badmad #101 31 декабря 2015 блять юзай наркотики, не еби себе мозгигде ж щас натурал достанешь то автор лохпидрнетдрузей по сабжу[media=] [/media] эх щас бы не достать)) сука не трави душу mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #102 31 декабря 2015 алкоголь - зло если немного, то добро Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 31 декабря 2015 пить вискарь быть дауном, тем более всякую порнуху типо бодяжить с колой? ебать даун, возьми вина или коньякащас бы нихуя не понимать в вискаревот эти вот люди и боготворят айфоны хуефоны и прочую залупувсе тлен пидоребашить над водяруесть деньги конянет денег сэм Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 31 декабря 2015 пить вискарь быть дауном, тем более всякую порнуху типо бодяжить с колой? ебать даун, возьми вина или коньякащас бы нихуя не понимать в вискаревот эти вот люди и боготворят айфоны хуефоны и прочую залупувсе тлен пидоребашить над водяруесть деньги конянет денег сэмконьяк ваще для унтеров, хуже вискимочи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 31 декабря 2015 эх щас бы не достать)) сука не трави душу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 31 декабря 2015 дал дуракам бог водкунет, хотим бухать синечку с привкусом говна! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #107 31 декабря 2015 коньяк ваще для унтеров, хуже вискимочитолсто Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 31 декабря 2015 ше пандар, любишь под хвоста запустить хенесси хххL? простите пацаны, забыл транскрибируемость французского, разумеется ЭНЕСИ ХХХL Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #109 31 декабря 2015 Не ориентируясь на стоимостьсори я не настолько жертва маркетинга, а просто, что вспомнилось из того, что пил и вкус удовлетворил: Вильям Лоусон, Бушмилс, Фэймос Граус, Тичерс. К слову Джеймсон же вообще моча хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 31 декабря 2015 на фоне перечисленного джеймсон эт прост исусий нектар Quuu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #112 31 декабря 2015 купил на нг себе две такие Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 31 декабря 2015 ше пандар, любишь под хвоста запустить хенесси хххL? простите пацаны, забыл транскрибируемость французского, разумеется ЭНЕСИ ХХХLхенеси для пидоровток армянский или дагестанский Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 31 декабря 2015 Но это же пойло либо пиратов, либо пидорасов! И что-то я не вижу парусов за окнами! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #115 31 декабря 2015 Но это же пойло либо пиратов, либо пидорасов! И что-то я не вижу парусов за окнами!зато я вижу Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #117 31 декабря 2015 взял капитана моргана и чипсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #118 31 декабря 2015 в том районе где был были дикси и пятерочки в которых видимо установлен закон - алкашку дороже 1к не продавать нашел какой то винный супермаркет спрашиваю макален есть есть придержите я заеду часам к 8 офк когда приехал его уже не было збс система ну зато мое аниме головного мозга ликует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 31 декабря 2015 приятного) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #120 31 декабря 2015 как я уже писал в соседнем топанеа я на этот НГ ваще не пью прям ни капли, ни шампуня, ни еще чего-либо потому что 26го на корпораче в слюни нажрался, до беспамятства, до этого так ни разу вроде смотрю тут музло кидают всякоенате[media=]https://www.youtube.com/watch?v=YO9bjKq5dF4[/media] Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение