vidurr #262 13 января 2017 Седня ночью смотрел ютуб с мобилы и увидел трейлер. Ну че, так-то кора)) Медведь с миниганом улёт)) Жаль не в шапке-ушанке и без бутылки водки))вот действительно была бы топовая идея снять клюквенную комедийную пародию на пафосных мстителейно как обычно будут продвигать блядство с таким же серьезнейшим ебалом, как и викингочередной "наш ответ западу", позорище Dear_Miami и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #263 13 января 2017 ты сам-то веришь, что андреасян может выдать годную комедию хоть какой-нибудь тематики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #264 14 января 2017 ты сам-то веришь, что андреасян может выдать годную комедию хоть какой-нибудь тематики?да я в принципе говорю, а не в конкретикечуть ли не единственный охуенный наш массовый фильм - охота на пиранью, который и есть подобный трешняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #265 14 января 2017 не, ну идея-то норм, только с ней не к этим ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #266 14 января 2017 насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал буду орать, если внатуре америкосы тебе и варкрафт в кинотеатре показался нормальным кинцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #267 14 января 2017 НАХУЙ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ КОГДА МАША НА МЕДВЕДЕ ПО ТЦ БЕЖИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #268 15 января 2017 мне интересно, почему именно в разделе КИНО столько ХЮ? хмммм насчет эффектов - в кинотеатре первые трейлеры смотрелись на удивление в разы лучше, чем дома. Плюс сейчас же,очевидно, пофиксили графон. Авось в кино будет не лютый кал. Хз, мне тупо интересно, кто блять на страну напал буду орать, если внатуре америкосы тебе и варкрафт в кинотеатре показался нормальным кинцом ну извините, я ж не пытаюсь быть нитакимкакфсе (тобой) и подряд все хуесосить, не замечая и положительные стороны фильмов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #269 15 января 2017 TOP_EU и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #270 16 января 2017 Хохлы - гении мирового синематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #271 16 января 2017 (изменено) Хохлы - гении мирового синематографау кубрика родители украинцы,значит он тожетак шо сосать,русня!!!1 Изменено 16 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #272 2 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Z-6GIiHP1wM Изменено 2 февраля 2017 пользователем kraskaaaa PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #273 2 февраля 2017 тупа рэпачок под боевичоктолько челик почему-то в букву Р не умеет, ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #275 2 февраля 2017 о, эта та девочка, которая отсасывала жирному вонючему губатому слюнявому еврею?о, это тот челик, который был унижен на версусе?о, это тот самый лучший фильм, на который я наконец не пожалею бабки? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #276 2 февраля 2017 очевидно что ты сам бы хотел соснуть жирному еврею, не выговаривать букву Р, и сняться в этом хите Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 2 февраля 2017 А кто этот загадочный жирный еврей? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #278 2 февраля 2017 А кто этот загадочный жирный еврей?фадеев как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #279 22 февраля 2017 Че кто на защитников завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 22 февраля 2017 Давайте погадаем.Кто какие оценки предсказывает?Думаю на имдб явно повыше будут в силу либви пендосов к супергероям. Но чет некоторые трейлеры с ужасным графном мне говорят, что на имдб не выше 6,5. А у нас может в районе 4 и ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение