NAVIFAN228 #521 1 февраля 2016 Жаль, что завтра еще не успеет скам выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #522 2 февраля 2016 Зимнее трансферное окно официально закрыто в Англии, Испании, Италии и Франции! Завтра в Германии и Португалии еще может быть что-то интересное! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #523 2 февраля 2016 чего все над черышевым трусятся?он же ниже среднего игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #524 2 февраля 2016 чего все над черышевым трусятся?он же ниже среднего игрокнадеждарусский в реалено в вильяреале достойно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #525 2 февраля 2016 Пацаны. зимнее ТО открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #526 2 февраля 2016 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО: Умар Ньяссе перешел из московского «Локомотива» в «Эвертон». Сумма сделки — 13,5 млн фунтов. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #528 2 февраля 2016 заебало его имя. Всегда читаю что ктот умер THE_ICT понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #529 2 февраля 2016 черышев: "с детства мечтал поработать под руководством таких великолепных специалистов, как братья невиллы" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #530 2 февраля 2016 какое издание? Prodota.ru? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #531 2 февраля 2016 el pizdabol давно кстати не было выпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #532 2 февраля 2016 ниасе ушеллоко больше некому тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #533 2 февраля 2016 :lol:Джексон Мартинес перешёл Гуанчжоу Эвергранд. Сумма трансфера 45€ мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #535 3 февраля 2016 сука в голос блять катлеты погубили игрока, зря в помойку ушел, надо было или оставаться в порту и выдать еще один норм сизик либо идти в норм тиму возможно в апл ладно, ТО закрыто, как и этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #536 3 февраля 2016 Ну и соси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение