moi_kot_lybit_moloko #21 29 декабря 2015 чё это за хуйня? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 29 декабря 2015 как в сша сейчас нельзя снять блокбастер без негра в одной из главных ролей так наверное и в россии без себастьянов григорянов уже никак Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 29 декабря 2015 А можно узнать почему земля вода ветер и внезапно медведь? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 29 декабря 2015 это же четвертая стихия в россии Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 29 декабря 2015 берегите глаза и монитор ,чтобы кровью не забрызгать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 29 декабря 2015 это будет ничем не хуже голивудских комиксов PbI6a понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 29 декабря 2015 ох вот ето кайф!зашитникиземля, вода, воздух, зверь!с психивером на премьерку прем он оденет свои очки еще китайские, клэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #28 29 декабря 2015 (изменено) Может будет и получше марвеловской штамповки, но уровень Хранителей и нолановского бетмена людям пихающим слоумо в каждый блядь фильм в ближайшие 10 лет недостижим. Изменено 29 декабря 2015 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 29 декабря 2015 у вас че рефлекс поливать говном отечественного производителя? тизер смотрится не хуже всяких мстителей/трансформеров. я не смотрю экшн фильмы, но этот мб гляну из интереса к его качеству, ну и тизер реально понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 29 декабря 2015 Собираю команду пд: человек-аниме, человек-дерьмо, человек-прокачка, человек-банг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #31 29 декабря 2015 тотальная параша, впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 29 декабря 2015 у вас че рефлекс поливать говном отечественного производителя? тизер смотрится не хуже всяких мстителей/трансформеров. я не смотрю экшн фильмы, но этот мб гляну из интереса к его качеству, ну и тизер реально понравилсяэнжой мувиэнжой щит ин ер фейс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 29 декабря 2015 хуева что медведь без балалайки Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #34 19 февраля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=QsexZlh7ZgAскриптонит чет овнит Изменено 19 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 19 февраля 2016 лол че то уебки перестарались, он же в соляного любую армию раскрошит и даже мстителей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 19 февраля 2016 (изменено) не ну бля... я чисто для научно эксперимента проклацаю рипку + я же говноед. мне Ночной Дозор на полном серьезе понравился) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #37 19 февраля 2016 девушка красивая, ради нее посмотрюА вот казахский флеш - хуесос. Пусть нахуй идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 19 февраля 2016 Что-то проиграл с интернационального состава великой.Русский+казах+хач+бабища, перфекто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #40 19 февраля 2016 люто в голос, но обязательно посмотрю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение