majestikkk #481 27 января 2016 таунсенд охуенен, найс усиление для сорок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #482 29 января 2016 Алессио Черчи представлен в качестве игрока «Дженоа». Барселона» нацелилась на Дибалу «Барселона» заинтересована в услугах нападающего туринского «Ювентуса» Пауло Дибалы, сообщает испанское интернет-издание Sport. Согласно информации источника, руководство каталонского клуба хочет «реабилитироваться» перед главным тренером команды Луисом Энрике за то, что не смогло в нынешнее зимнее окно приобрести форварда «Сельты» Нолито. Каталонцы хотят приобрести футболиста сборной Аргентины по окончании текущего сезона. В испанском гранде не сомневаются, что Дибала отлично впишется в стиль игры сине-гранатовых. Ранее сам Дибала выразил желание играть в одной команде с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси. В нынешнем сезоне Дибала принял участие в 20 матчах чемпионата Италии, став автором 12 голов и 7 голевых передач. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #484 29 января 2016 обоссанный и зашкваренный скамом и принтером Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #485 29 января 2016 Мне б зашквариться, 5 апл и 1 лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #486 29 января 2016 руки нахуй от дибалы, никуда он сейчас не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #487 29 января 2016 5 хуйней и 1 отскок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #489 29 января 2016 респект видичу, мог еще на изичах шейхов и пиндосов доить пару лет, но решил уйти как мужик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #490 29 января 2016 это дерьмо даже шейхам не нужно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #491 29 января 2016 видич бы вполне мог стать новым материалом для стройки в копатель онлайн настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #492 29 января 2016 еще один бистяра в апл :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #494 29 января 2016 Ну всёДела чесли пойдут на лад, ну наканецта :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #497 30 января 2016 (изменено) нормально египтянин перешелhttps://vk.com/video...07/pl_-76470207блять я же вроде не пил нахуй я это сюда запостил Изменено 30 января 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение