Rus|Verm #162 30 декабря 2015 (изменено) Наивные тест ничего не показывает.70% юзеров пд были тараканами в прошлых жизнях. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rus|Verm WindBOJIK и AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #164 30 декабря 2015 Остальные 30% нормальные более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #165 31 декабря 2015 (изменено) Мде лол Изменено 31 декабря 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #167 11 января 2016 нету никакой прошлой жизни дауны Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #169 11 января 2016 50 жизней овца- 1 жизнь человек, как будда завещал, по другому быть не может Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 11 января 2016 Иван 28 ДекабряКлоп. В прошлой жизни ты был клопом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #171 11 января 2016 нету никакой прошлой жизни дауны Пруфани что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #172 11 января 2016 Денис, 26 декабряФак ее, у меня тоже 26 декабря др )) Mark.00F.ka понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #173 11 января 2016 лол по имени и дате рождения можно только сказать, сколько лет дауну. какая уж тут прошлую жизнь. определить... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #175 11 января 2016 Остальные 30% нормальные более менеено ведь таверна это как раз 30% пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #176 11 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RWJQ_6rm9mQ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #177 11 января 2016 Остальные 30% нормальные более менееЗдарова таракан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #178 12 января 2016 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМА ГОВНО, прошлые жизни бывают, но тема какашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #179 12 января 2016 регресивный гипноз тема. был опыт 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #180 12 января 2016 регресивный гипноз тема. был опыт 2 года назад ну так расскажи ,интересно же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение