Chasm #1 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) И так,сразу по сабжу. От нечего делать ,почитал всякий мусор статьи о прошлой жизни и кем вы были раньше . Вроде как,иногда во сне мы можем увидеть некие фрагменты нашей прошлой жизни,офк если ты не нарик или челик со справкой 7-Б им такое по кд приходит .Так вот ,нашелся способ,который по спец.табличке дает возможность узнать или предположить кем вы были в прошлой жизни.Ну или свое предположение пишите.С вас только ваше Имя и число рождения ПОЕХАЛИ Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 28 декабря 2015 Денис, 26 декабря Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 28 декабря 2015 А че табличку не скинуть сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4 28 декабря 2015 Пидором как и в этой intuiciya_Genadiya, океанджет, ПРИГОРЕЛ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 декабря 2015 Спасибо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 28 декабря 2015 А че табличку не скинуть сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 28 декабря 2015 В прошлой жизни автор был Русвермом AngeL^LoveR, WindBOJIK, doomhammer и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 28 декабря 2015 а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10 28 декабря 2015 29 февраля, Ахмед )))))))))0)))000000))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 28 декабря 2015 а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)??С тем,что это наступит в твоей жизни Денис, 26 декабряПродавец книг ,великодушный ,счастливый и очень ранимый 29 февраля, Ахмед )))))))))0)))000000)))))))))Умер в утробе из за тяжелых стрессов матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 28 декабря 2015 а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)??С тем,что это наступит в твоей жизни Денис, 26 декабряПродавец книг ,великодушный ,счастливый и очень ранимыйпочему я вспоминаю это только, когда это наступает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #13 28 декабря 2015 дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 28 декабря 2015 В прошлой жизни ранили его В этой он ранит рыбу Продавец книг. Возвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15 28 декабря 2015 блядь,я тебе не Павло Глоба,откуда я знаю ,дежавью это твое подсознание ,если ты думаешь -значит оно у тебя в голове.Л-ЛОГИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #16 28 декабря 2015 дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих? Нет, это просто сбой в матрице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17 28 декабря 2015 дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих?если дежавю во сне то нет.В реале-твое подсознание пытается тебя предупредить о чем то заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 28 декабря 2015 Тогда скорее дежавю - это эффект воплощения твоих подсознательных видений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 28 декабря 2015 а с чем связано Дежавю, частенько бывает(3 раза в год)??дежавю раз 10-15+ в год бываетя псих?первый случай хз ,в зависимости от интенсивности переживаниявторое от искривления шеи ,точнее первого шейного позвонка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 28 декабря 2015 фанатам альянс бесплатно погадаю по ладони :trollface: :trollbrow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение