tesla-faber #81 29 декабря 2015 буду мид держатьна самом деле в конфе вольнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #82 29 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплийа TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #83 29 декабря 2015 под грибами в гта5 Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #84 29 декабря 2015 зачем водка, когда есть виски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #85 29 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплийаи я спайс>бухла Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #86 29 декабря 2015 R.I.P. Kazik9 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #87 29 декабря 2015 зачем водка, когда есть виски?потому что нормальную водку можно и за 200-300р найти ,а вискарь нормальный от 1500, по себе сужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 29 декабря 2015 всоляного + всоряногоhttp://rozetka.com.u...01967/p5994279/алкоголь на розетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #89 30 декабря 2015 В ночь на первое буду в ночной смене на заводе. С Новым годом работяги!Same shitБуду на локомотиве хуярить в новогоднюю ночь, кружка бодрящего горячего чая и бесконечные рельсы, шпалы. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #90 30 декабря 2015 Буду встречать на хате с девушкой, соседкой и ее уебанским парнем. Встречать придется целых 3 НГ: русский в 4 по местному, хохлятский в 5 и местный в 12. Что бы справится с таким напряжением тренируюсь ласт неделю и бухаю каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #91 30 декабря 2015 пиздатая у тебя жизньконченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #92 30 декабря 2015 (изменено) От нового года невозможно убежать так, как от остальной массы унылых праздников. Ибо в этот день начинается какое-то дикое общественное движение и шумиха у всех людей, и непричастность к нему вызывает такую фрустрацию, от которой начинает подгорать задолго до самого празднования. Изменено 30 декабря 2015 пользователем arcania ziggler, Drakonian и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 30 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплийаи яспайс>бухлая не буду бухать, ни употреблять вообще ничего. Я сейчас влюблён, поэтому и так как пьяный и обдолбаный всё время хожу и улыбаюсь) А спайсы эт ты зря. явно не самое лучшее решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 30 декабря 2015 ' timestamp='1451442635' post='17593416']В ночь на первое буду в ночной смене на заводе. С Новым годом работяги!Same shitБуду на локомотиве хуярить в новогоднюю ночь, кружка бодрящего горячего чая и бесконечные рельсы, шпалы.буду для таких как ты переезды чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 30 декабря 2015 От нового года невозможно убежать так, как от остальной массы унылых праздников. Ибо в этот день начинается какое-то дикое общественное движение и шумиха у всех людей, и непричастность к нему вызывает такую фрустрацию, от которой начинает подгорать задолго до самого празднования.хз, когда лично мне нечего отмечать, мне похуй на остальных людишек) Я конечно как социоблядь всем буду говорить:"И вас с наступающим!" - и даже немного прочувствую этот праздник своими словами(ну там праздник детства) все дела, но домой возьму какой-нибудь сок и вкусняшки, и с удовольствием буду катать в доту. Правда в этом году всё немного поменялось для меня(на самом деле пиздец как поменялось!), но это уже другая история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #96 30 декабря 2015 асти он тренируется блять хуй Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #97 30 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплийаи яспайс>бухлаи якрокодил > спайса > бухла Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 30 декабря 2015 Должен был с девушкой, но две недели назад рассталисьТеперь вот буду с семьёй как все люди) В первый раз за последние 8 лет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #99 30 декабря 2015 Всех с наступающим новым годом! Буду жарить котлеты. Холодец с горчицей. Крабовый захуярю. И всё это накрою шубкой с сельдью. P.S. Запивать буду. Этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #100 30 декабря 2015 (изменено) Единственный мужчина, который всегда поймёт и утешит женщину Изменено 30 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение