Pugovkin #61 31 декабря 2015 ))))))))) как меня идиоты на этом форуме заебали каждое слово воспринимать буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #62 31 декабря 2015 (изменено) Не виски, но всеже: кеп морган блак спайсед. Недавно брал. Вообще топ(+дешевый), чистым на изичах залетает, когда от обычного моргана блевать чет тянет Изменено 31 декабря 2015 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 31 декабря 2015 потому что ты хоть метиловый спирт пей разницы не почуствуешьну оно понятно, я хочу именно вкус почувствоватькогда мне было лет 16 или 17 я евери дей бухал водку за сто рублей лишь бы наебениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #64 31 декабря 2015 ))))))))) как меня идиоты на этом форуме заебали каждое слово воспринимать буквальнобраток, ты же понял, что в данной ситуации это ты? )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 31 декабря 2015 в какой ситуации че ты несешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 31 декабря 2015 потому что ты хоть метиловый спирт пей разницы не почуствуешьну оно понятно, я хочу именно вкус почувствовать шутка про хуец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #67 31 декабря 2015 можешь заюзать бюджетный вариант, встанет около ~500 рубберешь крепкий дешевенький портвейн/самогон/чачу (чачу из этого всего нереально тяжело пить) + сверху средней цены игристый винный напиток, где градусов 8-12 рецепт простой - выпиваешь сперва крепкое, потом запиваешь сладенькой игристой хуйней, потом закусываешьчерез час (примерно раза 3-4 минимум за это время выпьешь) окосеешь так, что дальнейшие события вспомнить будет тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #68 31 декабря 2015 Не виски, но всеже: кеп морган блак спайсед. Недавно брал. Вообще топ(+дешевый), чистым на изичах залетает, когда от обычного моргана блевать чет тянет это который в черной бутылке ? чем он от обычного спайсед отличается ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #69 31 декабря 2015 (изменено) Алкоголь хуйня и мерзкий на вкус,но бухло ведёт к быстрой ебле,а дома коктейльчики чёто хорошо не получаются,поэтому пью десертное или полусладкое красное вино с колой,результат збс и пьётся более-менее Изменено 31 декабря 2015 пользователем Gain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 31 декабря 2015 а пивас с колой не намешиваешь? Fulgrimka, Just_rampage и DVAHAS понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 31 декабря 2015 хз если в соляного бухать то взять бутылки водяры и какого-нибудь пиваса нажраться блевать и кататься по полу главное какой-нибудь сервант или зеркало не разъебать и не сдохнуть от осколков FORSAKENbbb и badmad понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 31 декабря 2015 бухло для слабых, ангелы подтвердят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 31 декабря 2015 какая разница чем? какой нахй вкус? главное наебениться, залить глаза блядь. вкус. ну ахуеть. Бери дэниэлса и хуярь блядь. пиздец. вкус.. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #75 31 декабря 2015 хз если в соляного бухать то взять бутылки водяры и какого-нибудь пивасанажраться блевать и кататься по полуглавное какой-нибудь сервант или зеркало не разъебать и не сдохнуть от осколков такими темпами можно уснуть и задохнуться насмерть от своей рвоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #77 31 декабря 2015 в голос с топана,в особенности с автора-анимешника распивающего элитный алкоголь в стенах старой хрущевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 31 декабря 2015 хз если в соляного бухать то взять бутылки водяры и какого-нибудь пивасанажраться блевать и кататься по полуглавное какой-нибудь сервант или зеркало не разъебать и не сдохнуть от осколков такими темпами можно уснуть и задохнуться насмерть от своей рвоты не ну маловероятно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #79 31 декабря 2015 блять юзай наркотики, не еби себе мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #80 31 декабря 2015 в чем вообще смысл брать сраный jd если xорошая водка дешевле и лучше? бери финляндию короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение