Криминал #361 25 января 2016 Это был сарказм, иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 25 января 2016 аренда самый норм варикесли хиддинк внатуре как то повлияет и его не купят а возьмут на год чисто потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #365 25 января 2016 (изменено) А чего он начинает? Изменено 25 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #367 25 января 2016 Фалькао вроде в аренду в Монако хотят отдать, хз правда или нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #368 25 января 2016 Он сейчас в аренде в Чесли из Монакао)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #369 25 января 2016 Ах его даже не купили :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:Ну обосрался я, бывает В «Барселоне» рассматривают возможность взять в команду Фернандо Торреса Тренерский штаб «Барселоны» проявляет интерес к нападающему мадридского «Атлетико» Фернандо Торресу, сообщает AS. Согласно информации источника, каталонский клуб может попытаться взять футболиста в свою команду по окончании нынешнего сезона. Торрес играет за столичный клуб на правах аренды, а его трансферный лист принадлежит «Милану». Контракт Торреса с россонери заканчивается летом 2016 года, и он приобретает статус свободного агента. Ранее президент «Атлетико» Энрике Сересо не дал однозначного ответа на вопрос о том, будет ли Торрес в команде и в следующем сезоне. Он подчеркнул, что решение ещё должно быть принято тренерским штабом клуба. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #371 25 января 2016 Жалеешь что он из Милона ушел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #372 25 января 2016 он толком и не играл из-за травм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #373 25 января 2016 Реми ФалькаоПато что-то на уровне ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #375 25 января 2016 Стефан Эль Шаарави перед вылетом в Рим: «Возвращение в Италию делает меня счастливым. Сейчас нужно меньше говорить, а больше работать. «Рома»? Это новая жизнь для меня, новая возможность. Я надеюсь, что все сложится хорошо», — передает слова нападающего Sky Sport. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #376 25 января 2016 (изменено) пато>аплбразильский чемпик > все вместе взятые, иначе как бы хуесос пеле, наколотивший 400000 мячей стал бы лучшим игроком мира и превратился в кофе? Изменено 25 января 2016 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #378 25 января 2016 СМИ: «Арсенал» и «Динамо» согласовали трансфер Андрея Ярмоленко Киевское «Динамо» и лондонский «Арсенал» утвердили детали перехода вингера сборной Украины Андрея Ярмоленко. Информация об этом активно распространяется на англоязычных порталах поклонников «канониров» со ссылкой на неназванный источник информации из стана лондонского клуба. Отмечается, что клубы достигли компромисса по сумме трансфера, которая должна составить 25 млн фунтов. Оговорены сторонами и другие процессинговые вопросы, поэтому вопрос об официальном подтверждении данной информации является, по сведениям источника, лишь делом времени.Дешевая как юмор бляденко утка. Венгер не поступит так с Россией настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #379 25 января 2016 Ну пора бы уже трансферы какие то делать, а то тут осталось то всего то ничего От Реала ещё толком ничего не слышно, чего ждут, полтора года в бане же сидеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #380 25 января 2016 ждут когда зедан пригласит в команду внука настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение