич а там человек 10 в конфе смотрели аниме про будду и исуса (дикая хуета как и все аниме), но было рофлово посычевал там в чатике, подрочил и баеньки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Прошлый новый год был топовый, зашел на пд там ктот в идентичной теме запостил ссылку на твич а там человек 10 в конфе смотрели аниме про будду и исуса (дикая хуета как и все аниме), но было рофлово посычевал там в чатике, подрочил и баеньки

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1212

Поделиться сообщением

на продоте

присоединюсь к застолью

ТОлку проводить ночь на ПД, если в элитную конфу один хуй не попасть(((

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

думал с одним знакомым и его знакомыми

но все обломалось как обычно

поэтому буду просто гулять по городу в одиночестве и печали

под бутылкой чего-то крепкого

и думать о своей никчемной жизни

думал чтоделать, так как планы разрушились буду походу один , пойду гулять после речи вовы, но надеюсь все наладится
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

буду смотреть стрим артаса :buba:

Поделиться сообщением

а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?

ну прям ни капли

Поделиться сообщением

Где-то в час ночи спать завалюсь. Не доставляет новик удовольствия как в старые добрые.

oZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpg

Поделиться сообщением

раньше можно было пожрать хавчика на российский новый год, а потом на свой

а теперь сука часовой пояс один и приходится жрать только 1 раз (((

lobster^ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну прям ни капли

Те, кто не пьет, собственно.

Kant понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

раньше можно было пожрать хавчика на российский новый год, а потом на свой

а теперь сука часовой пояс один и приходится жрать только 1 раз (((

И еще по скайпику по чокаться со всеми родичами

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну прям ни капли

я

никогда не пил алкоголь в жизне вообще

Поделиться сообщением

ну прям ни капли

лол ?

нужно спрашивать тут есть такие кто вообще бухать собирается?

ибо тут 99% хикканы которые из дома выходили 1 раз в жизни и у них 0 друзей

cYc.S и -flatik понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...