Rus|Verm #221 19 января 2016 (изменено) 360 тыс. людей в день рождается с одной и той же датой.У - уникальность.но души и судьбы разные, хотя похожее есть больше чем у других. Изменено 19 января 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #222 19 января 2016 Верм, какие достижения у тебя за последние 2 года? А то все о чем рассказывал было давно? Может ангелы покинули тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #223 19 января 2016 лучше 39-0 на меншене с калашом и 47км пешком 2 по 20+ вряд ли что-то произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #224 19 января 2016 Верм, какие достижения у тебя за последние 2 года? А то все о чем рассказывал было давно? Может ангелы покинули тебя?последние 2 года кач идет и мало достижений, первое что вспомнил 50-10 на шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #225 19 января 2016 может создать русверму отдельный раздел где он будет постить свое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #226 19 января 2016 поддерживаю идеюи модератора ему And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #227 19 января 2016 Верм, какие достижения у тебя за последние 2 года? А то все о чем рассказывал было давно? Может ангелы покинули тебя?последние 2 года кач идет и мало достижений, первое что вспомнил 50-10 на шторме.Т.е. ты предполагаешь, что ангелы должны тратить свое время и твою космическую энергию на доту? Что-то я сомневаюсь... Если бы они тебя качали, как ты говоришь, то для более высоких целей. А ты сам просираешь свою космоэнергию впустую, на развлекухи. Кончай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #228 19 января 2016 Верм, какие достижения у тебя за последние 2 года? А то все о чем рассказывал было давно? Может ангелы покинули тебя?последние 2 года кач идет и мало достижений, первое что вспомнил 50-10 на шторме.Т.е. ты предполагаешь, что ангелы должны тратить свое время и твою космическую энергию на доту? Что-то я сомневаюсь... Если бы они тебя качали, как ты говоришь, то для более высоких целей. А ты сам просираешь свою космоэнергию впустую, на развлекухи. Кончай уже.в доте они не помогают, только мешали играть, но это кач и судьба.я важный в божественной иерархии, мне помогают больше чем остальным, поэтому я играю тут в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #229 19 января 2016 верм вот я на 5 этаже живуи крч лифт когда на моем этаже стоял на 5 (старый лифт) он сука как реактивный был, я крч нажимал кнопку вызова лифта и сам пешком ебурил (ну тип кто быстрее лифт или я) и 50-50% проигрывал дохуя этих сражений старому лифту советскомуа щас крч поставили новый лифт, ну как щас уже года 2, и он медленный европеецтак вот его я обгоняю всегдаэто можно в признаки кача записывать? 3trall понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #230 19 января 2016 верм вот я на 5 этаже живуи крч лифт когда на моем этаже стоял на 5 (старый лифт) он сука как реактивный был, я крч нажимал кнопку вызова лифта и сам пешком ебурил (ну тип кто быстрее лифт или я) и 50-50% проигрывал дохуя этих сражений старому лифту советскомуа щас крч поставили новый лифт, ну как щас уже года 2, и он медленный европеецтак вот его я обгоняю всегдаэто можно в признаки кача записывать?что-то мне подсказывает, что тебя где-то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #231 19 января 2016 верм вот я на 5 этаже живуи крч лифт когда на моем этаже стоял на 5 (старый лифт) он сука как реактивный был, я крч нажимал кнопку вызова лифта и сам пешком ебурил (ну тип кто быстрее лифт или я) и 50-50% проигрывал дохуя этих сражений старому лифту советскомуа щас крч поставили новый лифт, ну как щас уже года 2, и он медленный европеецтак вот его я обгоняю всегдаэто можно в признаки кача записывать?не похоже не кач, простое соревнование, я тут могу ошибиться из-за незнания качей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 19 января 2016 Саяна у тебя 999 и 9999 если 6 перейдет в 9Ева у тебя 77 выделяетсяпоясни за 77 а то я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #233 19 января 2016 в инете введи 77 в квадртае пифагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #234 19 января 2016 Введи в инете 829hdl82640kbvy2701/////A?A?A?A?A?, ничего не найдешь - вот доказательство, что ангелы скрыли специально инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 19 января 2016 на каждом сайте по разному на одном написано что я везунчикна другом что наоборот теряю все чтобы стать философом (если буду оптимистом офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #236 19 января 2016 ЧЕГО БЛЯДЬ? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #238 19 января 2016 Русверм, у меня тут в квадрате- Прошлое, будущее, предвидение, ясновидиниеhttp://cabinet.numeroscop.ru/matrix/каким образом развивать эти качества?методики какие нибудь посоветуй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #239 21 января 2016 Русверм, у меня тут в квадрате- Прошлое, будущее, предвидение, ясновидиниеhttp://cabinet.numeroscop.ru/matrix/каким образом развивать эти качества?методики какие нибудь посоветуй, пожалуйстапошарь по инету может найдешь как развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #240 21 января 2016 http://cabinet.numeroscop.ru/matrix/ Как этим пользоваться? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение